Этот разговор вышел из темы “Почему русские ещё не евреи?”, но это явно особая интересная тема. Я скопирую начало разговора.
Ну так вали скорее, какого хрена ты тут еще сидишь?! Мир большой, для любого, даже ублюдка, место найдется. Тлько не забудь погасить все долги, которые у тебя есть перед государством и его гражданами...
Как бы вы отнеслись к тому, чтобы все антисемиты каким-то образом (конкретно как – можно обсудить, если желаете) “исчезли” (я выбрал такой термин, чтобы не устанавливать определенную точку или диапазон на шкале добровольность-принуждение) из Израиля? Ваше личное отношение к такому процессу? Если желаете, чтобы это произошло, то почему? Не хотели бы вы лично принять участие по стимулированию этого процесса? Как бы вы отнеслись к созданию организации, которая ставила бы перед собой такие цели? Допускаете ли вы ваше сотрудничество с антисемитами или, хотя бы с нежесткими антисионистами, по, как вы говорите “скорому отвалу”, антисемитов из Израиля?
Отнесся бы с большой радостью. Спецыфика нашей страны состоит в том, что израильтяне должны быть патриотами, т.к. страна окружена врагами внешними, а враги внутрение еще опасней, т.к. засерают умы недалекой молодежи. Уверенн, что любая страна была бы заинтересованна избавится от нелояльной группы своих граждан. Демократические законы не позволяют это сделать насильственными методами, т.ч вся надежда на сознательность этой самой группы....что бы сама осознала и свалила...чего и тебе желаю...
Как вы считаете, много ли в Израиле антисемитов. Ваша оценка?
Мбу, вы не оценили пока. Но я уверен вы оцените позже.
…Демократические законы не позволяют это сделать насильственными методами …
В Израиле нет закона против антисемитизма. В большинстве стран есть такие законы, в некоторых странах есть даже законы против отрицателей т.н. “холокоста”. Такие законы принимаются в демократических странах по настоятельной “просьбе” евреев. А в Израиле нет таких законов. Как вы думаете почему? В Израиле антисемитизма на душу населения больше чем в любой другой стране (с любой историей и нравами). А законов против антисемитизма нет. Мне кажется это ваше упущение. Нужно чтобы все было как у людей.
…вся надежда на сознательность этой самой группы....что бы сама осознала и свалила...
Я тоже этого хочу. Но как это сделать?
Подавляющее ээ.. нет, не так. Надо так:
ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство антисемитов в Израиле стихийные антисемиты. Несознательные антисемиты, они даже не признаются, что стали антисемитами.
О, разнообразен и чуден разночинный антисемитизм в еврейской сране. Израиль ненавидят все, но стерпелось и живут. Даже в любви к еврейскому навозу своему публично признаются и гордятся этим. Стерпелось и живут, правда, Мбу?
Израиль это высокопроизводительная (самая призводительная в мире) фабрика по производству антисемитизма и, следовательно, антисемитов. И вы это прекрасно знаете. Там, где собираются два еврея, там обязательно появятся среди них четыре стихийных, но матерых антисемита. Много антисемитов в Израиле, больше чем израильтян, но уровень их сознательности низкий или даже отрицательный.
Нужно повысить их уровень сознательности. Вы согласны, Мбу?
Как бы вы отнеслись к тому, чтобы создать специальное антисионистское агенство, нечто вроде антисохнута?
Вы ведь действительно хотите, чтобы антисемиты из еврейского государства уехали?
Мбу, поможете мне?
Превратим стихийных антисемитов в сознательных антисионистов!