---Я уже такую тему поднимала на БФ. Никто не захотел в ней принимать участие. Причина ясна - бесполезность такой дискуссии. В ней нет остроты, а значит и нет возможности получить свою долю мимолётного адреналина. Это и есть
психология раба. На ней строится вся эксплуататорская доктрина. А всё началось с далёкой древности, когда люди
только объединялись в первобытные общины. Выбирали вожака. Вот то начало,
которое и повлекло за собой весь человеческий абсурд. При чём, люди не зговариваясь, на разных континентах, делали
тоже самое. Значит это лежит в основе нашего генетического кода - выжить любым путём ! Сохранность вида - превыше всего.
Такие качества человека, как трусость, предательство и т.д. это тоже сигнал к выживанию.
---За спиной вожака, община чувствовла себя в (относительной) безопасности. Он был опытен, храбр. Имел как раз те качества, которые не имели другие. Тогда не знали, что такое природные ресурсы. Всё, что необходимо было человеку, он имел под рукой. Захотел есть - пошёл на охоту, захотел пить - пошёл на водопой.
---Опустим большой кусок истории и сделаем остановку в нашей эре. Сформированы страны, в которых чётко стала вырисовываться структура государства и законов в нём. За доблести перед отечеством (ха ха) награждали титулами, землёй и всё что на ней движется и недра. Вот тут я бы сделала сильное ударение, хотя надо было
это сделать намного раньше.
Сформированная наследственная власть над массой, стала узаконивать титулы наследникам.
---Не стану дальше бла бла блакать (это никому не нужно), а спрошу риторически -
на каком таком основании один на
этой земле рождается заранее счастливым и свободным, с унаследованными титулами и всем богатством (народа), а
другой с унаследованной нищетой (тоже народа) ?!!---Кто мне скажет (я ответ знаю и вопрос опять таки риторический) - почему проживающие за границей бывшие (?) российские
члены царской семейки, до сих пор унаследуют те же титулы, что и при царе папашке ? Аля мне "Великая" княжна тётя Надя или как её там не знаю и знать не желаю ! Обрати внимание - царя нет (расстреляли под корень), режима царского тоже
нет, а наследники царской семейки продолжают унаследовать все те титулы, которые имели их предки !!! Они вывезли сокровища, которые до наших дней дают им возможность жить припеваючи в своих замках и всё по заграницам (не в России).
Свои деньги (народа рассейского) они вкладывают в различные бизнесы и умножают свои богатства.
---Психология раба сидит и в Путькине и в умершем патриархе, в зам.министре и в подполковнике, в солдате и в уборщице ..
..... она сплошь и рядом. Она въелась в ваш мозг и вами же искуственно поддерживается и подпитыватся на протяжении
всей вашей жизни. Мы не замечаем этого. Это стало для нас обыденным (смирились). Смирились точно так же, как и
при первобытно-общинном строе.
---Глава государства, Путькин, принимая у себя членов бывшей (?) царской семейки, тем самым признал право на титульную наслественность, а значит и наследственность рабов !!! Вы рабы. Таков ваш земной удел. Не хотите мириться ? А что
вы можите предложить ? Если раньше титулы даровали за заслуги перед отечеством, то теперь за такие друг другу глотки
грызут в полном понимании этого слова. Теперь наверх надо прорываться. А что такое прорыв ? Это ведь самая
настоящая вооружённая аттака ! Путь наверх сегодня полит обильно кровью. И можите ни на йоту не сомневаться,
что у Путькина руки по локоть в крови.
---Куда вы не направите свой взор - везде одно и то же и на всех
континентах.
---Мне могут возразить и сказать - ну как же, а структура общества, духовность и прочее ..... наплевать и растереть.
Вот этот лозунг - мы не рабы, рабы не мы - это и есть засевшая в нас рабская сущность. Ничего на земле изменить
нельзя. Всё будет так, как есть сегодня.
---Почему же при наличии всего в стране вы живёте, как нищие - так ответ прост -
у вас нет внутренней развитой экономики, из-за трусости правителей потерять всё, что они имеют. Дать вам всё -
значит остаться неудел.
---Так о чём всё же молчат антисемиты ? И ответ снова один и тот же - о своей рабской убогости и убогости раба

$