Уважаемая ЮльВладимирна!
Пишет Вам дворник Василий от имени и по поручению всей нашей бригады дворников ЖЭКа № 5.
Сначала мы хотели Вам про льготы написать, чтоб нам тоже их дали. Но потом решили высказать общее мнение нашего славного трудового коллектива – ЮльВладимирна, бросайте Вы это премьерство! Не бабское это дело. Где ж это видано, чтобы бабе да целую страну доверить?
Мы, дворники ЖЭКа № 5, ответственно заявляем, что женцкое равноправие – миф, насаждаемый у нас в стране буржуазными агитаторами из агрессивного блока НАТО. Это у них там мужыков не асталось ваще, одни педоразы, вот и заставляют баб в армии служить и государственные дела решать. Тем более что от этого даже вред бывает апсчественному имуществу. Вот есть у нас кавказский эмигрант. Так он, када Вас по телевизору видит, смотреть спокойно не может, орет «Малчи, жэнщына!» и за кинджал хватаетца. Только кинжала у него нет, а есть метла, и если бы не наша революционная пролетарская бдительность, так этот горный, блять, орел давно бы расхреначил единственный на весь ЖЭК телевизор «Электрон» 1978 года выпуска. Но Вы не думайте, это хороший телевизор, его давеча наш электрик Митрич перепаял, и даже пожертвовал для этого дела на благо коллектива из личных запасов деталей от радиолы и «Запорожца». А среди эмигранта мы потом провели разъяснительную работу, и теперь он понимает «пошел нахер, чурка гребаная», «уймись, паскуда», «руками не трожь» и другие правила поведения в обсчетстве.
Хотя женщина Вы, по всему видать, правильная. Вот сказал ВикторАндреич «Не ехай в Москву», Вы и не едете. Сидите тихо, ждете, пока разрешит. Не то что моя Зинка. Я вот давеча прихожу домой, а она ужо в дверях стоит. Радостная такая, размалевання – знамо дело, на блядки собралась. Я ей: «Куды прешь, курва! Дома сиди!». А она – хрясь меня метлой по горбу. А метлы-то казенные, их потом под отчет сдавать.
И еще – нам, дворникам, не понятно, чего Вы с Андреичем все из-за газа ругаетесь. Мы вот специально мужыков на стройке попросили, чтобы они нам баллон открыли – глянуть, че в ентом газе такого ценного. Дык ничо хорошего – воняет, и только.
Мы, дворники, хотели также обратиться к Вам, чтобы прекратить раздачу денег с советских сберкнижек. Во-первых, из-за этого мы, дворники ЖЭКа № 5, второй месяц зарплату получить не можем, потому что бабушки за свою тыщу порвут любого. Мы с Митричем пытались вчерась пройтить, но там прорваться не проще, чем гансам к Сталинграду. А во-вторых, у нас, честных дворников, что при той власти, что при ентой, на книжках, окромя хуя, ничего не лежало, и нам оттого немного обидно, потому что справедливости как не было, так и нет.
А глаголите Вы душевно, это не отнимешь. Моя Зинка, как Вас по телевизеру слушает, так все – в слезы. Я ей: «Че ревешь, дура?». А она… В общем, опять ручку на метле менять пришлось. Так что бросайте Вы енто дело и идите работать к нам в ЖЭК, читать нам лекции о современной политической обстановке. А мы бы Вам за это подъезд и прилегающую территорию убрали бы бесплатно, в лучшем виде.
С уважением,
Василий
А бублик ентот с головы снимите, ибо ***л по самое не могу