Автор Тема: Все нации, кроме русской, возникли недавно  (Прочитано 18485 раз)

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
Re: Все нации, кроме русской, возникли недавно
« Ответ #220 : 09 Ноябрь 2009, 16:50:03 »
ну так и познакомь меня с результатами ваших изысканий, только в адаптированном виде. Для начала неплохо бы систематезировать наработки.

нажми на "глобус" под нашим аватаром ...и зайди к нам на форум...там всё разложено по полочкам...

или задай те свои вопросы в этой теме...
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=52786.0

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #220 : 09 Ноябрь 2009, 16:50:03 »
Загрузка...

Оффлайн Светлаяръ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +311/-171
« Ответ #221 : 22 Декабрь 2009, 21:10:16 »
В словаре С.И.Ожегова (М. Русский язык. 1986): «Русские… Восточнославянский народ, составляющий основное население РСФСР и широко населяющий другие республики СССР. //прил. русский, -ая, -ое…». Добавилось значение слова «русый»: «Светло-коричневый (о волосах), со светло-коричневыми волосами (о человеке). Русая борода. Р. парень.).
          В церковно-историческом словаре (ЦИС) под редакцией протоиерея Л. Петрова (СПб. Типография Департамента Уделов. 1889) имеется статья, отвечающая теме нашего исследования: «Русины – малорусы, живут в Венгрии и в соседних с Австрией областях, говорят малороссийским языком, очень близким к русскому… О русинах еще в слове «Угорская Русь».
«Угорская или Венгерская Русь – населенная Русинами, древним славянским племенем, жившим здесь еще до пришествия Венгров».
          В этом же словаре имеется уникальная информация: «Россы, Варяжское племя, жили в южной России; с Византией то вели дела торговые, то воевали. От них, говорят, заимствовал буквы Св. Кирилл».
          Не могу обойти корифея русского или руского языка – В.И.Даля с его «Толковым словарем живого великорусского языка». Здесь встречаемся с первым открытием: «Русакъ м. вообще руский человек, русачка, руская…Руское спасибо. Руская рубаха…Руским счетомъ, толкомъ, понятным счетом. (Встарь писали Руская Правда; только Польша прозвала нас Россией, россиянами, российскими по правописанию латинскому, а мы переняли это, перенесли в кирилицу свою и пишем русский!). Русь ж. в знчн. мир, белсвет…».
          Вот здесь мы впервые встречаемся с понятием «Русь – свет, мир, белсвет». Благодаря В.И.Далю нам стало известно, что русы не только отличаются цветом волос, но и духовно своим душевным светом и заселяют территорию Света – Русь.
Все интересное о русской и мировой истории на сайте и форуме: www.rojdenierus.ru

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #222 : 22 Декабрь 2009, 21:52:09 »
рус-кий (КИЙ-ЕВ)...
рус-ка-я (КА=душа)
руский РУС - не прилагательное, а существующее-существительное...которое не с-клон-яняеться и не клон-ируеться, по падежам,
прослоняйте слава ...например ДУША любимого человека...
слава ДУША = КА в руской речи не склоняються...

но по правилам руССкого языка, придуманым Кирилом и Мифодием или после них их последователями, выкрикивающих зик хайль своим вождям.
получаеться вот такой мрачный сюжет...
- душа любимого человека
- душу любимого человека
- душе любимого человека
- души любимого человека ...т.д. и.т.п.
- за душу любимого человека
- души жизнерадостных детей.
- прастранство любимой души
- жиснь души.
ПО-МОЙ-КА...
ПО - пространство окружающее МОЙ (мыслью совершенной созданная) - КА -душа...
ПО-КА - по душе, по совершенному прастранству КА...

как так получилось што ДУША стала приравниваться к свалке отходов?!!!! переговорщик

и если как следует покопаться в так называемом руССком языке то можно ещё много чего подобного обнаружить.

так што КирилоМифодиевскую иудейскую фашисткую, стряпню - только в топку..
и все толковые словари Даля  и прочих толкователей  в том числе и в тоже место...

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Светлаяръ

• Местный мудрец
« Ответ #223 : 07 Январь 2010, 14:31:13 »
Чем Даль то провинился?
Все интересное о русской и мировой истории на сайте и форуме: www.rojdenierus.ru

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #224 : 07 Январь 2010, 14:38:02 »
Чем Даль то провинился?
тем же чем и все прочие извращатели Руской речи...службой иудеям

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Светлаяръ

• Местный мудрец
« Ответ #225 : 07 Январь 2010, 14:56:51 »
А кто кроме Даля написал столь же подробно об иудейских пакостях русским?

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #226 : 07 Январь 2010, 19:43:48 »
да ладно...чего он там раскрыл в доверие только втирался ... ворон ворону глаз не выклюет...иначе бы его толковый словарь света не увидел, а так был распиарен на сотню лет

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #227 : 07 Январь 2010, 19:50:05 »
Что за хрень? Какие русские...? да такой национальности не существовало никогда в генетческом и историческом смысле. Кто такие русские - смесь северо европейских племен с монголотатарами, украинцами и пришельцами с востока и юга.  Русского по настоящему лица мир не видал уже лет 300

За то любая мразь может запросто назваться евреем..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #228 : 07 Январь 2010, 19:54:19 »
А кто кроме Даля написал столь же подробно об иудейских пакостях русским?

Адольф Хитлер... "=?
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #229 : 07 Январь 2010, 19:56:34 »
Что за хрень? Какие русские...? да такой национальности не существовало никогда в генетческом и историческом смысле. Кто такие русские - смесь северо европейских племен с монголотатарами, украинцами и пришельцами с востока и юга.  Русского по настоящему лица мир не видал уже лет 300
А последним евреем был Иисус из Назарета...
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Маркес

• Голос с места
  • *
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +0/-0
Об авторе:

Николай Сергеевич Трубецкой (1890-1938), князь, выдающийся русский ученый-языковед (de facto основатель фонологии, области языкознания) и мыслитель, своими идеями и прямым участием оказавший большое влияние на развитие движения евразийства.

Н.С. Трубецкой родился в семье, принадлежавшей к интеллектуальной элите русского общества.  Его отец — Сергей Николаевич, известный в России философ, исследователь античной философии, автор «Учения о Логосе», был профессором Московского университета.  Родной дядя, Евгений Николаевич — видный религиозный философ, последователь и интерпретатор Вл. Соловьева, профессор Киевского и Московского университетов.

Интеллектуально-философская атмосфера в семье оказала неоспоримое влияние на формирование научного мировоззрения будущего ученого.  Поступив на исторический факультет Московского университета по специальности философия, он закончил его по специальности лингвистика.  Но хотя Н. Трубецкой вошел в историю современной науки как выдающийся лингвист, несомненен его вклад в развитие социально-философских идей своего времени, обозначившийся прежде всего в связи с движением евразийства.  Он стал основателем и ведущим теоретиком этого движения.  Именно труд Н.С. Трубецкого «Европа и человечество» (1920) послужил отправной идеей евразийского движения (см. также статью «Об истинном и ложном национализме»).

Статья «К Украинской Проблеме» воспроизводится по кн. 5 «Евразийского временника» (Париж, 1927).

Оффлайн DRIVER

• Прирождённый оратор
  • Страна: su
  • Рейтинг: +29/-7
Чтобы жопами тут не толкаться , лучше ВЕДЫ изучать, там много того что говорят Чудинов и тот же пресловутый мало кем любимый Фоменко. "=?
"Сарынь на кичку,the Gods Made heavy Metal "

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-554
Чтобы жопами тут не толкаться , лучше ВЕДЫ изучать, там много того что говорят Чудинов и тот же пресловутый мало кем любимый Фоменко. "=?

Уважаемый Драйвер, посмотрите правде в глаза Эрзя(Россия) это Арии по ведам, Украина это славяне

Оффлайн DRIVER

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +29/-7
«Греческое письмо, письмо на основе древнейшего из европейских алфавитов, засвидетельствованное в надписях с 7 в. до н.э. и восходящее к финикийскому письму. Формы греческого алфавита переданы через этрусков римлянам (в 6 в. до н.э.), славянам (9 в. н.э. – т.н. кирилица), германцам (готский алфавит в середине 4 века н.э.)».

Финикийским письмом пользовались не только финикийцы (западная часть Палестины-Ханаана, которую не смогли сразу захватить участники Синайского турпохода). Приведу здесь с сокращением отрывок из книги А.Бычкова «Московия. Легенды и мифы»: «В еврейских трактатах Средневековья сохранилось довольно много сведений о ханаанском языке. Собрав их, мы получим ханаанско-еврейский словарь. Для удобства читателей из ханаанско-еврейского сделаем ханаанско-русский:

ШНИХ – снег.

КРВКИС (коровкис) – жуки, божьи коровки.

ИГУДИ – ягоды.

КНУПИ (канупи) – конопля.

ПИЛТ – плот.

ГНУЙ – гной.

ПИУЦИ – пиявки.

ЛИПА – клей.

ПУМИТЛУ – помело, им выметают комнату.

ДУБ – дерево дуб.

БРИТВА – острое орудие, которым можно резать.

КРУГ – круг.

В ШКОЛЕ – в школе.

ТУЛИКО БУДИ СТАТИ АНМИСА АИ НИПИЦИ – («только будешь стоять на месте, а не пищи»)».

Думаю примеров достаточно, чтобы сделать определенные языковые выводы: язык населения захваченных и покоренных территорий был славянской группы или одной из ветвей индоарийской языковой семьи, о чем боятся сказать наши ученые.

http://www.darislav.com/index.php?option=com_content&view=article&id=644:greece&catid=46:serch-of-thrue&Itemid=175               
"Сарынь на кичку,the Gods Made heavy Metal "

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
Уважаемый Драйвер, посмотрите правде в глаза Эрзя(Россия) это Арии по ведам, Украина это славяне

Лесные жители, охотники, рыболовы - это арии?
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
Северная поморская деревня.

Мой дед 100% ариец, гиперборей.

Так он выращивал рожь, овес, не говоря уже о овощах и бобовых. У него был полный арсенал земледельца.

Он построил две мельницы, несколько домов северного типа.

У него была масса снастей для морской ловли рыбы. Охотником он не был.

Но семья разводила - свиней, овец, коров для молока, бычков. Были луга и лесные поляны. Были две лошади.

И рядом жил дед Степан - финский тип. Так он рыбачил и охотился. И любил к моим в гости ходить на самовар, на беседы с бабками.

Мой же дед был не очень разговорчивый.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ

Мой дед 100% ариец, гиперборей.

Арийцы гипербореями небыли. Гипербореи им знания передали только. А гипербореи(как и атланты) были теми кто населял Землю до людей.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Светлаяръ

• Местный мудрец
http://lingvofreaks.narod.ru/kazaki.htm
Краснодарский исследователь-самоучка Игорь Кузнецов утверждает, что первым из всех букварей был славянский.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
Арийцы гипербореями небыли. Гипербореи им знания передали только. А гипербореи(как и атланты) были теми кто населял Землю до людей.

Для меня АРИЕЦ это земледелец.

А ГИПЕРБОРЕЙ это северянин, потомок неандертальцев - древних людей.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Гипербореи неандертальцами не были.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Большой Форум

Loading...