Автор Тема: Все нации, кроме русской, возникли недавно  (Прочитано 18614 раз)

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +477/-1068
  • Je Fantomas, et vous la merde!
таки полная чушь...

Даль ни когда не писал каких либо разоблачительных материалов против иудеев...
Ц-ц-ц-ц, а как же "Записка о ритуальных убийствах" Вот здесь: http://www.rus-sky.com/history/library/dal.htm её вполне можно прочитать.

я таки в полном восхищении с вашей тупости... )@№

А вот я вашей подлостью нисколько не восхищаюсь "@$

Je Fantomas, et vous merde! © Fantomas
Je suis Fantomas, et vous êtes une merde intégrale, une vraie merde! © Fantomas
Mon ami Fantomas, mais toi merde! © l'ami Fantomasa
Oui, oui. Nos ami Fantomas, et vous êtes la merde! © D'autres amis Fantomas

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Ц-ц-ц-ц, а как же "Записка о ритуальных убийствах" Вот здесь: http://www.rus-sky.com/history/library/dal.htm её вполне можно прочитать.

авторство Даля таки вызывает большое сомнения...

попробуйте аргументировано обосновать свое заявление или ви таки очередная чья та писдоболь...?

А вот я вашей подлостью нисколько не восхищаюсь "@$

а от своей таки подлости ви таки безусловно в полном восхищении...?

с чего я таки тоже в полном восхищении... )@№

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
авторство Даля таки вызывает большое сомнения...

попробуйте аргументировано обосновать свое заявление или ви таки очередная чья та писдоболь...?
Мы поступим по-другому. Вы обоснованно аргументируете свои сомнения и возражения против авторства В.И. Даля, а я это рассмотрю и тогда уже решу просто вы женскополовоорганируете, или это всё же у вас врождённое/благоприобретённое.

а от своей таки подлости ви таки безусловно в полном восхищении...?

с чего я таки тоже в полном восхищении... )@№
Ваше... г-мм... сумеречное состояние похоже  не лечится.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 06:35:13 от Fantomas »

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1190/-1710

Это одно из множества доказательств того, что антисемитизм, старательно раздуваемый жидами - это, всего лишь, один из способов, "пиарить" жидовскую версию истории, в которой немалая роль отведена, цельно-фальшивой "нации" - "евреям".

Ещё раз повторяю, для "особо одарённых":
"Иудеи" - это искажённый перевод на "г(ж)реческий", русского слова - ПравоСлавные (т.е. - правильно говорящие). По "г(ж)речески", эу дэос, значит - православные.
Это искажение возникло сначала, при переводе славянских летописных текстов, при написании библии, а затем, при переводе библии на русский язык.
В дальнейшем, при фабрикации, в 19 в. н.э. "нации" "евреев" (название, так же происходящее от славянского званиия в государственной иерархии - иереев, ныне сохранившее только в церковной иерархии), история славянства, была приписана, новоявленной "нации".

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
Это одно из множества доказательств того, что антисемитизм, старательно раздуваемый жидами

А при чём здесь это? Владимир Иванович служил в МВД. Эта книга, кстати, правильное её название: "Розыскание о убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их. Напечатано по приказанию г. Министра Внутренних Дел. 1844" была составлена по поручению Министра Внутренних Дел (графа) Л. А. Перовского тогда же в 1844 году. Т.е. будучи чиновником министерства, Даль, просто исполнял поручение своего минимстра. При чём здесь "антисимитизьм" и "жады"?  

Ещё раз повторяю, для "особо одарённых":
Что ж, придётся для... г-мм... "неособо одарённого" пояснить, что самоназвание яффреив  — йеhудим на иврите (יְהוּדִים) Изначальное название иеhуди относилось к потомкам (колена) Иуды, впоследствии — к жителям Иудейского царства вне зависимости от их племенной принадлежности. После падения Иудейского царства название иеhуди потеряло специфическую связь с Иудейским царством и превратилось в термин, обозначающий национально-религиозную принадлежность вне связи с какой-либо территорией или коленом.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 06:33:35 от Fantomas »

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1190/-1710
А при чём здесь это? Владимир Иванович служил в МВД. Эта книга, кстати, правильное её название: "Розыскание о убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их. Напечатано по приказанию г. Министра Внутренних Дел. 1844" была составлена по поручению Министра Внутренних Дел (графа) Л. А. Перовского тогда же в 1844 году. Т.е. будучи чиновником министерства, Даль, просто исполнял поручение своего минимстра. При чём здесь "антисимитизьм" и "жады"?

Этот ваш "Владимир Ивановичь" (ну, был в моде такой жидовский прикол, называться русскими именами, но так, чтоб из под него, обязательно торчало жидовство (Даль)... Ну, типа как Николаевич Толстой (Лев), "Романовы" (Шлезвиг-Готторпские) и т.д.), служил ГРАФУ Перовскому, как раз в те времена, когда Романовы, вкупе с латинским альянсом (жидопией), добивали остатки Великой Империи, в виде Атаманской ("Блистательной") Порты. И в те годы, как раз, основным  занятием "творческой интеллИгенции", было - обеспечение должной пропаганды жидовских версий происходящего.
Вы ещё "Войну и мир", известного ГРАФА, приведите в качестве "доказательства" версии "Наполеоновского похода", приведите...
Жидовские байки про "жадов" - это оставьте себе. Название ЖИДовства, в русском языке, имеет чёткий корень, связанный с конкретным, агрегатным состоянием вещества - точно определяющий свойство этой "прослойки" общества.

Что ж, придётся для... г-мм... "неособо одарённого" пояснить, что самоназвание яффреив  — йеhудим на иврите (יְהוּדִים) Изначальное название иеhуди относилось к потомкам (колена) Иуды, впоследствии — к жителям Иудейского царства вне зависимости от их племенной принадлежности. После падения Иудейского царства название иеhуди потеряло специфическую связь с Иудейским царством и превратилось в термин, обозначающий национально-религиозную принадлежность вне связи с какой-либо территорией или коленом.

Ну и эту лабуду - туда же...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Мы поступим по-другому.

Ми это таки кто…?

Не уж то это таки ви все один…?

Вы обоснованно аргументируете свои сомнения и возражения против авторства В.И. Даля, а я это рассмотрю и тогда уже решу просто вы женскополовоорганируете, или это всё же у вас врождённое/благоприобретённое.

Ви эту хрень на Даля запостили, вот и обоснуйте свое таки личное право обсерать Даля…

А решить ви таки могешь лишь одно – либо таки отсосать у жидомасона, или таки подставить свою попу…

В прочим такими заявами в сторону Даля ви таки попу свою уже подставил по полной программе….

Ваше... г-мм... сумеречное состояние похоже  не лечится.

Сумерки у тебя таки в попе, ибо твое просвещение, которое таки совсем не «светит» таки там же в твоей попе…

и вот с этого факта я таки в полном восхищении…. )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!

"...Существует (неподтвержденная) информация о том, что «Розыскание о убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их» (1844 г.) было издано тиражом в 10 экземпляров, для внутреннего пользования Министерства (переиздано в 1913 г. под названием «Записка о ритуальных убийствах» с именем Владимира Даля в качестве автора). Ни одного экземпляра подобного издания не сохранилось, его существование не подтверждается проверяемыми источниками.

В том же 1844 году вышло тиражом 100 экземпляров анонимное издание «Сведения об убийствах евреями христиан для добывания крови», перепечатанное в 1878 году журналом «Гражданин» (№ 23-28). Редакция сообщила, что это сочинение тайного советника Скрипицына, директора Департамента духовных дел иностранных исповеданий, исполнившему эту работу «по распоряжению министра внутренних дел, графа Перовского для представления Государю Императору Николаю I, наследнику цесаревичу, великим князьям и членам Государственного Совета»[21] . Основная работа Валерия Скрипицына была связана с отношениями с римско-католической церковью и не была связана с уголовным розыском.

Американский публицист Семён Резник (бывший редактор ЖЗЛ) в статье «Кровавый навет в России» доказал, что подлинным автором «Записки» является директор департамента иностранных исповеданий В.В. Скрипицын, что подтверждается текстологическим анализом, а напечатан и приписан Далю этот труд оказался лишь в 1913 году, «в преддверии дела Бейлиса»..."

я таки в полном восхищении....  )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!

таки хотел еще отметить...

эти таки два удода - Николка и Фантомасишка очень таки достойные друг дружку собеседники и оппоненты....

я таки в полном восхищении с этих долпаепов... )@№

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
Этот ваш "Владимир Ивановичь" (ну, был в моде такой жидовский прикол, называться русскими именами, но так, чтоб из под него, обязательно торчало жидовство (Даль)... Ну, типа как Николаевич Толстой (Лев), "Романовы" (Шлезвиг-Готторпские) и т.д.), служил ГРАФУ Перовскому, как раз в те времена, когда Романовы, вкупе с латинским альянсом (жидопией), добивали остатки Великой Империи, в виде Атаманской ("Блистательной") Порты. И в те годы, как раз, основным  занятием "творческой интеллИгенции", было - обеспечение должной пропаганды жидовских версий происходящего.

А у вас какие-нибудь другие аргументы, подтверждающие ваши выкладки, ну,  кроме этого горячечного бреда, есть?
Вы ещё "Войну и мир", известного ГРАФА, приведите в качестве "доказательства" версии "Наполеоновского похода", приведите...

Ой, ну зачем же так. "Война и мир" это художественный роман, написанный для определённого сословия. Граф на нём на бабло приподнялся (денег заработал, если непонятно). А записка В.И. Даля это отчётный доклад чиновника МВД своему министру. А не то о чём вы подумали.

Жидовские байки про "жадов" - это оставьте себе. Название ЖИДовства, в русском языке, имеет чёткий корень, связанный с конкретным, агрегатным состоянием вещества - точно определяющий свойство этой "прослойки" общества.
Да бросьте, "жид" это просто фонетическая калька с самоназвания этого этноса. Ничего более. Между прочим, их так практически во всех европейских языках называют. И во всех без исключения славянских. В Русском языке их так же называли, до 1917 года, никакой инвективной нагрузки, это название не несло.

Ну и эту лабуду - туда же...
То есть возразить  ,G вам нечего?

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
Ми это таки кто…?
Не уж то это таки ви все один…?

Нет, конечно. Написав "мы", я имел в виду себя и вас, как своего оппонента. Я на вас рассчитываю.

Ви эту хрень на Даля запостили, вот и обоснуйте

А вы этому возражаете, вот и обоснуйте свои возражения. Раз несогласны.

А решить ви таки могешь лишь одно – либо таки отсосать у жидомасона, или таки подставить свою попу…

А-а-а, я понял. Начались "слова на низшем уровне психики, считающиеся оскорбительными для адресата" (с). Обычно к этому прибегают, когда кончаются или, вообще, не имеются другие аргументы.

В прочим такими заявами в сторону Даля ви таки попу свою уже подставил по полной программе….Сумерки у тебя таки в попе, ибо твое просвещение, которое таки совсем не «светит» таки там же в твоей попе…

Как я погляжу, тема гомосексуализма для вас наиболее актуальна. Но, с этим не ко мне.

и вот с этого факта я таки в полном восхищении…. )@№

Да-да, я в курсе. У вас перманентное эйфорическое состояние. Снижать надо дозу, голубчик, снижать.

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
"...Существует (неподтвержденная) информация о том, что «Розыскание о убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их» (1844 г.) было издано тиражом в 10 экземпляров, для внутреннего пользования Министерства (переиздано в 1913 г. под названием «Записка о ритуальных убийствах» с именем Владимира Даля в качестве автора). Ни одного экземпляра подобного издания не сохранилось, его существование не подтверждается проверяемыми источниками.

А что ж ни одни источник не привели? Впрочем, о чём это я, и с кем...
Ладно читайте уж:

"В 1890 — 1900 годах в лавочках и магазинах московских букинистов и книжных торговцев часто можно было встретить благообразного старичка среднего роста, рывшегося в книжном хламе с целью отыскания каких-либо редкостей. То был — начальник московского врачебного управления В. М. Остроглазов. Оставшиеся у него случайно после его брата, известного библиографа И.М. Остроглазова, некоторые редкие издания заронили и в нем любовь к собиранию книжной старины; он пристрастился к этому делу и свой досуг от служебных занятий посвящал ему. Он собирал книги по разным вопросам, и между прочим и по еврейскому. По оставлении службы, располагая еще более свободным временем, он стал заниматься библиографическими расследованиями, помещая их в издававшемся П. И. Бартеневым “Русском Архиве”. Смерть застала его над работой о редких книгах по еврейскому вопросу, переданной в “Русский Архив” для напечатания, но доселе еще не появившейся в свет. Все его книжное собрание после его смерти вдовою его Т.И.Остроглазовой пожертвовано Московскому университету, в библиотеке коего, в особой комнате, и находится ныне.

В собрании много редкостей, и в том числе редчайшая книжка по еврейскому вопросу — записка В. И. Даля. Это — книжка в небольшую восьмушку, на 153 страницах, озаглавленная: “Розыскание о убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их. Напечатано по приказанию г. Министра Внутренних Дел. 1844”. При книге имеется и следующее собственноручно писанное В. М. Остроглазовым розыскание о ней: “Эта книжка чрезвычайно редкая. Геннади, известный библиограф, говорит, что во “Всемирной Иллюстрации” 1872 г., стр. 207, сказано, что В. И. Даль, служа в министерстве внутренних дел, напечатал брошюру об убиении евреями христианских младенцев (1844 году). Она напечатана в незначительном количестве экземпляров (“Справочный словарь о русских писателях и ученых, умерших в XVIII и XIX столетиях”. Берлин, 1876 г., т. I, стр. 277). Во “Всеобщей библиотеке России” или каталоге книг, собранных А. Д. Чертковым” (Москва 1863 года, страница 743, № 3631) сказано, что эту книжку написал В. И. Даль по поручению графа Л. А. Перовского. Она напечатана в самом ограниченном количестве экземпляров, которые раздавались весьма немногим служебным лицам. В “Русских книжных редкостях”, изданных Н. Березиным, М. 1903 года, часть 2-я, на странице 19, № 77, напечатано: “эта книжка редчайшая” и на экземпляре этой книжки, им виденном, была следующая современная изданию ее надпись: “печатать десять экземпляров”.

Итак далее. Все источники указаны в тексте.
Так, что, как видим, и экземпляр сохранился. И источники есть.

я таки в полном восхищении....  )@№

Я в курсе

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Нет, конечно. Написав "мы", я имел в виду себя и вас, как своего оппонента. Я на вас рассчитываю.

Это таки принимается…

А вы этому возражаете, вот и обоснуйте свои возражения. Раз несогласны.

Кто таки будет опровергать и возражать на пустое заявление ни чем таким реальным таки не подтвержденным…

Таки для начала обоснуйте и покажите нам - не какой такой  подставе ви таки рискнули сделать сие гнусное дело – обосрать Даля…

А-а-а, я понял. Начались "слова на низшем уровне психики, считающиеся оскорбительными для адресата" (с). Обычно к этому прибегают, когда кончаются или, вообще, не имеются другие аргументы.

Ну кто ж таки спорит насчет вашего «низшего уровня психики» с оскорблениями в сторону собеседника, тем паче когда не имеется других аргументов…

Какой же ви таки самокритичный, вот это кажется ви таки постили – «….Мы поступим по-другому. Вы обоснованно аргументируете свои сомнения и возражения против авторства В.И. Даля, а я это рассмотрю и тогда уже решу просто вы женскополовоорганируете, или это всё же у вас врождённое/благоприобретённое….»

Как я погляжу, тема гомосексуализма для вас наиболее актуальна. Но, с этим не ко мне.

Почему таки не к вас, коль ви ведете себя как типичный пассивный пэдэраст…?

Или это сейчас как то по другому уже таки называется…?

Ну уж таки простите меня старика, не успеваю таки следить за всеми вашими гей-парадами, знаете ли времени не хватает на вас пэдэрастов…

Да-да, я в курсе. У вас перманентное эйфорическое состояние. Снижать надо дозу, голубчик, снижать.

Ви в курсе таки чего…?

Того что мне таки есть от чего таки прийти в полное восхищение, то есть от той самой вашей тупости и других душевных болячек…?

Я таки реально в полном восхищении с этого удода… )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!

Так, что, как видим, и экземпляр сохранился. И источники есть.

Так в чем проблема покажите нам таки этот экземпляр...

я таки в полном восхищении.... )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
ВОТ ЭТО ТОЖЕ  НАДО  ДУМАТЬ  ДЕЛО  РУК  ДАЛЯ:

«Употребляют ли евреи христианскую кровь с религиозной целью.» А. Алексеев. 1887 г.

Употребляют ли евреи христианскую кровь? А. Миллер. перевод с нем. Нежданов. 1885 г.

Обвинение евреев в употреблении христианской крови. Новости. 1883 г.

Заповедные пасхальные опресноки и обвинение евреев в употреблении христианской
крови. кн. 1 и 2. Родкинсон. Восход. 1883 г.

Саратовское дело об убийстве двух мальчиков с религиозной целью. П. Левинсон. 1880 г.

Употребляют ли евреи христианскую кровь? Д. А. Хвольсон. 1879 г.

Употребляют ли евреи Христианскую кровь? Кн. Н. Н. Голицын. Варшава. 1879 г.

Об употреблении евреями христианской крови для религиозных целей. С. П. Б. 1879 г.

К вопросу о еврейской секте, употребляющей христианскую кровь. 1879 г.

Канибальная пасха. Б. Ауэрбах. 1879 г.

Кража христианского мальчика перед пасхой. Н. Дмитриев. 1879 г.

Жиды изуверы и их защитники. По поводу дела о новом убийстве христианской девушки. 1879 г.

Об употреблении евреями христианской крови для религиозных целей. Протоиерей В. Протопопов. С. П. Б. 1887 Г.

Об употреблении евреями христианской крови для религиозных целей, в связи с вопросом об отношении еврейства к христианству вообще. Н. И. Лютостанский. С. П. Б. 1880 г.

По поводу толков об убийстве жидами христианских младенцев. Гатцук. 1875 г.

и многая прочая...

Таки впечатляет, я таки в полном восхищении.... )@№

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
Кто таки будет опровергать и возражать на пустое заявление ни чем таким реальным таки не подтвержденным…

Вы, например, этим активно занимаетесь.

Таки для начала обоснуйте и покажите нам - не какой такой  подставе ви таки рискнули сделать сие гнусное дело – обосрать Даля…

Да зачем же я буду обосновывать, то чего не делал?

Ну кто ж таки спорит насчет вашего «низшего уровня психики» с оскорблениями в сторону собеседника, тем паче когда не имеется других аргументов…
Какой же ви таки самокритичный, вот это кажется ви таки постили – «….Мы поступим по-другому. Вы обоснованно аргументируете свои сомнения и возражения против авторства В.И. Даля, а я это рассмотрю и тогда уже решу просто вы женскополовоорганируете, или это всё же у вас врождённое/благоприобретённое….»

И в каком месте приведённого сообщения вы обнаружили оскорбления или хоть какую-нибудь инвективную лексику?

Почему таки не к вас, коль ви ведете себя как типичный пассивный пэдэраст…? Ну уж таки простите меня старика, не успеваю таки следить за всеми вашими гей-парадами, знаете ли времени не хватает на вас пэдэрастов…
Ви в курсе таки чего…?

В курсе того, что на эту тему говорил Руперт Эверетт. У него та же проблема, что и у вас. не знаю, как он её решает, а вот вы, похоже,  ищете здесь. Повторю, с этим не ко мне.

Того что мне таки есть от чего таки прийти в полное восхищение, то есть от той самой вашей тупости и других душевных болячек…?

Я таки реально в полном восхищении с этого удода… )@№

Кажется, я ошибся с диагнозом. Что ж и на старуху, как говорится, бывает... Но мне простительно, сипмтомы очень схожи. А вот клиническая картина проявления другая.

М-да-а. Табес дорзалес. Последствия вашей молодости, посещений тёти Песи на Молдаванке. Неудивительно, что это отвратило вас от женщин. Отсюда и ваша маниакальная страсть говорить об определённых частях тела. И всё остальное.

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
Так в чем проблема покажите нам таки этот экземпляр...

А вам так хочется его увидеть?

я таки в полном восхищении.... )@№

Да уж вставьте это в подпись. А то всякий раз набирать...

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
ВОТ ЭТО ТОЖЕ  НАДО  ДУМАТЬ  ДЕЛО  РУК  ДАЛЯ:
Почему Даля? Вы же других авторов привели.

Таки впечатляет, я таки в полном восхищении.... )@№
А, решили последовать моему совету и вставили в подпись. Это лучше, лучше. Но о выздоровлении пока говорить рано.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Вы, например, этим активно занимаетесь.

Да зачем же я буду обосновывать, то чего не делал?

И в каком месте приведённого сообщения вы обнаружили оскорбления или хоть какую-нибудь инвективную лексику?

В курсе того, что на эту тему говорил Руперт Эверетт. У него та же проблема, что и у вас. не знаю, как он её решает, а вот вы, похоже,  ищете здесь. Повторю, с этим не ко мне.

Кажется, я ошибся с диагнозом. Что ж и на старуху, как говорится, бывает... Но мне простительно, сипмтомы очень схожи. А вот клиническая картина проявления другая.

М-да-а. Табес дорзалес. Последствия вашей молодости, посещений тёти Песи на Молдаванке. Неудивительно, что это отвратило вас от женщин. Отсюда и ваша маниакальная страсть говорить об определённых частях тела. И всё остальное.

итак все понятно очередной ви таки есть писдоболь, из тех кто срут зловонно, а другие таки должны после разгребать....

я таки в полном восхищении с этого писдоболя-долпаеба... )@№
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 10:50:07 от Шнайдер »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
А вам так хочется его увидеть?

ну я таки думаю у вас таки есть выходы на библиотеки где данный "труд" Даля имеется, раз ви таки компетентно сие утверждаете...

или я таки ошибся и все таки тот самый писдоболь...

Да уж вставьте это в подпись. А то всякий раз набирать...

а ти таки глазки разбуй, там таки давно уже написано, что я таки в полном восхищении... )@№

Большой Форум

Loading...