Автор Тема: Все нации, кроме русской, возникли недавно  (Прочитано 18484 раз)

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +477/-1068
  • Je Fantomas, et vous la merde!
таки решил выставить все свои любимые картинки из собственного собрания...?

я тебя таки умоляю.... таки детский сад.... хоча и это таки вариант, когда таки аргументов ноль, а писдобольства вагон и маленькая тележка....

я таки в полном восхищении с этого убого писдоболя и долпаепа фантомаса... )@№

Шнайдер, а это лично для вас. Прогноз ващего скорого будущего.

Je Fantomas, et vous merde! © Fantomas
Je suis Fantomas, et vous êtes une merde intégrale, une vraie merde! © Fantomas
Mon ami Fantomas, mais toi merde! © l'ami Fantomasa
Oui, oui. Nos ami Fantomas, et vous êtes la merde! © D'autres amis Fantomas

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Шнайдер, а это лично для вас. Прогноз ващего скорого будущего.

я так понимаю, что - это из твоего семейного фотоальбома...

ай да и писдоболь, ай да и долпаеп же этот фантомас...

в прочим прогнозами от писдоболов не интересуюсь, да и будущим тоже, а вот настоящим таки да....

так вот в настоящем ти фантомасишка есть таки конченный долпаеп и писдоболь...

и картинки свои ти себе в попу засунь, а выстави ти мне таки лучше ИЗДАНИЕ ЗА 1844 ГОД под авторством ДАЛЯ

я таки в полном восхищении с евонного фантомасового писдобольство и долпаепства.... )@№

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
Шнайдер ви себе тут тролите тяжолую энергию, которая непозволяет взлететь, а вынуждает ползать &-%

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Шнайдер ви себе тут тролите тяжолую энергию, которая непозволяет взлететь, а вынуждает ползать &-%

таки нет...

что б таки "летать", изначально и завсегда надо тупого и вонючего червячка "укушать", ибо лишь после этого "жертвенного" акта и легче таки летается и легче таки дышится....

я таки в полном восхищении... )@№

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
таки нет...

что б таки "летать", изначально и завсегда надо тупого и вонючего червячка "укушать", ибо лишь после этого "жертвенного" акта и легче таки летается и легче таки дышится....

я таки в полном восхищении... )@№
таки нет, все с точностью до наоборот ...если куры питаються червяками так они и летать немогут, а вот Орлы они червей  (змей) всяких едят иногда для равновесия, што бы совсем уже от земли неотрываться

так што ? ви таки хотите стать пищей птицам ?
Ми таки от того только восрадуемся  <*^  @^&
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 16:00:18 от illьОRlАНЬ АЙНАШАR »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
таки нет, все с точностью до наоборот ...если куры питаються червяками так они и летать немогут, а вот Орлы они червей  (змей) всяких едят иногда для равновесия, што бы совсем уже от земли неотрываться

ну это таки лишь твои измышления, ибо курица таки то же птица... а "гордые" и "благородные" орлы и падалью не гнушаться так что не мни себе...

а я таки да - птица высокого полета и ви таки черви лишь мой корм, ибо ви таки лишь паства моя и я вас правлю и виду к миру и понимаю средь тернии тупости и дебилизма...

спросил таки тупой и вонючий червь у гордого феникса и при этом таки еще почему то возрадовался....?

я таки в полном восхищении с этого слого-мычащего удода... )@№

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
ну это таки лишь твои измышления, ибо курица таки то же птица... а "гордые" и "благородные" орлы и падалью не гнушаться так что не мни себе...
это таки факт который подтверждаеться элементарной физикой, корабли берут баласт што бы неперевернуться а птицы питаються червями и змеями што бы неслишком высоко взлетать
а што касаеться Орлов то они падалью непитаються, ви таки путаете орлов со стревятниками и грифам

а я таки да - птица высокого полета и ви таки черви лишь мой корм, ибо ви таки лишь паства моя и я вас правлю и виду к миру и понимаю средь тернии тупости и дебилизма...

спросил таки тупой и вонючий червь у гордого феникса и при этом таки еще почему то возрадовался....?

я таки в полном восхищении с этого слого-мычащего удода... )@№
}"] ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
это таки факт который подтверждаеться элементарной физикой, корабли берут баласт што бы неперевернуться а птицы питаються червями и змеями што бы неслишком высоко взлетать
а што касаеться Орлов то они падалью непитаються, ви таки путаете орлов со стревятниками и грифам

}"] ,G

ну не тебе мне таки говорить я сам когда то в степи подобрал подраненного орла, жил потом при мне, так вот жрал этот скот конечно, что таки поймает, а как не поймает то и всякой падалью не гнушался...

так что не бзди, самолету для полета таки керосин подавай, а птице - высоко каллорийный тупо-вонючий червяк за милую душу сойдет...

я таки в полном восхищении и с высоты птичьего полета на твою лысину тупую...  )@№

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
ну не тебе мне таки говорить я сам когда то в степи подобрал подраненного орла, жил потом при мне, так вот жрал этот скот конечно, что таки поймает, а как не поймает то и всякой падалью не гнушался...

так что не бзди, самолету для полета таки керосин подавай, а птице - высоко каллорийный тупо-вонючий червяк за милую душу сойдет...

я таки в полном восхищении и с высоты птичьего полета на твою лысину тупую...  )
ты таки сравнил палец с жопой, раненый орёл инвалид, расумееться будет есть всё подряд, в зоопарке и орлы и обслуживающий персонал тоже едят не выбирая а што дадут

но нам таки непонятна, ты таки, и не ответил на вопрос
ты тут тролишь себе на голову проклятия,(отягчаешь себе Её Величество Карму, тяжолой энергией тебе это зачем нада ? ты таки намерен влесть в шкуру  ползающего на брюхе червяка ?
и тем самым восрадовать   присутствующих  <*^
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 22:32:34 от illьОRlАНЬ АЙНАШАR »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
ты таки сравнил палец с жопой, раненый орёл инвалид, расумееться будет есть всё подряд, в зоопарке и орлы и обслуживающий персонал тоже едят не выбирая а што дадут

но нам таки непонятна, ты таки, и не ответил на вопрос
ты тут тролишь себе на голову проклятия,(отягчаешь себе Её Величество Карму, тяжолой энергией тебе это зачем нада ? ты таки намерен влесть в шкуру  ползающего на брюхе червяка ?
и тем самым восрадовать   присутствующих  <*^

ти таки идеализируешь мир... скажем к примеру твой "идеально" здоровый орель будет кушать только "идеально" здоровую змеюку, или та то что ему попадется.... да же пускай змеюку, которая таки уже при смерти от старости...?

так что думай таки головой и отталкивайся от реалиев, а не сравнивай в идеалистическом порыве "палец с жопой"...

а насчет таки моего троллинга... то все это таки полная чушь, ибо нет никакого троллинга, а есть таки просто писдоболы, которые несут таки тут всякую хрень  ("..отягчаешь себе Её Величество Карму, тяжолой энергией..."), а я, как истинный мессия и целитель человеческих душ, прилагаю все свои усилия, не в очень благодарном деле, по возвращению обществу людей нормального состояния, то есть пытаюсь из писдоболей сделать людей адекватных, могущих нести ответственность за свои слова...

я таки в полном восхищении от своей мессианской деятельности на благо общества....  )@№   

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
ти таки идеализируешь мир... скажем к примеру твой "идеально" здоровый орель будет кушать только "идеально" здоровую змеюку, или та то что ему попадется.... да же пускай змеюку, которая таки уже при смерти от старости...?

так что думай таки головой и отталкивайся от реалиев, а не сравнивай в идеалистическом порыве "палец с жопой"...
ти таки опять передёргиваешь,  мы толкуем о свободе выбора и рациональном использовании пищи сдоровым полноценным существом, а ти тут в посторонюю полемику углубился

а насчет таки моего троллинга... то все это таки полная чушь, ибо нет никакого троллинга, а есть таки просто писдоболы, которые несут таки тут всякую хрень  ("..отягчаешь себе Её Величество Карму, тяжолой энергией..."), а я, как истинный мессия и целитель человеческих душ, прилагаю все свои усилия, не в очень благодарном деле, по возвращению обществу людей нормального состояния, то есть пытаюсь из писдоболей сделать людей адекватных, могущих нести ответственность за свои слова...

я таки в полном восхищении от своей мессианской деятельности на благо общества....  )@№   
Иерусалимский синдром таки необошол тебя, а изрядно облизал
от того намерение твои благородны а вот результат деятельности и пример поведения твой  отвратительный, порочащий всякие  твои благородные начинания

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1190/-1710
.... пытаюсь из писдоболей сделать людей адекватных, могущих нести ответственность за свои слова...

Ой, что это я слышу! Какой-то шелудивый щенок, по кличке Шнайдырь, многократно тыканый носом в своё дерьмо, тявкает здесь об ответственности за свои слова! С "бронзовых зубил" уже прострамшись? А то смотри, ещё могу напихать... чтоб восхищение не спадало...  )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
ти таки опять передёргиваешь,  мы толкуем о свободе выбора и рациональном использовании пищи сдоровым полноценным существом, а ти тут в посторонюю полемику углубился

таки я передергиваю...?

держите меня семеро...

так ти таки о чем тут глаголешь - "...о свободе выбора и рациональном использовании пищи сдоровым полноценным существом.."...?

а я таки  о чем?

так кто тут влез со своей таки "кулинарией", да еще таки под видом некого третейского суждения....?  

Иерусалимский синдром таки необошол тебя, а изрядно облизал

иерусалимский синдром...?

не делайте таки мне смешно...

в прочим, а как твой синдром таки называется, ну тот который ти таки так усиленно облизываешь...?

от того намерение твои благородны а вот результат деятельности и пример поведения твой  отвратительный, порочащий всякие  твои благородные начинания

"...добрыми намерениями вымощена дорога в ад..." - так это таки про тебя...

благородные же намерения всегда остаются благородными....

и о каких таки результатах моей таки деятельности тут глаголишь...?

а пример моего поведения, ни чем ни лучше, чем у тех кому я оппонирую - тут по старой русь-кой традиции "клин клином вышибается", или есть примеры еще таки из древней Греции...

когда лечишь долпаепов и писдоболей - лекарь должен говорить и вести себя подобающим, для оной категории "людей", образом, что б болезненные его таки смогли воспринимать...

я таки в полном восхищении от своего мессинианства, но тебе сего не понять... )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Ой, что это я слышу! Какой-то шелудивый щенок, по кличке Шнайдырь, многократно тыканый носом в своё дерьмо, тявкает здесь об ответственности за свои слова! С "бронзовых зубил" уже прострамшись? А то смотри, ещё могу напихать... чтоб восхищение не спадало...  )@№

для Николки 1-го в череде убогих:

ти таки уже могешь слышать кого то кроме Фоменко....?

ви таки стоите на пути к излечению...

для illьОRlАНЬ АЙНАШАRа

видишь кого таки приходиться "лечить"...?

отвратительное создание, а что делать, надо ж таки спасать долпаепа и писдоболя от самого себя...

или таки как с ним поступить, бросить на произвол фоменковских бредовнушений... ?

а по человечески сие таки будет...?

я таки в полном восхищении.... )@№

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +477/-1068
  • Je Fantomas, et vous la merde!

Диагноз Шнайдера

У больного наблюдается дезорганизация мышления и речи, их необычность, бредовые идеи. Ярко выражены нарушение социального познания и параноидальная симптоматика, связанная с бредом и галлюцинациями, а также негативный симптом кататонии.
 В представленных отрывках  много пафоса, параноидный,  фантастический бред, дезорганизованные изложение и мышление на фоне значительной социальной дисфункции. Настроение повышенное, но имеет характер не гипертимии, а экзальтации, периодически отмечается беспричинный смех. Гебефрено-кататоническое возбуждение не наблюдается. Возможны импульсивные действия.
Течение болезни развивается по нарастающей, остро, суждения стремительные, часто жестокие и разрушительные, носят общественно опасный характер. Речь состоит из отдельных фраз или слов, характерны эхолалия, персеверации. Налицо повышение сексуальности, усиление самозащитных тенденций, повышенная отвлекаемость, переоценка собственной личности (достигающая бредовых идей величия)
Больной характеризуется вспыльчивостью, раздражительностью, агрессивностью, склонностью к легкому возникновению конфликтов с окружающими. Центральное место занимает стойкий бред величия, собственной положительной исключительности. Бредовые идеи характеризуются нелепостью и фантастичностью, не обладают определенной логичной последовательностью, их содержание скорее всего  связано с профессиональной деятельностью больного.
Je Fantomas, et vous merde! © Fantomas
Je suis Fantomas, et vous êtes une merde intégrale, une vraie merde! © Fantomas
Mon ami Fantomas, mais toi merde! © l'ami Fantomasa
Oui, oui. Nos ami Fantomas, et vous êtes la merde! © D'autres amis Fantomas

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Диагноз Шнайдера

У больного наблюдается дезорганизация мышления и речи, их необычность, бредовые идеи. Ярко выражены нарушение социального познания и параноидальная симптоматика, связанная с бредом и галлюцинациями, а также негативный симптом кататонии.
 В представленных отрывках  много пафоса, параноидный,  фантастический бред, дезорганизованные изложение и мышление на фоне значительной социальной дисфункции. Настроение повышенное, но имеет характер не гипертимии, а экзальтации, периодически отмечается беспричинный смех. Гебефрено-кататоническое возбуждение не наблюдается. Возможны импульсивные действия.
Течение болезни развивается по нарастающей, остро, суждения стремительные, часто жестокие и разрушительные, носят общественно опасный характер. Речь состоит из отдельных фраз или слов, характерны эхолалия, персеверации. Налицо повышение сексуальности, усиление самозащитных тенденций, повышенная отвлекаемость, переоценка собственной личности (достигающая бредовых идей величия)
Больной характеризуется вспыльчивостью, раздражительностью, агрессивностью, склонностью к легкому возникновению конфликтов с окружающими. Центральное место занимает стойкий бред величия, собственной положительной исключительности. Бредовые идеи характеризуются нелепостью и фантастичностью, не обладают определенной логичной последовательностью, их содержание скорее всего  связано с профессиональной деятельностью больного.

таки охренеть...

тебе таки долпаепу понадобилось аж таки целых семь дней, что б таки этот "диагноз" состряпать...?

поди всю медицинскую энциклопедию обслюнявил болезненный...?

я таки в полном восхищении с этого фантомасистого долпаепа... )@№

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
Я же и написал - приезжайте, свожу, покажу. Не каталог. Издание.
Твоё издание.. чисто по данной графе проходят- Координаты: 55°45′13.1″ с. ш. 37°37′11.4″ в. д.
Проверочное слово-А. В. Щусев ./. ./. ./. ./. ./. ./.
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
Диагноз Шнайдера

В представленных отрывках  много пафоса, параноидный,  фантастический бред, дезорганизованные изложение и мышление на фоне значительной социальной дисфункции. Настроение повышенное, но имеет характер не гипертимии, а экзальтации, периодически отмечается беспричинный смех. Гебефрено-кататоническое возбуждение не наблюдается. Возможны импульсивные действия.
Больной характеризуется вспыльчивостью, раздражительностью, агрессивностью, склонностью к легкому возникновению конфликтов с окружающими. Центральное место занимает стойкий бред величия, собственной положительной исключительности. Бредовые идеи характеризуются нелепостью и фантастичностью, не обладают определенной логичной последовательностью, их содержание скорее всего  связано с профессиональной деятельностью больного.
Прикольно ./. Ещй один чисто русский, тута чисто трепаться начал. Шнавйдер то хоть чисто еврейский (и этого не скрывыает, за что я его и уважаю), а ты комми-подонок &-% каких мля будешь? &-%
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2012, 21:45:30 от Humanoid »

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
Ой, что это я слышу! Какой-то шелудивый щенок, по кличке Шнайдырь, многократно тыканый носом в своё дерьмо, тявкает здесь об ответственности за свои слова! С "бронзовых зубил" уже прострамшись? А то смотри, ещё могу напихать... чтоб восхищение не спадало...  )@№

А чё мля? :-[ Шнайдер кому то девственность нарушил :-[ */. Чё ты тут совок вякаешь? Чё мля? Попка заболела посля Шнайдера? */.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки

Вот мля тебе.. это мля не идёт &-%
Родновер &-% Фишку усёк?
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2012, 21:53:05 от Humanoid »

Большой Форум

Loading...