Автор Тема: Зачем Алекспо и КАСТРО приходят ночью на мой форум?  (Прочитано 2757 раз)

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Только что всем борцам с (га)дОвским засильем в науке поставила плюсы.

И буду это делать регулярно! O0

Спасибо, сделал то же самое. Приглашаю Вас на форум http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/board,6.0.html там у нас полная демократия. Только есть одна трудность, нужно свои данные обнародовать. Таким образом мы полностью избавились от провокаторов, которым не велено свои данные открывать. Что это Вас в КПЗ не видно?
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2010, 18:03:49 от Фёдор Менде »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
А банда растёт! Пять минусов мне за сегодня уже наколупали. "@
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Что же Вы хотите, чувствуют, что скоро кранты.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин

Что это Вас в КПЗ не видно?

:) Фёдор Менде, Вы прелесть.

А эти ночные бабочки так и продолжают залетать на Ваш форум по ночам?
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Если бы бабочки, а то ночные вороны!

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

Если бы бабочки, а то ночные вороны!

Да... когда бабочка отложит яйца - это одно, а когда ворона да ещё и ночью - это другое.

Сочувствую. Это терроризм.  ,G Шкурки бананов то хоть не разбрасывают по ночам?

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Обезья на с бананом с форума CNews тоже по ночам иногда наведывается. Она меня на своём форуме до 2038 года забанила.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Обезьяны так долго не живут. А Вас он оценил достойно!  Долгих лет, Фёдор Фёдорович!

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

Обезья на с бананом с форума CNews тоже по ночам иногда наведывается. Она меня на своём форуме до 2038 года забанила.

Значит с родственником Алекспо и КАСТРО приходят ночью на Ваш форум, Фёдор Менде.

К Дон Жуану приходил Коммандор и в одиночку... а к Вам двое и с родственником. Теряюсь в догадках.

Вы убивали их на дуэлях?

Оффлайн игорь николаевич

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +422/-206
  • см. Энциклопедия БФ
Обезьяны так долго не живут. А Вас он оценил достойно!  Долгих лет, Фёдор Фёдорович!
присоединяюсь к добрым пожеланиям!
О, учёность!О, утончённое лакейство перед буржуазией!О, цивилизованная манера ползать на брюхе перед капиталистами и лизать сапоги!Пусть моськи визжат и лают по поводу каждой лишней щепки при рубке большого старого лесаМы пойдем своей дорогой Нам нужна мерная поступь железных батальонов пролетариата

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
присоединяюсь к добрым пожеланиям!
)<

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Ой!Это тему я рекомендую почитать просто,чтобы похохотать от души.
Менде обеспокоен приходом к нему ночных гостей...а тут еще и разобраться надо для кого это ночь глубокая, а для кого и утро.

Оказывается ночью означенные ученые приходят, чтобы поставить Менде минусики там... |^-
Вот так вот. Заводят будильник, чтобы встать с постели и подкрадываться под покровом глубокой ночи к компьютеру, |?, и там украдкой добравшись своими безжалостными  цепкими пальцами до шеи   Федора Менде, удушить его минусом  в постели. |}- >:(
Хе-хе-хе.

« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 16:23:55 от Марина Славянка »

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
Ой!Это тему я рекомендую почитать просто,чтобы похохотать от души.
Менде обеспокоен приходом к нему ночных гостей...а тут еще и разобраться надо для кого это ночь глубокая, а для кого и утро.

Оказывается ночью означенные ученые приходят, чтобы поставить Менде минусики там... |^-
Вот так вот. Заводят будильник, чтобы встать с постели и подкрадываться под покровом глубокой ночи к компьютеру, |?, и там украдкой добравшись своими безжалостными  цепкими пальцами до шеи   Федора Менде, удушить его минусом  в постели. |}- >:(
Хе-хе-хе.

Проблема значительно  глубже,чем просто неприятие человека. Полно на БФ людей, выдвинувших свои теории. Их вяло поругивают,но без ярости. С Менде,все по-другому. Он ,как Сталин для демократов,давно его нет,но ярость в отношении его не утихает.И у непредвзятого наблюдателя возникает резонное подозрение,что тут не чисто что-то.Не может нормальный человек держать так долго зло даже на убийцу и душегуба, или вставать по ночам и пачкать памятники.
С Менде,аналогичная ситуаци,хотя он жив,но для БФ,все равно ,его нет!А ярость в отношении него не утихает.
Дело не в нем ,как ученом,а дело в его взглядах и достигнутых результатах,опасных для СИСТЕМЫ.Отсюда и оплаченная ярость .
Вы,человек наивный,не все так просто,не все!А,ночное время,может означать,что оппоненты на другом континенте,где уже день,и сдвиг времени до 12 часов.Это ж понятно,какой же дурак за деньги будет бдить ночью? профсоюз не одобрит!
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 19:44:38 от Лехман »
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Проблема значительно  глубже,чем просто неприятие человека. Полно на БФ людей, выдвинувших свои теории. Их вяло поругивают,но без ярости. С Менде,все по-другому. Он ,как Сталин для демократов,давно его нет,но ярость в отношении его не утихает.И у непредвзятого наблюдателя возникает резонное подозрение,что тут не чисто что-то.Не может нормальный человек держать так долго зло даже на убийцу и душегуба, или вставать по ночам и пачкать памятники.
С Менде,аналогичная ситуаци,хотя он жив,но для БФ,все равно ,его нет!А ярость в отношении него не утихает.
Дело не в нем ,как ученом,а дело в его взглядах и достигнутых результатах,опасных для СИСТЕМЫ.Отсюда и оплаченная ярость .
Вы,человек наивный,не все так просто,не все!А,ночное время,может означать,что оппоненты на другом континенте,где уже день,и сдвиг времени до 12 часов.Это ж понятно,какой же дурак за деньги будет бдить ночью? профсоюз не одобрит!
Да я о том и говорю.
и все-таки Вы не правы, он больше тут унижал "учдуров", как он называл, чем его унижали. Это же очевидно. Ему выделили свою площадку, так?
А он...Я смотрю сколько он тем посвятил,чтоб доказывать,какой у алекспо плохущий форум. А ведь там людей много, это и к ним относилось...
А свой форум хорош был?  и не так уж нападали на него эти орты здесь, как он на них...
И при всем при том, я ценю его ум. но не люблю в нем явную дурь, особенно стишки.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Маришка привет!

Раньше на форуме Алекспы было намного интересней, сейчас форум постепенно затухает и превращается в избу-флудильню, в которой можно с интересом читать пару-тройку форумчан которые к моему сожалению заходят на форум всё реже и реже.
Да ладно тебе хоронить форум Алекспо. Это очень популярный в интернете форум.
Есть там и строгая наука, там все есть.и довольно интересно. Давайте будем честно признавать достоинство соседа, тогда , может быть и нас уважать будут больше.
в жизни часто так бывает, как соседи смотрят в окна соседей и куксятся, как плохо у соседа, и сплетничают о нем.
Давайте изменим стиль поведения на этом форуме. Пусть наш форум выглядит умно и обаятельно. Пусть видят, что здесь у нас люди честные, чистосердечные, позитивные.
давайте выглядеть достойно, ведь здесь мы будем выдвигать свои идеи новые...То есть себя. так пусть эта площадка будет пригодна для серьезных рассмотров наших тем!
Истина там, где красота,это скажет любой сильный математик, так?
Вот пусть у нас будет красиво! .давайте не будем завидовать, кривляться, сплетничать!
Хватит!!!и оппонентов всегда УВАЖАТЬ.

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
Да я о том и говорю.
и все-таки Вы не правы, он больше тут унижал "учдуров", как он называл, чем его унижали. Это же очевидно. Ему выделили свою площадку, так?
А он...Я смотрю сколько он тем посвятил,чтоб доказывать,какой у алекспо плохущий форум. А ведь там людей много, это и к ним относилось...
А свой форум хорош был?  и не так уж нападали на него эти орты здесь, как он на них...
И при всем при том, я ценю его ум. но не люблю в нем явную дурь, особенно стишки.
Не сегодня это началось ."Если у Вас паранойя,это еще не значит,что за Вами действительно не следят."
Аномалия не в стишках или унижениях,а в том ,что выпады в сторону Менде не заканчиваются при его отсутствии уже год!Я ж не зря его сравнил со Сталиным. И там и там ситуация не видна для непосвященных.
И причина глубже ,чем частушки.На частушки обижаютс только дураки,а мы ведь про умных ведем речь.
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Маришка, я всегда уважал наших оппонентов, всегда писал им прямо и говорил всё, что о них думаю.

А кому не нравится пусть купит себе селёдку и морочит ей голову.
Ну, вообще-то да, Иван, тебя всегда отличало интеллигентное поведение.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Ну, вообще-то да, Иван, тебя всегда отличало интеллигентное поведение.

"Интеллигентное", в ленинском понимании "интеллигенции"?
"Интеллигенция - не мозг, а говно нации"?

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
А я ведь предупреждал Алекспо, Кастро, Геродота и пр. , что посыл в буквари и унижените словом НЕУЧ  убьёт дискуссионник Алекспо  - так и  есть  - Аметист прав!

И это при том, что вышеназванные товаристчи даже не отдают себе отчёта в значении слова НЕУЧ ....и доси
Игорь, я думаю, что орты не со зла отправляют учить, читать пусть даже школьные учебники. А ты видел эти современные тесты для школьников? Ты думаешь нам их так просто будет решить? я вот Абрашину давала оттуда задачку, так он сразу признался, что не может. Да пожалуйста, решит пусть кто-то задачу из школьного теста:

В изотермическом процессе газ получил 600 дж теплоты.Этот же газ в изохорном процессе получил такое же количество теплоты.Определите изменение внутренней энергии в обоих процессах.

Этот я выбрала совсем уж легкую задачку, намного легче, чем Абрашину задала.

или вот:
Наибольшая длина световой волны для наблюдения фотоэффекта у калия составляет
6,2х10 в минус пятой степени.Определите работу выхода электронов для калия.
(здесь, правда надо будет с уравнения Эйнштейна начать)

Вот такие нынче "буквари" для школьников.И ничего плохого нет, потренировать свой ум на них, и подначитаться тамв этих "букварях"

Большой Форум