Автор Тема: Зачем Алекспо и КАСТРО приходят ночью на мой форум?  (Прочитано 2756 раз)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
А я ведь предупреждал Алекспо, Кастро, Геродота и пр. , что посыл в буквари и унижените словом НЕУЧ  убьёт дискуссионник Алекспо  - так и  есть  - Аметист прав!

И это при том, что вышеназванные товаристчи даже не отдают себе отчёта в значении слова НЕУЧ ....и доси
и все-таки, я думаю ты прав в том, что нельзя на людей развешивать ярлыки.
вот это слово НЕУЧ надо убрать вообще. Этим они хотят сказать,что они ученые, а ты дурак..
Это все противно, нескромно.Типа "да кто ты такой, ты никто!"
Это как раз подсказывает, что при всех знаниях  человек не такой уж умный.
а порой вообще дурак вместе со всеми своим знаниями.
Хвастун никогда умным не бывает. Пустая бочка звенела и звенит во все века громко.
Нам надо учиться на хамство не отвечать хамством, на поведение глупца- не отвечать таким же уродливым глупым поведением.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
"Интеллигентное", в ленинском понимании "интеллигенции"?
"Интеллигенция - не мозг, а говно нации"?
Об этом слове и сейчас много спорят на форумах, включая научные.
что значит, когда про человека говорят,что он интеллигентный. Ну и завел бы кто-нибудь такую тему. Она полезна и для науки, особенно для альтернативной.

Я считаю, что интеллигентный человек  отличается умом и порядочностью.
Настоящие ученые, как правило, интеллигентные люди. Развитие ума включает в себя и какие то нравственные принципы.Иначе это и умом-то назвать нельзя.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен

Этот я выбрала совсем уж легкую задачку, намного легче, чем Абрашину задала.

или вот:
Наибольшая длина световой волны для наблюдения фотоэффекта у калия составляет
6,2х10 в минус пятой степени.Определите работу выхода электронов для калия.
(здесь, правда надо будет с уравнения Эйнштейна начать)

Вот такие нынче "буквари" для школьников.И ничего плохого нет, потренировать свой ум на них, и подначитаться тамв этих "букварях"

Это Вы искренне считаете, что в этих букварях ничего плохого нет?
Потренироваться только?

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Об этом слове и сейчас много спорят на форумах, включая научные.
что значит, когда про человека говорят,что он интеллигентный. Ну и завел бы кто-нибудь такую тему. Она полезна и для науки, особенно для альтернативной.

Я считаю, что интеллигентный человек  отличается умом и порядочностью.
Настоящие ученые, как правило, интеллигентные люди. Развитие ума включает в себя и какие то нравственные принципы.Иначе это и умом-то назвать нельзя.

Но где они - ум и порядочность, - если "интеллигентные люди" пишут такие "буквари"?

Я не говорю, что "ума" нет, но за такой "ум" к стенке надо ставить.
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 08:37:19 от Вашкевич Виктор »

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Ленин сам выходец из так называемой  "интеллигенции" из социальной прослойки которая себя называет "элитой"  так называемые "сливки общества" . Интересно, к кому В. Ульянов который Бланк по кликухе "Ленин" тогда себя причислял?

Если логически поразмыслить,... выходит: он себя причислял к "дерьму нации" и к отбросам общества.

Виктор, а Вы себя к кому причисляете?

В отношении Ленина есть пассаж у Солженицына.
Он говорит, что Ленин - выродок русского народа.
И как Христос - выродок еврейского народа, так Ленин - выродок русского народа.
То есть, то, чем Христос является для еврейского народа, тем Ленин является для русского народа.

Ну а я, как я уже говорил, - Шариков.  А Вы - Борменталь.

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
В отношении Ленина есть пассаж у Солженицына.
Он говорит, что Ленин - выродок русского народа.
И как Христос - выродок еврейского народа, так Ленин - выродок русского народа.
То есть, то, чем Христос является для еврейского народа, тем Ленин является для русского народа.

Ну а я, как я уже говорил, - Шариков.  А Вы - Борменталь.

Нашел кумира!Фамилия со лже ницын связана с ложью его предка перед святой присягой(солгал сука). И потомок с такими же замашками.Выродок-по латыни,гениус!Только ,при чем здесь русский народ и левин??А ты швондер,а не шарикоф!
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +797/-877
  • Evil Dead
Как вы думаете, зачем Алекспо и КАСТРО приходят глубокой ночью на мой форум? Если вы подумали затем, чтобы что-нибудь прочитать или оставить пост, то вы ошиблись. Они приходят с единственной целью поставить минус в репу моему соратнику Игорю Николаевичу, т.к. его ника нет на форуме у Алекспо. Всем же остальным, типа меня и Мотовилова, они ежедневно проставляют минусы на своём форуме.

http://www.youtube.com/watch?v=pKfyP0WAY5M
Бороться и искать, найти и... потеряться!

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Нашел кумира!Фамилия со лже ницын связана с ложью его предка перед святой присягой(солгал сука). И потомок с такими же замашками.Выродок-по латыни,гениус!Только ,при чем здесь русский народ и левин??А ты швондер,а не шарикоф!

Ну, кумир-не кумир, но с этим я с Солженицыным согласен.

И не Швондер я, а Шариков. По вине родителей  не уродился я Швондером.
А Швондера уважаю и по-своему люблю.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Это Вы искренне считаете, что в этих букварях ничего плохого нет?
Потренироваться только?
Вы их отменить не отмените. Нравятся они Вам или нет- но они есть, значит с ними надо познакомиться.Не все там так плохо, к тому же.Всяко бывает.

Оффлайн ieom

• .,
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +350/-388
Проблема значительно  глубже,чем просто неприятие человека. Полно на БФ людей, выдвинувших свои теории. Их вяло поругивают,но без ярости. С Менде,все по-другому. Он ,как Сталин для демократов,давно его нет,но ярость в отношении его не утихает.И у непредвзятого наблюдателя возникает резонное подозрение,что тут не чисто что-то.Не может нормальный человек держать так долго зло даже на убийцу и душегуба, или вставать по ночам и пачкать памятники.
С Менде,аналогичная ситуаци,хотя он жив,но для БФ,все равно ,его нет!А ярость в отношении него не утихает.
Дело не в нем ,как ученом,а дело в его взглядах и достигнутых результатах,опасных для СИСТЕМЫ.Отсюда и оплаченная ярость .
Вы,человек наивный,не все так просто,не все!А,ночное время,может означать,что оппоненты на другом континенте,где уже день,и сдвиг времени до 12 часов.Это ж понятно,какой же дурак за деньги будет бдить ночью? профсоюз не одобрит!

А вы оказывается глупец , Лехман, или лжец, или то и другое... Во всяком случае достойный соратник Менде. Как красиво: "оплаченная ярость"! А может это у вас оплаченная дурость? Самое интересное, что все упоминания о Менде после его бегства связаны с попытками его пиара со стороны оставшихся лизоблюдов, в том числе Лехмана. Эти попытки и получали должный отпор. Поскольку любому специалисту ясно, что у Менде нет никаких серьезных результатов на альтернативном поприще и никакой опасности он ни для кого представлять не может. С его унылым сайтом "За чего-то там" никто никогда не боролся и не будет. Кому страшно это убожество?

А активное неприятие Менде на всех нормальных интернет ресурсах связано просто с беспредельным хамством Менде, который на всех ресурсах занимался откровенным оскорблением оппонентов, а так же с созданием откровенно идиотских тем типа про женщин Ландау и Эйнштейна.

Другие альты, которые не позволяют такого хамства, соответственно и не вызывают такого отторжения.
Даешь Путина в императоры Российской Империи!

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546

А активное неприятие Менде на всех нормальных интернет ресурсах связано просто с беспредельным хамством Менде, который на всех ресурсах занимался откровенным оскорблением оппонентов, а так же с созданием откровенно идиотских тем типа про женщин Ландау и Эйнштейна.

Другие альты, которые не позволяют такого хамства, соответственно и не вызывают такого отторжения.

O0

• Местный мудрец
А вы оказывается глупец , Лехман, или лжец, или то и другое... Во всяком случае достойный соратник Менде. Как красиво: "оплаченная ярость"! А может это у вас оплаченная дурость? Самое интересное, что все упоминания о Менде после его бегства связаны с попытками его пиара со стороны оставшихся лизоблюдов, в том числе Лехмана. Эти попытки и получали должный отпор. Поскольку любому специалисту ясно, что у Менде нет никаких серьезных результатов на альтернативном поприще и никакой опасности он ни для кого представлять не может. С его унылым сайтом "За чего-то там" никто никогда не боролся и не будет. Кому страшно это убожество?

Менде,лакмусовая бумажка для выявления негодяев.К Вам приложили,Вы тут же "посинели"! Теперь я точно знаю,один негодяй,который туда ходит и на стенках пишет, попался! Это Вы.
Лично я Вам ничего не соврал,а в лжецы ,по-вашему,угодил,да еще в глупцы. Вы уж выбирайте что нибудь одно.Специалисты сами определят,что ценного на сайте у Менде и в его работах.А Вы уж ,оставайтесь "любым",не вижу ,что б в чем нибудь блистали.
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 17:08:48 от Лехман »
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн ieom

• .,
  • Местный мудрец
Менде,лакмусовая бумажка для выявления негодяев.К Вам приложили,Вы тут же "посинели"!

Т.е. я не негодяй. А вот вы покраснели , негодник.  ./.

Лично я Вам ничего не соврал,а в лжецы ,по-вашему,угодил,да еще в глупцы. Вы уж выбирайте что нибудь одно.

Лично вы соврали про 1) Оплаченность оппонентов Менде, 2) нормальные люди не могут не любить Менде - оба утверждения не просто вранье, но и откровенное оскорбление оппонентов.
3) Про его опасность какой-то системе, да еще и со Сталиным сравнили (откровенное лизоблюдство)  
Как видите вранья полно. А вот почему вы врете: по глупости, склонности, личной преданности или за деньги, я лично не определился. Вам видней.

Специалисты сами определят,что ценного на сайте у Менде и в его работах.

Уже и давно. Ничего не нашли....

А Вы уж ,оставайтесь "любым",не вижу ,что б в чем нибудь блистали.

Остаюсь. Мне некогда здесь блистать. Да и желания нет.

Оффлайн ieom

• .,
  • Местный мудрец
Менде ТУТ давно уже нету, а антимендятина продолжается  -  значит Менде был, есть и будет.

Менде нет, а мендятина остается....  :-[

• Местный мудрец

Лично вы соврали про 1) Оплаченность оппонентов Менде, 2) нормальные люди не могут не любить Менде - оба утверждения не просто вранье, но и откровенное оскорбление оппонентов.
3) Про его опасность какой-то системе, да еще и со Сталиным сравнили (откровенное лизоблюдство)  
Как видите вранья полно. А вот почему вы врете: по глупости, склонности, личной преданности или за деньги, я лично не определился. Вам видней.

Уже и давно. Ничего не нашли....

Остаюсь. Мне некогда здесь блистать. Да и желания нет.
"Не может нормальный человек держать так долго зло даже на убийцу и душегуба, или вставать по ночам и пачкать памятники." В кавычках,мои слова,жирным я подчеркнул Ваши! Вы передергиваете,шулер и негодяй.Блистать Вам нечем,кроме подлости.
 Со Сталиным сравнил по аналогии. 60 лет нет человека,чьи заслуги очевидны и подвиг велик.А часть людей яростно ненавидит его ,больше ,чем убийцу Гитлера. Поэтому ,я считаю,что во всех этих проявлениях имеется талмудический смысл,скрытый от обычных людей.
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Вы их отменить не отмените. Нравятся они Вам или нет- но они есть, значит с ними надо познакомиться.Не все там так плохо, к тому же.Всяко бывает.

Почему не отменить?
Ленин предлагает грузить их на пароходы и отправлять в страны буржуазной демократии.

http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/Ateizm/Article/Len_ZnVoin.php

Марксистскому журналу придется вести войну и против подобных современных “образованных” крепостников. Вероятно, не малая их часть получает у нас даже государственные деньги и состоит на государственной службе для просвещения юношества, хотя для этой цели они годятся не больше, чем заведомые растлители годились бы для роли надзирателей в учебных заведениях для младшего возраста.
Рабочий класс в России сумел завоевать власть, но пользоваться ею еще не научился, ибо, в противном случае, он бы подобных преподавателей и членов ученых обществ давно бы вежливенько препроводил в страны буржуазной “демократии”. Там подобным крепостникам самое настоящее место.
Научится, была бы охота учиться.

12. III. 1922.
“Под Знаменем Марксизма” № 3, март 1922 г. Подпись: Н. Ленин

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Менде ТУТ давно уже нету, а антимендятина продолжается  -  значит Менде был, есть и будет.

Да, Менде будет, пока его не разоблачат как врага народа,
как участника заговора криогенщиков, как агента мировой закулисы.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен

Лехман врет и поддерживает Менде потому,  что он сам участник мафии криогенщиков.

Все криогенщики - это банда, организованная  еще в предвоенные годы Петром Капицей.

• Местный мудрец

Лехман врет и поддерживает Менде потому,  что он сам участник мафии криогенщиков.

Все криогенщики - это банда, организованная  еще в предвоенные годы Петром Капицей.

Вот и определился Вашкевич,шакал Табаки при кругляковцах и его неприглядная роль записного флудогона на форуме.Ай спасибо! !
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Вот и определился Вашкевич,шакал Табаки при кругляковцах и его неприглядная роль записного флудогона на форуме.Ай спасибо! !

Ну так ты скажешь, почему детандеры не применяются в качестве двигателей?
Это же двигатели!

Большой Форум