Не нужно! g = M/S, где М - масса Земли, S - её сечение, видимое телу m на уровне его расположения от центра M.
Это ты сам придумываешь формулы, это бандеровская самодеятельность.Формула силы гравитации известна: Fграв=mg - там сила равна произведению массы на ускорение.
Не на ускорение, а на ускорение свободного падения массы m.Стоит телу m остановиться, как g становится тем, чем она являлась с самого начала: градиентом гравитационного потенциала.Тока ты не пыжься это понять, идеологическим секретарям это и нахрен не нужно, голову свою физикой ломать. +@>
Вес у него пропадает, но масса то остаётся!
Да! Вес пропадает, масса остается, а почему сила гравитации падающего тела равна нулю? Fграв=mg=0
Она никогда не равна нулю! Напрасно ты себе извилины в голове разгибаешь - нахрена тебе, латышскому стрелку, это надо? +@>
Невесомость - есть невесомость, невесомость никакому бандеровцу не отменитьFграв=mg=0
Назовите хотя бы одно с-во эфира, слабо? за полтора года не смогли это сделать. Исследовательница эфира.
Чесно говооря, тупее ничего не слышал. ну да. на земле невесомость.
Ну, и када она равна нулю? Када m падает, то и m и g > 0. Значит, по твоему, её (невесомости) нет, потому что F = mg >0. А када m лежит, то g = 0, но это как раз не невесомость, а самая что ни на есть весомость. Всё дело в том, что ты нихера не знаешь, что такое g. +@>И нахрена мне, бендеровцу, тебя учить? Подыхай дураком! +@>
Сам подыхай!Если тело падает, то оно пребывает в невесомости и значит произведение mg равно нулю.Масса при падении тела осталась прежней, значит чтоб произведение было равно нулю, должно быть равно нулю ускорение g.Формульное ускорение g может быть равно нулю только в том случае, если ускорение падающего тела будет равно ускорению протекающего сквозь тело эфира.То есть, ускорение g в формуле - это ускорение потока эфира, протекающего сквозь неподвижно лежащее тело.
Так тела падают с ускорением, равным ускорению потока эфира.Вот и получается, что в падающем теле ускорение потока эфира уравнивается ускорением падения тела.
А если "ускорения" два? Ускорение тела, и ускорение потока эфира?Как их складывать, чтоб получился ноль?
А разве неизменность ЭМ-колебаний доказана?А как же "красное смещение".А опыт опыт паунда и ребке
Свободно падающее тело пребывает в невесомости.
однозначно, сила может =0 если g или м=0
Это формула F=mg. А при чем тут ускорение? Это формула, и формулу надо понимать.Но Вам этого не понять. Вы уже десять лет не просыпаетесь.Не притяжение, а отталкивание. Ньютон был неправ, Гегель прав.
Не потешайте таких, как я. Инерция не только в физике, но и химии и еще не помню где. Гравитация и кинетическая эн, как и Ньютон это Вам за подло. Ничего не попишешь. В физ. и мат. нет даже слова эфир. Да и вообще, что можно просчитать с его помощи. Попробуйте что-нибудь просчитать с эфиром. Слабо?
Нет, я больше не могу. Фсё! Я пошел, пусть с Вами болгарин занимается.
Ага, падает тело в невесомости и куда. К примеру космонавт. Наверно на север, а возможно на юго-восток.Ещё вариант. F=gm Ваш аргумент. Если нет движения или массы, то Вы правы.