Время (согласно СТО) может только замедляться.
Согласно СТО: релятивистское замедление времени будет присутсствовать всегда: когда наблюдатели сближаются или - удаляются.

Видно, что это замедление накладывается на эффект Допдера, замедляя время, в каую бы сторону не двигался наблюдаемый с часами (скорос в квадрате под корнем в знаменателе). Поэтому, при встречи двух (тех, что двигались) наблюдателей их время не может быть одинаковым. Каждый из двух будет настаивать на том, что его часы показывают больше времени.
Вот если бы в знаменателе не было корня квадратного с его потрохами (т.е. - если бы время было абсолютным), то показания часов были бы одинаковы. А так... - Ничего не выйдет...
Только в том случае, если время абсолютно - все часы будут показывать одно и то же время: 999.
Во-первых, согласно релятитивистскому эффекту Допплера w=w'sqrt(1-b^2)/1-b*Cos(fi), где fi - угол между направлением излучения и направлением движения источника излучения. При этом если источник приближается, то принимаемая частота будет увеличенной.
Время у них будет одинаковым, если они одинаково двигались относительно ИСО. И это не противоречит СТО.
Я все время Вам напоминаю - в одной ИСО давит, в другой нет.

А вот если Вы при рассмотрении все время хотите оставаться в ИСО, тоже можно - во время полета близнеца в одну сторону летите вместе с ним, а после того, как он повернул, летите в прежнем направлении. При этом опять получите, что при встрече у близнецов часы показывают одинаково.