Автор Тема: СТО - ЛАЖА!, факт установлен.  (Прочитано 2986 раз)

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +287/-651
  • агностик
Re: СТО - ЛАЖА!, факт установлен.
« Ответ #40 : 20 Декабрь 2010, 16:44:12 »
1. Потомство алкоголика вымирает в третьем поколении.

Ну, нельзя же так мрачно. Я в рюмочную захожу довольно редко - только после беседы с вами, чтобы снять разочарование.
1. Хайль вам Батрак Абрама, Бандит Нетаниягу, Шакалья Саркози и Гиена Меркель.
2. Подпись под моим ником целиком соответствует действительности.

Большой Форум

« Ответ #40 : 20 Декабрь 2010, 16:44:12 »
Загрузка...

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1324/-2384
  • Смерть картавым фашистам!
    • Личный сайт Мастерова Александра
« Ответ #41 : 20 Декабрь 2010, 19:56:45 »
Ну, нельзя же так мрачно. Я в рюмочную захожу довольно редко - только после беседы с вами, чтобы снять разочарование.
Чтоб зайти ав рюмочную у вас повод найдётся всегда. Только вы туда не сами пойдёте. Хотелка ваша вас туда поведёт. На аркане.

Попробуйте ей сказать - нет. Сможете?
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 19:59:08 от Masterov »
Мы были нищими в СССР и останемся нищими в России,
нищими в самой богатой стране до тех пор, пока терпим
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
« Ответ #42 : 21 Декабрь 2010, 10:04:50 »
Чтоб зайти ав рюмочную у вас повод найдётся всегда. Только вы туда не сами пойдёте. Хотелка ваша вас туда поведёт. На аркане.

Попробуйте ей сказать - нет. Сможете?
Не могу вам возразить, так как укрепляюсь во мнении, что вы лучше меня знаете куда меня поведёт "хотелка".

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #43 : 21 Декабрь 2010, 10:15:13 »
Не могу вам возразить, так как укрепляюсь во мнении, что вы лучше меня знаете куда меня поведёт "хотелка".
Многие, очень многие люди - рабы своих хотелок. (Я и сам не всегда свободен.) По настоящему свободных людей немного.

Типов мест (злачных), куда хотелки на аркане тащут нашего брата, не так уж и много: алкоголь, наркотики, азартные игры...
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
« Ответ #44 : 21 Декабрь 2010, 10:17:47 »
Многие, очень многие люди - рабы своих хотелок. (Я и сам не всегда свободен.) По настоящему свободных людей немного.

Типов мест (злачных), куда хотелки на аркане тащут нашего брата, не так уж и много: алкоголь, наркотики, азартные игры...
Меня не тянут. Но, боюсь уже вам и возразить.

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #45 : 27 Декабрь 2010, 15:40:28 »
Понятно. Т.е. малограмотную чушь, которую вы несете, можно рассматривать в качестве аргументации, а то что сделали ученые за 100 лет нельзя...  +@>  *`:
Так, едрёнать, если то, что я пишу - действительно малограмотная чушь (как вы утверждаете), то вы легко сможете это доказать.

А ведь вы далеко не первый раз обвиняли меня в малограмотности, и заявляли, что я (будто бы) пишу чушь, но снабдить ваше оскорбительное обвинение доказательной базой так и не сподобились.

Вместе с вами в безграмотности меня обвинял Кастра..., Херодот и аид. И то же с доказательствами дело у них - швах.

Нехорошо это, голословно обвинять и оскорблять, не имея повода и доказательств.

Нехорошо!

У вас нет аргументов.

Если бы они у вас были, то вы бы их привели.

Всё, что вы можете, это (подобно фанатику-маодзину) учебник в физию оппоненту сувать.

Вот ваши аргументы:
+@>  *`:

Других аргументов у вас нет.
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #46 : 27 Декабрь 2010, 15:43:10 »
1. Какой такт часов, если D'- произвольно между 0 и D-?
2. Какой "Доплер"?
3. D'- правое не равно себе же левому.
Полный "гениальный" отпад
Не менее, чем тройной на первых 6-и строчках.
Народ школьную физику забыл напрочь.

Зеркала движутся. В одном направлении свет движется (со скоростью c) навстречу зеркалу, поэтому время пролёта будет меньше (делим на v+c). В другом направлении - свет (двигаясь со скоростью c) зеркало догоняет, доганять будет дольше (поэтому делим на c-v).

В Master Theory:

T = D'-/(c+v) +D'-/(c-v)  = 2D-/c

D'- = D-(1-v2/c2)

В СТО:

T = {D'-/(c+v) +D'-/(c-v)}(1-v2/c2)1/2 = 2D-/c

D'- = D-(1-v2/c2)1/2

получили хорошо известный в СТО результат (сокращение длины).

Корень квадратный появился из-за замедления времени, декларируемого в СТО:

T' = T/(1-v2/c2)1/2

Формулы практически одинаковые.

В чём проблема-то?
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #47 : 27 Декабрь 2010, 15:58:32 »
Так, едрёнать, если то, что я пишу - действительно малограмотная чушь (как вы утверждаете), то вы легко сможете это доказать.

А ведь вы далеко не первый раз обвиняли меня в малограмотности, и заявляли, что я (будто бы) пишу чушь, но снабдить ваше оскорбительное обвинение доказательной базой так и не сподобились.

Вместе с вами в безграмотности меня обвинял Кастра..., Херодот и аид.

Эта шпана и меня в малограмотности обвиняла. Почитайте тему http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=62315.0 .
Только все в дураках остались. И после этого так перепугались, что меня на своём форуме как огня боятся, поэтому Алекспо меня и забанил.
А что касается СТО, так её карта бита, поэтому у них линька с аватарами и началась.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #48 : 27 Декабрь 2010, 16:20:01 »
СТО -ЛАЖА, ЛАЖА и ЕЩЁ РАЗ ЛАЖА. Только ЛАЖА особого свойства, с претензией на ВЛАСТЬ!

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #49 : 27 Декабрь 2010, 16:22:47 »
Фёдор Фёдорович, а здорово мы мочим лженауку и развиваем Знание!   :) :) :)
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #50 : 27 Декабрь 2010, 16:43:02 »
в СТО равноправны только инерциальные системы отсчёта.
Как - равноправны?

Если в одной ИСО время течёт как-то иначе, чем в другой, то эти ИСО не могут быть равноправны.

Два близнеца из разных ИСО смотрят друг на друга, и один видит, как его брат суетится, шустрит, и интенсивно стареет. А другой, глядя на брата, видит, что тот будто "тормозной жидкости напился", и движется вяло-вяло, словно спит на ходу, и не стареет, подлец.

Где же тут равноправие?

ИСО характеризуются только относительными скоростями и координатами. Ни чем больше. А согласно СТО в ИСО должно быть ещё что-то (сущность какая-то), которая влияет на скорость течения времени.

Сущности такой нет. Во всяком случае, СТО её не определяет.

Даже глядя на преобразования Лоренца лажа просматривается: если ИСО равноправны, то братья оба видят замедление в ИСО брата. (Коэффициент пропорциональности у времени меньше единицы.) Но такого быть не может: кто-то должен видеть ускорение, а кто-то - замедление. Никакого равноправия ИСО в СТО нет. Более того, для каждого брата ныжны свои преобразования, вместо преобразований Лоренца. У одного брата преобразования дадут ускорение, а у другого замедление.

Как в такую ЛАЖУ верили сто лет. Ведь ЛАЖА - ОТКРОВЕННАЯ.

Ндаа... Научному сообществу сей прискорбный факт ещё пережить и осмыслить предстоит.

(Развели как лохов - срам!)
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн tory

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +310/-677
« Ответ #51 : 27 Декабрь 2010, 16:43:35 »
Все видят, что "ТРОН СТО" закачался. Теперь СТО бранить не страшно!
Все дружно поносят  СТО, и это вполне заслуженно.
А следующий этап?

А этот этап "развалит" единую(?) толпу критиков на враждующие оппозиции по принципу:
"Я гениальнее всех! Моя теория вернее!"
К несчастью это так.

Нужны КРИТЕРИИ научности. Без них все собрание критикующих это ТОЛПА.
Без материалистического миропонимания (к несчастью и это понимание у всех разное!) мы ничего не добьемся кроме словесной критики и топтания на месте!

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #52 : 27 Декабрь 2010, 16:49:24 »
Релятивист - не учёный. Релятивист -  человек верующий, верующий в Истинность СТО, ибо понять СТО нет никакой возможности. В СТО можно только верить.

Релятивист учит формулы СТО, смысла их не понимая. (От верующего человека понимания заклинаний и молитв не требуется.) И повторяет их как попугаи, как религиозный фанатик, с пеной у рта, слюною брызжа, прославляет своё божество усатое. (Что от них, собственно, и требуется.)

В сРАНой канторе (да разве только в России?) таких религиозных фанатиков подавляющее большинство, поскольку они лоббируют интересы нацистского лобби, заинтересованного в существовании СТО. Именно это нацистское лобби проталкивает религиозных фанатиков СТО в науку. Релятивисты-фанатики поддерживаются (оккупировавшей научные учреждения и занявшей все ключевые начальственные должности) нацистской мафией. А всякое инакомыслие религиозными фанатиками легко пресекается. Куда ему (умнику-одиночке) - против этой своры. (Для этого фанатики, собственно, и требуются.)

Альбертик не был гением. Он и физику с математикой хреново понимал. Поэтому и выгнал Ландау, обозвав его ходячим справочником. (Чтоб не опозориться самому, чтоб свой имидж не подпортить.) Если бы Альбертик был гением, немцы его бы не выпустили. (Немцы умели ценить мозги.) Альбертика (с его дурацкой теорией) раскрутили пиарщики картавые.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 17:21:32 от Masterov »
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #53 : 27 Декабрь 2010, 16:53:24 »
Релятивист - не учёный. Релятивист -  человек верующий, верующий в Истинность СТО, ибо понять СТО нет никакой возможности.

Релятивист учит формулы СТО, смысла их не понимая. (От верующего человека понимания заклинаний и молитв не требуется.) И повторяет их как попугаи, как религиозный фанатик, с пеной у рта, слюною брызжа, прославляет своё божество усатое. (Что от них, собственно, и требуется.)

В сРАНой канторе (да разве только в России?) таких религиозных фанатиков подавляющее большинство, поскольку они лоббируют интересы нацистского лобби, заинтересованного в существовании СТО. Именно это нацистское лобби проталкивает религиозных фанатиков СТО в науку. Релятивисты-фанатики поддерживаются (оккупировавшей научные учреждения и занявшей все ключевые начальственные должности) нацистской мафией. А всякое инакомыслие религиозными фанатиками легко пресекается. Куда ему (умнику-одиночке) - против этой своры. (Для этого фанатики, собственно, и требуются.)

Альбертик не был гением. Он и физику с математикой хреново понимал. Поэтому и выгнал Ландау, обозвав его ходячим справочником. (Чтоб не опозориться самому, чтоб свой иммидж не подпортить.) Если бы Альбертик был гением, немцы его бы не выпустили. (Немцы умели ценить мозги.) Альбертика (с его дурацкой теорией) раскрутили пиарщики картавые.

Хорошо сказано. Точно и широко.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #54 : 27 Декабрь 2010, 17:00:38 »
Все видят, что "ТРОН СТО" закачался. Теперь СТО бранить не страшно!
Все дружно поносят  СТО, и это вполне заслуженно.
А следующий этап?

А этот этап "развалит" единую(?) толпу критиков на враждующие оппозиции по принципу:
"Я гениальнее всех! Моя теория вернее!"
К несчастью это так.

Нужны КРИТЕРИИ научности. Без них все собрание критикующих это ТОЛПА.
Без материалистического миропонимания (к несчастью и это понимание у всех разное!) мы ничего не добьемся кроме словесной критики и топтания на месте!
Умные слова, но в них слишком много пессимизма.

Сто убьет на Master Theory (и не более продвинутая, чем она). Internet похоронит СТО и вылечит науку от нацистского паразита, который поселился в ней.

СТО просуществовала сто лет потому, что нацисты (оккупировав научные учреждения) имели возможность банить публикации, противоречащие СТО.

С появлением Internet и форумов, нацисты практически лишились возможности банить. На тех форумах, где они банят - народ не тусуется, форум чахнет (посещаемости нет).

У СТО шансов просуществовать ещё сколько ни будь значимое время нет.

Но есть проблема. Научное сообщество прозреет (вдруг), и поймёт что ей морочили голову целый век. Поймёт - кто морочил голову, ужаснётся, и начнёт всех евреев (поголовно) из науки гнать.

Это - крайность, и как любая крайность - не хороша.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 17:03:44 от Masterov »
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #55 : 27 Декабрь 2010, 17:38:28 »
Жаль, что привлекаете к теории национальный вопрос. Мне представлялось это необязательным. А красный болд не делает сообщение убедительнее.
Вопрос существования СТО в качестве научной теории не является вопросом науки. (Тут всё ясно.) Этот вопрос политический. Вопрос этот является следствием давления на научную общественность нацистских группировок, каланов, диаспор... как хотите это называйте. (Трижды Президиум РАН принимал политическое решение о "недопустимости критики СТО", приравнивая критику этой теории к попыткам создать вечный двигатель.) Поэтому в научной полемике, оперируя только научной аргументацией, вопрос существования СТО не решить.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 17:40:40 от Masterov »
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #56 : 27 Декабрь 2010, 18:10:42 »
Фёдор Фёдорович, а здорово мы мочим лженауку и развиваем Знание!   :) :) :)

Это только начало. Толи ещё будет. Главным нашим достиженрием на сегодня является единство наших рядов. В это ещё недавно мало кто верил и говорили, что альты никогда не смогут объединиться, но они ошиблись. Разумные люди всегда найдут компромисс для объединения.

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
  • Страна: md
  • Рейтинг: +284/-787
« Ответ #57 : 28 Декабрь 2010, 09:00:47 »
Совершенно верно. Мы всегда должны объединиться вокруг главных задач современной Науки.
На данном этапе мы все объединяемся ПРОТИВ нелепых теорий относительности  и античеловеческой Политфизики релятивизма

Как только нам удастся устранить релятивизм из жизни Науки и общества во главу угла станут другие задачи - создания новых учебников, модернизацию образования и Науки.
И при этом очччень важно, чтобы НИКТО из нас не возгордился чрезмерно, не попытался стать "новым гением современности".
Все видят, что мы на глазах всего мира вместе творим новые основы Научного знания, которые подчиняются здравому смыслу ищущих Научную истину, изгоняющих мистику и неоправданный абстракционизм, пустую, бессодержательную математическую эквилибристику и наукообразие.

Я понимаю озабоченность вдумчивого Виктора Аркадьевича и призываю всех прислушаться к его призыву никому не возгордиться и не переступить пределы разумности.
Ибо все мы смертные и неизбежно совершаем ошибки.
Мы должны постоянно помнить, что сейчас весь мир смотрит на нас внимательно и с надеждой.

Мы не имеем права их разочаровать!
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 09:42:07 от Михаил Гонца »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #58 : 28 Декабрь 2010, 11:19:12 »
Полностью поддерживаю Ваши слова.

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #59 : 28 Декабрь 2010, 14:03:50 »
Захожу на C-news и вижу:

Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования - Суббота, 11 Октября 2284, 12:42:02.

За что меня забаняли, а тему "Может ли время замедляться?" удалили.

В этой теме я рассказал факт, который коммуняки тщательно скрывали, и скрывают до сих пор.

Факт такой:

Когда банда Вовки Картавого захватили власть, то первое, что они сделали, это: заперли все продовольственные склады и перекрыли дороги, ведущие в город. Продовольственные обозы из деревень заворачивались назад или конфисковывались.

Когда начался голод в городах, еврейская тусовка за золото стала продавать населению продовольствие. Так евреи ограбили города.

Потом, оголодавших горожан, натравили на деревенских, заявив, что это они (кулаки) в город продовольствие везти не хотят. Началась так называемая продразвертка. Так евреи ограбили деревню.

Так нас грабили.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 14:22:36 от Masterov »
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Большой Форум

« Ответ #59 : 28 Декабрь 2010, 14:03:50 »
Loading...