Это я-то хочу , чтобы появились трупы? Вы что-то путаете. Я не собираюсь критиковать Ваш общий замысел, ибо с ним не знаком, но у меня имеются претензии к схеме, т.е. реализации Вашего замысла..
Начнём с высоковольтной части. Она перегружена излишествами, что неоправданно усложняет схему. Зачем столько воздушных разрядников? Они только утяжеляют процесс разряда конденсаторов. То же относится к автоматам. Их у Вас два: в первичной и вторичной обмотке трансформатора. Лишний геморрой при сборке устройства.
Далее о безопасности. Емкости по окончании эксперимента не разряжаются до конца. Если нижний автомат остаётся замкнутым, то разряд производится обратным током диода, а он невелик, что может быть небезопасно и через длительное время. Если автомат разомкнут, то они вообще не разряжаются, и нае…ть , и не слабо, может и через год. Поставьте параллельно емкостям цепочку, для надёжности две в параллель, резисторов. Обеспечьте ток разряда, при максимальном напряжении на емкостях, на два порядка выше, обратного тока диода.
Вместо нижнего автомата поставьте в параллель пару резисторов. Они несколько затянут процесс заряда емкостей, но уберегут диод, который не свалился только благодаря тому, что ёмкости до конца не разряжались. Сопротивление резисторов выбирайте в зависимости от того, как часто должен происходить разряд в Вашей камере.
Теперь возьмём ту часть схемы, которая, скорее всего, уже не работает – верхнюю. Если там 380 вольт, то зачем ставить высоковольтные диоды. Они имеют, как правило, небольшой прямой рабочий ток, что неблагоприятно скажется на надёжности. Скорее всего, эти диоды или их часть уже отвалились, потому, как пульсирующее стогерцовое напряжение после них имеет большую постоянную составляющую, которая поступает на обмотку статора. Если обмотка реальная, то либо в ней образовался обрыв, либо кранты диодам и тока, и магнитного поля в камере нет вообще. Если диоды включены так, как показано на схеме – это коза.
Написано мной искренне из альтруистических соображений и пожеланием успехов.