Слушай ты, мудак-aid, Гонца не изобретает "вечные двигатели". Их нигде во всей Вселенной нет. А всюду есть даровые двигатели - за счет щедрой Природы.P.S. Не считай мои обращения к тебе за оскорбления - маски-роботы не оскорбляются. Только человека. Но Человеком еще нужно стать.
А еще можно перестать быть человеком. Вы совершили удивительный процесс обратной эволюции, превратившись в обезьяну. Вам уже несколько человек объяснило, что не будет работать Ваша вертушка. Так жалко отказываться от любимой игрушки, что готов всех товарищей потерять, лишь бы с ней остаться?
Лехман и др., вы только посмотрите в моей теме "Подведем некоторые итоги" сколько новых крупиц знания я щедро выложил на страницах Интернета.Пусть не все еще подтверждены, или даже некоторые нуждаются в уточнениях, но все же-все же...
Во времена Пушкина был граф Хвостов.Он писал стихи,много...
Лишены Вы великодушия... Видимо, из компании мудак-aid-а...
Лехман, скажите честно - какова цель Вашего участия в Научных форумах?
Внимательно слушаю ,как один человек ругает другого...
Лучше вечный Лехман и умный двигатель, чемвечный двигатель и умный Лехман, т.к. Лехман - умный
Дык, для этого лучше постоять на базаре...А я вот скажу честно - моя цель на Научных форумах - постоянно учиться правильно понимать физические процессы, узнать какие горизонты достигла Наука в наши дни, какие успехи и заблуждения наработаны, какие проблемы актуальны и еще требуют решения, ну и, конечно, высказать свои соображения там где мне есть ЧТО сказать - в результате моих раздумий и работы мысли.
В Латвии на базарах не ругаются!Скучно..
Ну, прибалтийцы сдержанный народ. Я бывал во всех трех республиках.В Паланге купался в Балтийском море при 9-ти градусной температуре.Ветер, волны - чуть меня не унесли в море...
Ну, вы,румыны,тоже мне понравились! В Бухаресте чисто ,тихо,в кафе вечерами тишь ,да гладь!Очень красивые женщины!