22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: И продал Бог землю ...  (Прочитано 5447 раз)

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +679/-762
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
Re: И продал Бог землю ...
« Ответ #120 : 22 Июнь 2011, 20:52:25 »
знаю. возразить вам нечего.
–  @&@
Поступай так, чтобы максима твоего поступка могла стать всеобщим законом

Большой Форум

« Ответ #120 : 22 Июнь 2011, 20:52:25 »
Загрузка...

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #121 : 22 Июнь 2011, 21:09:59 »
–  @&@

не, тебя крестить бесполезно.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #122 : 25 Июнь 2011, 16:15:31 »
не, тебя крестить бесполезно.
Возможно, когда крестится обрезанный, то в голове начинается борьба, на деле выливающаяся и на своих таксилей и на бедных крестьян.  :#*

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #123 : 26 Июнь 2011, 20:57:30 »
– Ну я вижу, Вы уже нашли, что искали! Что ж, милости просим. ~/
Да, это вы, мужчины всегда так сначала - цветочки, конфетки, а потом... Начнется травля! Не знаешь уже, какой форум выбрать...

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #124 : 26 Июнь 2011, 21:03:29 »
Во во  +@> Устами Баландина глаголет истина ... Так . А куда наши Славянки убежали ... */.
Форум мне этот нравится. Да как-то боюсь привыкнуть. Каких только потом ярлыков ни навешаете. Мужчины в интернете,как я вижу, народ жестокий...
Марина Славянка-это не ник, а имя и фамилия. Ну, ладно, пристроюсь сейчас с вами спорить.Так вы же сейчас сразу жрать меня начнете!

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #125 : 26 Июнь 2011, 21:07:50 »
Гавно существует везде, в том числе и у вас. Или вы амброзией бздите?
$*# $*# $*#Остроумно.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #126 : 26 Июнь 2011, 21:32:24 »
– А кто доказывает? Вася Пупкин? Ведущие богословы Запада (католики и протестанты) давно признали, что никаких подтверждений историчности Христа и всех историй, с ним связанных нет. Более того, если бы они были, то это была бы уже не вера, а знание: «Credo, quia absurdum est»!
Иисус, конечно был. И он был сын Божий. И его обязательно распяли.
В те времена довала кого распинали. Множество крестов стояло вдоль дорог.

И вопрос о воскресении его не стоит.
Смерть так быстро у этих мученников на крестах не наступала, в том и ужас этой смертельной пытки был, что они быстро не умирали.
Потерял сознание. И сейчас -то медицина потерю сознания, бывает, принимает за смерть.

Человек очнулся, когда его сняли и спрятали.И потом всем доказывал, что он не призрак,а живой человек, раны всем показывал.

Ну, а то,что воззнесся на небо, так как же иначе? Ведь снова найдут и распнут,сволочи!
Проще "вознестись на небо" и делу конец.

Да, сын Божий. Так , извините в Библии еще в ветхом завете написано, что все мы Божии дети , все,как один.Даже круче написано там:
"вы-боги, и сыны всевышнего-все вы"(Ветхий завет, псалтирь, псалом81.

потому он и говорил, что он сын Божий.И нигде не называл себя он Богом.
Ну, а у людей всегда после смерти склонность возвысить до небес. А при жизни как распинали, так и распинают.Пусть по-другому, но тоже до смерти.

Так что в риальности этой личности сомневаться нечего.Правильно, это не вера, а знание.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #127 : 26 Июнь 2011, 21:40:57 »
– Ну допустим, Вы поискали и нашли, что вы прокляты, что Вы будете делать дальше?
Ерунду навыдумывали с этим проклятием. а потом ,конечно, что делать?Я сейчас,наверное засуну сюда свою статью об образовании человека...

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #128 : 26 Июнь 2011, 21:55:29 »
В те времена довала кого распинали. Множество крестов стояло вдоль дорог.

И вопрос о воскресении его не стоит.
Смерть так быстро у этих мученников на крестах не наступала, в том и ужас этой смертельной пытки был, что они быстро не умирали.
Потерял сознание. И сейчас -то медицина потерю сознания, бывает, принимает за смерть.

Человек очнулся, когда его сняли и спрятали.И потом всем доказывал, что он не призрак,а живой человек, раны всем показывал.

Ну, а то,что воззнесся на небо, так как же иначе? Ведь снова найдут и распнут,сволочи!
Проще "вознестись на небо" и делу конец.

Да, сын Божий. Так , извините в Библии еще в ветхом завете написано, что все мы Божии дети , все,как один.Даже круче написано там:
"вы-боги, и сыны всевышнего-все вы"(Ветхий завет, псалтирь, псалом81.

потому он и говорил, что он сын Божий.И нигде не называл себя он Богом.
Ну, а у людей всегда после смерти склонность возвысить до небес. А при жизни как распинали, так и распинают.Пусть по-другому, но тоже до смерти.

Так что в риальности этой личности сомневаться нечего.Правильно, это не вера, а знание.
– Интересная у Вас гипотеза, Мариночка. У меня только одно замечание: всякое знание, в отличие от веры, подразумевает сомнение. Вы не сомневаетесь, следовательно, верите в свою гипотезу; и мне понятно, почему, ведь ничего другого, кроме веры, чтобы убедительно ее обосновать, у Вас нет. Я неправ?

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +287/-651
  • агностик
« Ответ #129 : 26 Июнь 2011, 21:57:32 »
Да, это вы, мужчины всегда так сначала - цветочки, конфетки, а потом... Начнется травля! Не знаешь уже, какой форум выбрать...

Я вам посоветую выбрать другой форум. Почему? Прочтите первый пост в теме "Кто мы?" в разделе "Столовая имени "завтрака". Вы поймёте почему.
А, вообще, этот форум националистически заточен. И много, очень много пустоты.
Конечно, если у вас цель поболтать ни о чём, потрепаться, отвлечься и постебаться, то вам сюда.
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2011, 22:24:36 от livenson »
1. Хайль вам Батрак Абрама, Бандит Нетаниягу, Шакалья Саркози и Гиена Меркель.
2. Подпись под моим ником целиком соответствует действительности.

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #130 : 26 Июнь 2011, 21:58:57 »
Ерунду навыдумывали с этим проклятием. а потом ,конечно, что делать?Я сейчас,наверное засуну сюда свою статью об образовании человека...
– Статью можно выдумать, но Тору, извините, не я писал. :)

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #131 : 26 Июнь 2011, 22:04:18 »
Я вам посоветую выбрать другой форум. Почему? Прочтите первый пост в теме "Кто мы?" в разделе "Столовая имени "завтрака". Вы поймёте почему.
А, вообще, этот форум националистически заточен. Много, очень много пустоты.
Конечно, если у вас цель поболтать ни о чём, потрепаться, отвлечься и постебаться, то вам сюда.
– Какой вывод отсюда можно сделать, Мариночка? Очень простой: не общайтесь с Ливенсоном! Он националистически заточен. В нем очень много пустоты. Конечно, если у вас цель поболтать ни о чём, потрепаться, отвлечься и постебаться, то вам к именно к нему. :)

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
« Ответ #132 : 26 Июнь 2011, 22:26:53 »
– Какой вывод отсюда можно сделать, Мариночка? Очень простой: не общайтесь с Ливенсоном! Он националистически заточен. В нем очень много пустоты. Конечно, если у вас цель поболтать ни о чём, потрепаться, отвлечься и постебаться, то вам к именно к нему. :)
Такого у вас ещё не было. Я не ожидал от вас трёпа. Тут даже юмором не пахнет, которым можно было бы отговориться. Дефицит мыслей? Может тогда лучше помолчать? Подумайте.

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
« Ответ #133 : 26 Июнь 2011, 22:34:11 »
,
.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2011, 10:15:36 от livenson »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #134 : 26 Июнь 2011, 22:43:58 »
Иисус, конечно был.
Откуда это следует?

Правильно, это не вера, а знание.
Есть только один тип знания - засвидетельствованный факт. Какие факты указывают на реальность Иосифыча?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
« Ответ #135 : 26 Июнь 2011, 22:49:50 »
Следуя логике и разуму, можно сказать: "Иисус, мог быть". Потому что, если следовать вашей логике, и считать достоверным всё, что написано в книжке, то, можно сказать: "Емеля, конечно был".

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #136 : 27 Июнь 2011, 00:37:29 »
Следуя логике и разуму, можно сказать: "Иисус, мог быть". Потому что, если следовать вашей логике, и считать достоверным всё, что написано в книжке, то, можно сказать: "Емеля, конечно был".
Ты бы хотя бы о трудах его спорил, а то Бог знает ,о чем споришь. В то время, как я уже сказала, распинали огромное множество людей. А Иисус в те времена было распространенным именем. Так что, голубчик, в любом случае ИИСУСА РАСПЯЛИ. ) }[+

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #137 : 27 Июнь 2011, 00:43:26 »
Откуда это следует?
Есть только один тип знания - засвидетельствованный факт. Какие факты указывают на реальность Иосифыча?

Факты? Какие тебе засвидетельствованные факты надо?, если запрашивать кругом только факты- нашу земную науку большей частью разогнать надо .
Ибо она давно уже опирается не на факты, а на математические расчеты. Вот они говорят,что человек произошел от животных, а это что, засвидетельствованный факт?

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #138 : 27 Июнь 2011, 00:49:41 »
Факты? Какие тебе засвидетельствованные факты надо?, если запрашивать кругом только факты- нашу земную науку большей частью разогнать надо .
Ибо она давно уже опирается не на факты, а на математические расчеты. Вот они говорят,что человек произошел от животных, а это что, засвидетельствованный факт?

Им интереснее другое. Что называется дурака повалять.
Казуи́стика (от лат. casus — «случай», «казус») — в общеупотребительном бытовом значении под этим термином понимают изворотливость в аргументах при доказательстве сомнительных или ложных идей; крючкотворство.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #139 : 27 Июнь 2011, 01:02:14 »

А от когоже ещё ? Конечно , от животных . У меня и бумага есть . Одни от овец , другие от верблюдов , а трьетьи - от баранов . Диалектика ...
Смертя сам поц .

Большой Форум

« Ответ #139 : 27 Июнь 2011, 01:02:14 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).