Марина , с удовольствием прочитал всё Вами написанное . А как Вы относитесь к Библейской концепции ? В Откровении прямо говорится о тех процессах уничтожения мира , которые мы наблюдаем в наши дни . Удивительные совпадения ?
НИКТО НЕ ЗНАЕТ БУДУЩЕГО.
Если исходить из моей концепции создания человека, то мы, как индивидуально каждый, так и все человечество лезем к смерти, как кролик к удаву.
во первых ,возможно, в нас заложен механизм самоуничтожения, если мы идем НЕ ТУДА.
То есть Бог нас не уничтожает, просто изначально заложен этот механизм. Ну, например, если ты вместо двери стараешься пройти сквозь стену.
Причем идешь уверенно, ударяешься. И снова идешь и идешь и идешь. Ну, вот, так и работает этот механизм. "смотрите, куда идете, не то попадете, куда смотрите"
А с другой стороны, может быть и то, что наше "я"рвется к смерти,чтобы вернуться туда, откуда взято.
Потому что быть полностью оторванным от Бога(Космоса)оно, конечно, не могло быть.
Может, как шарик на резинке оттянули, строили, строили, на нем, оттянутом, а он бамс назад и все развалил.
И зря. Если это сотворил Бог, то нельзя похерить Его Великий труд. Мы обязаны жить , а не умирать.
Мозг человеческий сотворил сам Бог! Это ведь не то, что наши компики, созданные землянами.
Но мы не умеем ими пользоваться.
А то бы земляне нормально справлялись со всеми проблемами.
Чувствуется, что страшное начинается скоро для нас.
И еще я думаю, почему я , например, стала так мыслить,как не могла раньше. И ,конечно, не я одна...
Короче жареный петух на горизонте нашем появиться уже обещает.
Думаю, этот жареный петух и ускорит взросление землян, мы поумнеем на целую вечность, и будем как все люди Космоса.
Ну, и конечно, всякое может случиться. Жареный петух- это испытание для всего, что мы тут сотворили, наболтали.И для науки нашей.вон сколько всякой пакости натворили. И пример Японии перед всеми...
И все-таки я верю,что мы хоть атомную войну мировую не начнем. что у землян хватит ума хотя бы на это!!!