У меня нет возможностей для проведения такого расследования.
Вы же говорили, что возможность провести научную экспертизу есть? Вот Ваши слова,
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=163956.msg2267335#msg22673357-40: А что есть возможность провести?
to: Например, научную экспертизу
А теперь говорите, что возможностей у Вас нет. Так есть они или нет?

?
Никогда не требовал от "лунных" фото НАСА художественности.
Ну Вы же блеяли что-то о малоинформативности.

? Так с чего Вы решили, что непрофессиональный фотограф, да ещё на Луне, должен беспокоиться о том, чтобы некий сетевой аноним считал каждый его снимок высокоинформативным?

?

?
Нет заинтересованности в том, чтобы саморазоблачаться.
А заинтересованность класть рыболовные снасти в подделку, выходит, есть?

? Ну так расскажите, в чём эта заинтересованность состоит. Какой интерес-то в этом?

?

?
Вспомните как это происходило в СССР. Многие знали о нарушениях, но молчали, многие понимали нелепость постановлений ЦК, но не только молчали, а даже агитировали за эти нелепости и всё это творилось, до тех пор, пока горбачёвская труба гластности и перестройки не позвала их в поход за правду...
Однако многие и не молчали. И известно об этом стало не только после Горбачёва.
Ещё несколько часов назад Вы проявляли интерес к фотографии камня, а как только я Вам предложил показать снимок фотоспецам, Ваш интерес в момент улетучился.
Простите, я разве проявлял интерес к фотографии камня?

?

? Вы что-то перепутали.

? Это Вы проявляли к ней интерес - Вы уже забыли, кто её притащил, неужели я? И именно Вы отказываетесь подкрепить свои заявления профессиональной экспертизой.

Если Вы ищете компромат на лунную эпопею НАСА
Я? Ищу компромат на лунную эпопею НАСА???

?

? Как Вам вообще в голову пришла такая идея?

?

?