Интересно, каким образом?
Не-а. Повторите, мне уже интересно.
Вам многое интересно..Но мало понято..
Ибо сказываю вам, что никто из тех званых не вкусит моего ужина, ибо много званых, но мало избранных (Лк. 14, 16-24).
Конечно. Это моя обязанность как модератора.
Но, вообще-то есть определённые правила общения, которые действуют не только на форуме.
Угу вы признаетесь что ваше мордераторство есть показатель вас как личности и представляемой вами идеи
испанс.. христианской идеи..Осуждающей комидею..Вот только осуждение далее испанского сапожка не идет..
Вот именно ..Христианство не собиралось сориться..В отличие от иудаизма..
15 Тогда фарисеи пошли и совещались, как бы уловить Его в словах. 16 И посылают к Нему учеников своих с иродианами, говоря: Учитель! мы знаем, что Ты справедлив, и истинно пути Божию учишь, и не заботишься об угождении кому-либо, ибо не смотришь ни на какое лице; 17 итак скажи нам: как Тебе кажется? позволительно ли давать подать кесарю, или нет? 18 Но Иисус, видя лукавство их, сказал: что искушаете Меня, лицемеры? 19 покажите Мне монету, которою платится подать. Они принесли Ему динарий. 20 И говорит им: чье это изображение и надпись? 21 Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. (От Матфея 22:15-21)
Еще раз..Христос не собирался рушить мировую империю..Строившую дороги и наводившую порядок..
Его царствие не от мира сего..Что он и подтвердил своим восшествием на крест..
Или ты не знал почему народ иудеи его проклинал..Да потому что ИХ мессия должен был все принести иудеям за счет остальных народов..ЭТО принципиальная разница..
Именно поэтому иудеи его ненавидят..Все остальные боготворят..Впрочем для РПЦ есть кляп и испанский сапожок..