Вань
Окснись!
Ты о чём шарлатана спрашиваешь, когда он не мог и побоялся даже попробовать ответить вместе со мной о "научном определении массы и веса тела" ?
ВОТ ВСЕ ПОДРОБНОСТИ РИНГА В ВЕТКЕ И ВО ВРЕМЕНИ (с реквизитами БФа) :
Несостоявшийся РИНГ аид - Комукак по научным вопросам
« : 15 Октября 2011, 23:14:03 » Цитировать Изменить Удалить
--------------------------------------------------------------------------------
В теме :
Научные новости и сенсации (тут флуд, релятивистам в другое место.) « 1 2 ... 6 7 »
на 7-й стр. аид повторно вызывался мною на РИНГ по научным вопросам, на подготовку к которым ему не хватило целой недели.
Вот оригинал РИНГА и вопросов на нём (с реквизитами БФа):
Re: Сохранение момента импульса. Какого?
« Ответ #139 : 08 Октября 2011, 17:13:32 » Удалить
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: aid от 08 Октября 2011, 16:34:01
Письками хотите помериться или вопросы задаете для улучшения понимания? Определитесь для самого себя.
Цитата Комукака :
"Здраствуйте Вам Аид!
Я хочу выяснить кто из нас двоих учёный (я и ты), а кто - шарлатан.
повторяю вопрос :
Аид!
Дай научное определение массе и земному весу тела - если сможешь.
Я могу дать эти определения.
Вот щасс мы и выясним кто из нас обоих учёный, а кто - неуч.
ЖДУ ОТВЕТА (как соловей лета)
« Последнее редактирование: 08 Октября 2011, 17:17:08 от комукак »
----------------------------------------------------------------------------------------------
Вот моё последнее сегодняшнее приглашение на РИНГ :
Даю 15 мин. (пятнадцать минут) для ответа на РИНГЕ, т.к. недели было достаточно!
На РИНГ перемещён вопрос и вызов с временными реквизитами БФа.
Через 15 мин. (пятнадцвть минут) я объявляю Вас аид трусом, неучем и шарлатаном - ПУБЛИЧНО ! - на весь БФ - в случае отсутствия ваших ответов по РИНГУ - до связи в эфире.
Сейчас 22ч. 31 м. - время - ПОШЛО!
« Последнее редактирование: Сегодня в 22:31:54 от комукак »
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Время истекло : 23ч. 10 мин.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
В порядке моих собственных правил джентельменства я предложил аиду :
Цитата :
Аид!
Чтобы избежать публичного определения вас мною - есть шанс : - это признать на РИНГЕ своё поражение заочно!
Тогда я не имею чести давать вам определения публично и приватно в т.ч. по закону :
"Слава победителю и честь побеждённому!"
А я всегда дорожу честью как своей так и не своей. - я обязан буду выполнить данное мною это слово тут.
Альфа - свидетель с переносом постов отсюда в случае необходимости на РИНГ по первому Вашему требованию!
(Re: разборки в НАУКЕ. Выяснение отношений, драчки, флуд
« Ответ #857 : Сегодня в 22:39:08 »)
----------------------------------------------------------------------------------------
За это моё джентельменское предложение я получил ответ от аида :
Re: разборки в НАУКЕ. Выяснение отношений, драчки, флуд
« Ответ #851 : Сегодня в 22:18:44 » Цитировать
Цитата: комукак от Сегодня в 22:16:34
Давай с тобой Аль помажем на десять красных смайликов (я в лобик), что аид не явится на РИНГ.
Как Вы думаете, слон должен был драться с Моськой? (не считая сказочников и врунов в мой адрес).
----------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------
всвязи со всем выше изложенным я вынужден объявить ПУБЛИЧНО :
аид с сего момента на БФе есть научный ШАРЛАТАН, НЕУЧ и ТРУС за неявку на данный РИНГ :
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=168619.new#newИ.В.Бабяк (Комукак)
Убедительная просьба к модерации эту тему не удалять !
Бабяк И.В. (Комукак)