Нет-нет-нет, Вы не поняли. Вилли не сам себя объявил специалистом. Думаю, он даже не претендует на звание специалиста, как, впрочем, и я.
Если признаете, то причем тут специалисты специалисты говорят правду
Так и напишите Мы с Вилли говорим правду.
Как это "при чём"? Специалисты на один голос говорят, что полёты в реальности были. Они ведь это говорят, факт. Почему нельзя сей факт упомянуть в вопросе? Чем он Вас смущает так, что Ва стак беспокоит? Вопрос таков - вы верите в полёт? верите профессионалам? Или не верите в полёт и считаете, что профессионалы неправы/состоят в заговоре?
А Бергсон, разумеется, не специалист, а просто конспиролог. Никто и звать никак. Поэтому мнение Бергсона само по себе перед мнением того же Феоктистова - пустой звук.
[/quote]
Понятно. Раз НАСА говорит были, значит были. Там же ведь "специалисты"
[/quote]
Вы приписываете мне свои слова. Разве я где-то говорю, что амеры были на Луне потому, что НАСА так говорит? Я просто напоминаю Вам, что профессионалы говорят одно, а Бергсон другое. А кому лично Вы будете верить - профессионалам или Бергсону - это уже Ваше дело. НАСА тут при чём? Я про НАСА и не упоминал тут, вроде.

А если никто, тогда, зачем с ним спорите? Сами себя выдаете.
Я с ним спорю?! :o Где? :o :o
Попробуйте объяснить внятно, взвешенно.
Чего еще надо объяснять? Повесили ярлыков и потом придуриваетесь?
Какие ярлыки? Что Вы называете ярлыком? Я
действительно не понимаю. Профессионалы подтверждают полёты? Подтверждают. Где тут ярлык? Сторонники версии об афере считают, что полёты есть афера и заговор? Считают. Разве это неправда? Так где тут ярлык? Что Вам не нравится-то, что смущает? Что вещи называют своими именами? Или вещи назвали не так, как они есть? Может, Вам известны профессионалы, подтверждающие версию аферы? Или известны сторонники версии аферы, которые не говорят о заговоре? Или что?