Привет всем!
Странный сон мне сегодня приснился. Очень четкий и очень ясный: Я пишу новый роман, название которому...
"Приходите - пообщаемся!"
Глава первая.
Еще на вокзале Никиту охватило странное чувство де жавю: Вроде не было десяти лет отсутствия. Те же палатки торговцев, те же такси и даже лица вокзальной шпаны - те же самые.
"Домой, домой, домой!"
Отпустив такси, он направился к своему подъезду. Те же скамейки...Правда, старушки на них - другие.
- "Никита...Сергеевич!" Услышал он голос одной из них - "С приездом!"
- "Господи!" - подумал Никита - "Это же Ольга из девяносто шестой. Я к ней забегал когда-то...После утренних пробежек..."
- "Здравствуй, Оленька! Нисколько не изменилась!" Никита поцеловал в щеку, вставшую женщину.
- "Вот, только врать не надо!" Сказала Ольга. "А, ты помолодел даже..."
- "В Америке хорошие пластические Хирурги."
- "А, мы тут все за вами наблюдали." Сказала одна из женщин. "Думали и не вернетесь уже."
- "А за квартирой вашей следили. Пыль вытирали". - Сказала другая.
- "Девчонки! С меня праздник!"- Никита послал всем воздушный поцелуй, вошел в подъезд.
В квартире, и правда, было чисто. Даже цветы на окнах сохранились.
Скинув плащ, пиджак и ослабив галстук, Никита спустился к себе. Здесь тоже было чисто. Даже ноутбук на столе, был тщательно вытерт. Раскрыл. Проверил баланс. С какой-то грустью навел курсор на свою тему: "Приходите - пообщаемся." Машинально набрал текст: "Я вернулся! Всем, привет!" Пошел ставить чайник. Неожиданно, ноут гуднул: "Получен ответ." Удивленный Никита обновил страницу: "Здравствуй Волк, я ждала тебя! С возвращением!"
Ответ был от Лессы.
-"Здравствуй, Рыбка!" Набрал он ответ. "Как жизнь?"
-"Ты, не понял ВолчеГ! Я ждала тебя!"
Вот, такой сон...