22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Роль РПЦ МП в предвыборных баталиях  (Прочитано 4347 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Re: Роль РПЦ МП в предвыборных баталиях
« Ответ #100 : 13 Январь 2012, 00:04:05 »
пёс, жрущий объедки со стола евреев, так что не тебе вякать иудохристанутый.

Приведи док-ва лжец гнойный

Модератор. Где предупреждения этим синьорым?

Большой Форум

« Ответ #100 : 13 Январь 2012, 00:04:05 »
Загрузка...

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #101 : 13 Январь 2012, 00:32:35 »

Читай свой лекбез иудохристанутый, про тебя всё изложено в соответствии с вашим богодухновенным враньём.

И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.Мф. 15: 27

Может ты конечно погибшая овца дома израилева - тогда извини.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 11:24:17 от Леший »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #102 : 13 Январь 2012, 00:38:19 »
Читай свой лекбез иудохристанутый, про тебя всё изложено в соответствии богодухновенной писанины.

И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.Мф. 15: 27

а кто же ты если не пес? Да и животное так против Бога гнать не будет. Ты хуже пса.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #103 : 13 Январь 2012, 12:05:16 »
а кто же ты если не пес? Да и животное так против Бога гнать не будет. Ты хуже пса.

С 15 по 20 декабря ковчег с частями трупа, как предполагается - святой блаженной Матроны Московской будет пребывать в храме в честь Покрова Пресвятой Богородицы Саратова. Ковчег был доставлен из Новомосковского Свято-Успенского мужского монастыря Тульской епархии. В дни пребывания мощей храм будет открыт с 7:00 до 20:00. Молебны с акафистом святой будут совершаться с 10:00 до 16:00.

Нетленные мощи святого Николая (не шутка)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #104 : 13 Январь 2012, 17:47:55 »
Про Василия - см выше. А Вам, Леший, замечание. Здесь можно спорить и даже полемизировать, но нельзя ругаться. Модератор.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #105 : 13 Январь 2012, 22:28:43 »
Про Василия - см выше.
Василий после см. выше выругался вторично. Плевать он хотел на предупреждение по всей видимости. Леший пока держится.  :)

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +629/-1323
« Ответ #106 : 13 Январь 2012, 22:47:06 »
Достаточно зайти на форум Кураева - один из главных христианских православных форумов русскоязычного интернета и становится понятно, что из себя представляют христанутые.

Если тебе этого достаточно, то я тебе сочувствую.

Ты сам семя Авраамово, крестился во Моисея, распеваешь псалмы Давида, пёс, жрущий объедки со стола евреев, так что не тебе вякать иудохристанутый. Всё по твоей иудохристансткой вере написано, если не в курсе - проверь.

Интересно, в какое же семя ТЫ крестился. Не в то ли о ком Христос сказал : "Ваш отец - дьявол"? Кого Он называл книжниками и фарисеями?
Почитай таки Новые Заветы, только внимательно почитай. Возможно тебе откроется Божье Слово.

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
« Ответ #107 : 13 Январь 2012, 22:49:55 »
Мне жаль всех стариков которых путлер оставил без жилья, а тебе нет, ну это и понятно для агента охранки.

Мои друзья, уже майоры и полковники, причем действующие, тоже не получили еще квартир, так что прапор, заглохни, твой номер шестнадцатый. Небось наворовал уже будучи начвещпродскладаГСМ не на один коттедж.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 23:13:25 от Блик »

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
« Ответ #108 : 13 Январь 2012, 23:00:27 »
Читай свой лекбез иудохристанутый, про тебя всё изложено в соответствии с вашим богодухновенным враньём.

Леший, ну нельзя же быть таким ... нехорошим человеком. Открой От Матфея 15 и прочитай в чем суть этой притчи. А не вырывай фразы из контекста, фарисей хренов!

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
« Ответ #109 : 13 Январь 2012, 23:02:46 »
С 15 по 20 декабря ковчег с частями трупа, как предполагается - святой блаженной Матроны Московской будет пребывать в храме в честь Покрова Пресвятой Богородицы Саратова.

Сам придумал, или наврал кто? Там был пояс Матроны, а не части ее трупа.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #110 : 14 Январь 2012, 01:25:40 »
да этот леший тролль все время врет и подтасовывает факты.

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
« Ответ #111 : 14 Январь 2012, 01:33:28 »
да этот леший тролль все время врет и подтасовывает факты.

Знаю, трепло он.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #112 : 14 Январь 2012, 01:58:43 »
Если тебе этого достаточно, то я тебе сочувствую.

Интересно, в какое же семя ТЫ крестился. Не в то ли о ком Христос сказал : "Ваш отец - дьявол"? Кого Он называл книжниками и фарисеями?
Почитай таки Новые Заветы, только внимательно почитай. Возможно тебе откроется Божье Слово.

Мне достаточно, а ты себе посочувствуй - на этом главном православном форуме попы и прочие православные иудохристиане вас же поганят своим поведением и никто из вас там слова не напишет, не заткнёт своих же односектовых уродов.

Я эти ваши бредни - мифы очень внимательно читал и не один раз, а вот ты похоже их вообще не читал и тебе открылось слово божие. Если бы внимательно читал, без фанатизма, а руководствуясь разумом и историческими фактами, то много чего нашел бы интересного в этой иудейской сектантской литературе, кторую чем больше читаешь, тем меньше шансов что откроется - если не зомбированный фанатик конечно.
Да и вообще - мало ли что там в бреднях нагородили, главное - по делам надо судить.

В БРИТ ХАДАША (Новом завете ивр.) написано
«По делам их узнаете их». (Матфей 7:20)

Так что можешь не затрудняться тупой агитацией в свою секту. В России полно таких деструктивных тоталитарных сект -
Русская православная церковь, свидетели еговы, пятидесятники, католическая церковь, баптисты, адвентисты седьмого дня – реформисты, Белое братство, «Богородичный центр», секта Иоанна Береславского, «Православная Церковь Божьей Матери “Державная“» «Вселенская Параклитская Богородичная Церковь», «Православный центр обновления св. Симеона Нового Богослова»
«Русская Катакомбная Церковь» «Церковь Божией Матери преображающаяся» «Церковь Непорочной Девы» «Церковь Третьего Завета» «Гербалайф» Мессианские евреи» и ряд групп движения «Евреи за Иисуса» «Русская христианская церковь» «Церковь Бога Живого» «Церковь Бога» «Церковь Голгофы» «Церковь Завета» «Церковь Иисуса Христа»
«Церковь Любви Христа» «Семья детей Бога» «Катакомбная церковь Истинно Православных христиан (старого и нового обрядов)» «Космологи» (секта супругов Мушичей-Громыко) Лайтмана Михаэля школа, «Международная церковь Бога»
«Международная церковь Христа» «Мерлин» Могилевской Ангелины секта Мормоны («Церковь Иисуса Христа святых последних дней»)  «Христианская школа единства» Р. Бранч «Церковь откровения» Лазаря Каширского «Церковь Апокалипсиса» «Истинно-Православная церковь» «Межрегиональное духовное управление Истинно Православной Церкви»
«Церковь последнего завета», секта Виссариона «Церковь свободной евангелизации» Августина Сонга   ... и еще много много.

"Далее Как известно из той же Библии - И.Христос за свою деятельность, был признан преступником, осуждён государственным судом и казнён властями. Отсюда следует, что Новый завет, это не более, чем описание его преступной деятельности и деятельности его секты.

Поэтому фактически, все христиане поклоняются преступнику- сектанту и его преступным идеям. Но самое главное, что за две тысячи лет, прикрываясь его именем, они сами совершили множество преступлений и в первую очередь - массовых убийств, счёт которых идёт на миллионы невинно загубленных жизней.

Во-вторых, апостолы Пётр и Павел, якобы учредили римскую христианскую церковь, но никак не православную, которая возникла самозванно и стала ещё византийской сектантской ересью, весьма враждебной к первой, римской и инакомыслию вообще. Первые сожжения людей на кострах инквизиторами, начались не в средневековой Европе, а в Византии, ещё до принятия православия на Руси, те. до 988 года.

В-третьих, придя на Русь, эта византийская секта, ещё раз раскололась, по крупному, в 17 веке, и в добавок, сделалась ещё никонианской сектантской ересью. Как и положено, по научному определению, весьма враждебной к страрообрядцам, уничтожив большое количество людей.

А если брать по максимуму, то степень сектантской ереси РПЦ возрастает ещё больше, т.к. никонианство после революции раскололось, на сергианство и РПЦ, до самого недавнего времени два враждующих лагеря и ещё пяток , более мелких течений, Постоянно враждующих между собой и публично обвиняющих друг друга в сектантстве. А после «перестройки» к ним прибавились секты: УПЦ и «новые обновленцы», рок-попы и д.т. и т.п. также враждующие и нетерпимые к первым двум и между собой."

>.?
« Последнее редактирование: 14 Январь 2012, 09:05:18 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #113 : 14 Январь 2012, 02:07:36 »
Леший, ну нельзя же быть таким ... нехорошим человеком. Открой От Матфея 15 и прочитай в чем суть этой притчи. А не вырывай фразы из контекста, фарисей хренов!

Вот открой, приведи и расскажи.

Хренов фарисей ваш св. Павел - основатель христианства.

"Шауль -ха Тарси родился в городе Тарса, что в Киликии (нынешней Турции), вырос в Иерусалиме, был учеником великого раввина Гамалиила, прозванного фарисеем из фарисеев, шил палатки и всю жизнь был ревностным служителем Бога. Известен на протяжении тысячелетий как Святой Павел, апостол в христианском мире. Без этого замечательного еврея христианство вряд ли стало бы всемирной религией."
http://www.murzim.ru/jenciklopedii/100-velikih-evreev/17561-savl-iz-tarsy-svyatoy-pavel.html

«... я фарисей, сын фарисея...» (Деян. 23:6) – так рассказывает о себе рабби Шауль.
«я Иудеянин, родившийся в Тарсе Киликийском, воспитанный в сем городе при ногах Гамалиила, тщательно наставленный в отеческом законе, ревнитель по Боге, как и все вы ныне.» (Деян. 22:3)

Гамалиил – известный иудейский мудрец 1 века, внук Гиллеля. Вот что Талмуд рассказывает о нем и его сыне: "... Гиллель и Симеон (его сын), Гамлиэль и Симеон руководили Патриархатом в течение ста лет во время существования храма... "(Вавилонский Талмуд, Шаббат 15а http://www.come-and-hear.com/shabbath/shabbath_15.html)

«В царствование Агриппы 1, во главе иерусалимского Синедриона стоял Гамлиель 1, внук великого законоучителя Гилеля. Гамлиель мудро руководил деятельностью Синедриона, приспосабливая законодательство к потребностям жизни. Одним из учеников Гамлиеля был Савл из Тарса..." (Дубнов С. М., Краткая история евреев, Ростов-на-Дону, 2003, с.285)

Иисус о фарисеях “Что они скажут вам,— исполняйте и храните”. Евангельское “восполнение” Закона не уничтожало старого; по словам Христовым, “всякий книжник, наученный царству Небесному, подобен хозяину дома, который выносит из сокровищницы своей старое и новое» (A.Мень "Сын Человеческий", Ч.2, гл.6  http://www.vehi.net/men/syn_ch/02.html).
« Последнее редактирование: 14 Январь 2012, 02:19:21 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #114 : 14 Январь 2012, 02:12:07 »

Пишут, что православные таскают части её трупа, если её трупа конечно, а то вообще не известно чьего.
Наверное её пояс таскают отдельно, части трупа отдельно - разодрали труп и подели, барахло так же.

Мощи святой Матроны
Частица мощей Святой Матроны переехала в Краснодар. Доставили святыню в кубанскую столицу 12 декабря.

С этого дня мощи будут находиться в Свято - Екатерниском храме постоянно. Канонизировали Матрону московскую не так давно в 2004 году. Но каждый визит мощей на Кубань собирал огромное количество верующих. Теперь помолиться у святыни смогут все православные кубанцы.
http://www.tvkrasnodar.ru/news/?id=7023
« Последнее редактирование: 14 Январь 2012, 02:44:27 от Леший »

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #115 : 14 Январь 2012, 10:44:19 »
 Согласно описанию воскресения в книге пророка Иезекиля. "Изреки пророчество на кости сии и скажи им:"кости сухие! слушайте слово Господне!" Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете. И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я - Господь".

Возможно, для кого-то не кости, а его ник и аватар будут его визитной карточкой в будущей жизни )) 
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
« Ответ #116 : 15 Январь 2012, 00:46:53 »
Леший, ты мало платишь своему психиатру.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #117 : 15 Январь 2012, 00:57:48 »
Леший, ты мало платишь своему психиатру.
А при чём тут его психиатр? Или это он таскается с трупом сумасшедшей бомжихи, как дурак с писаной торбой?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
« Ответ #118 : 15 Январь 2012, 01:22:14 »
А при чём тут его психиатр? Или это он таскается с трупом сумасшедшей бомжихи, как дурак с писаной торбой?

На счет "сумасшедшей бомжихи" можно подробнее?

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
« Ответ #119 : 15 Январь 2012, 01:25:29 »
Пишут, что православные таскают части её трупа,

А много чего пишут. Особенно евреи.

Большой Форум

« Ответ #119 : 15 Январь 2012, 01:25:29 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).