22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Роль РПЦ МП в предвыборных баталиях  (Прочитано 4338 раз)

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: Роль РПЦ МП в предвыборных баталиях
« Ответ #80 : 08 Январь 2012, 02:22:02 »
Пошол нах, мудак.
Ещё один любитель повыражаться? То же самое, что и messi - китайское предупреждение. Делайте оргвыводы, пока не поздно. Модератор.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #80 : 08 Январь 2012, 02:22:02 »
Загрузка...

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #81 : 08 Январь 2012, 02:25:51 »
какой наезд? тебе плохо?
Тот, который я затёр, а ты быстренько удалил, забыв о том, что все ходы тут записываются. Имей в виду, за такой мухлёж, кроме выпиливания из раздела, тебе светит ещё и отключение опции правки собственных сообщений. Не веришь - спроси у Одинокого Воина, он совсем недавно свалил отсюда, сильно обиженный на злодейку-судьбу. И имей в виду на будущее - на форумах с более жёсткой модерацией за такие фокусы с правкой и/или удалением "неудобных" сообщений банят без разговоров. Так что смотри, как бы тебе плохо не стало.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #82 : 08 Январь 2012, 02:31:23 »
вывод..у тебя есть сдесь любимчики.
Посмотрим как ты будешь реагировать на выражения своих любимчиков.
Тот, который я затёр, а ты быстренько удалил, забыв о том, что все ходы тут записываются. Имей в виду, за такой мухлёж, кроме выпиливания из раздела, тебе светит ещё и отключение опции правки собственных сообщений. Не веришь - спроси у Одинокого Воина, он совсем недавно свалил отсюда, сильно обиженный на злодейку-судьбу. И имей в виду на будущее - на форумах с более жёсткой модерацией за такие фокусы с правкой и/или удалением "неудобных" сообщений банят без разговоров. Так что смотри, как бы тебе плохо не стало.
уже стало плохо.  +@>
А что ты затер?  Там небыло ничего такого ..чем не пользуется твой черный дружбан. Или поклонникам коммунизма..сдесь можно выражаться без проблем?

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #83 : 08 Январь 2012, 02:38:37 »
вывод..у тебя есть сдесь любимчики.
Посмотрим как ты будешь реагировать на выражения своих любимчиков.

Правила подраздела едины для всех. Никакие любимчики правилами не предусмотрены. Я здесь слежу за соблюдением правил подраздела и развитием дискуссий. Всё. Нет, не всё: слова "здесь", "здание", "здоровье" пишутся с буквы "з".

А что ты затер?  Там небыло ничего такого ..чем не пользуется твой черный дружбан. Или поклонникам коммунизма..сдесь можно выражаться без проблем?
А ну-ка покажи, где "мой чёрный дружбан" здесь "выражается без проблем".

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #84 : 08 Январь 2012, 02:50:34 »
Грамотный говоришь?  +@>

сдеся  например этот извращенец задвинул.
да. но не в твоем случае. это же очевидно. мудак, ты привык, чтобы к тебе так обращались. также ты привык насиловать своих родных по утрам.)

На вот этот  мой безобидный пост.
между применил слово ... и привык к такой манере ..растояние огромное.

Ты ведь Православие тоже модерируеш? Или там выражаться в столь грязной и извращенной манере как твой друг можно?

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #85 : 08 Январь 2012, 03:43:32 »
Грамотный говоришь?  +@>

сдеся  например этот извращенец задвинул.  

На вот этот  мой безобидный пост.
Ты ведь Православие тоже модерируеш? Или там выражаться в столь грязной и извращенной манере как твой друг можно?
Во-первых, слово "мудак" в адрес оппонента в том контексте первым употребил ты, а во-вторых, протри монитор от соплей и убедись, что тот подраздел модерирую не я, так что все вопросы к Правоверу, твоему брату во Христе.

Оффлайн Василий русский

• Логик
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +592/-335
  • Гравимеханник космокрейсера Варяг
    • Коммунизм - суть гуманизм.
« Ответ #86 : 08 Январь 2012, 19:32:24 »
Пошол нах, мудак.
Сколько тебе падаль позорная платят за это? Чтобы мрази которых ты тут выгораживаешь и дальше продолжали издеваться над россиянами.
Лунный блеф NASA.    
     Развитие науки в СССР:   За 1918—1920 было создано около 50 научно-исследовательских институтов.

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #87 : 08 Январь 2012, 21:30:34 »
Сколько тебе падаль позорная платят за это? Чтобы мрази которых ты тут выгораживаешь и дальше продолжали издеваться над россиянами.
Кхе-кхе, Василий, Вам я не делаю предупреждения, поскольку Ваша ругань в данном конкретном случае мотивированная (в ответ на ругань Блика). Но всё же прошу в дальнейшем от подобных выражений в этом подразделе воздерживаться. Модератор.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #88 : 08 Январь 2012, 22:22:40 »
Во-первых, слово "мудак" в адрес оппонента в том контексте первым употребил ты.

На счет мудака. На сколько я помню..я это слово употребил в риторическом смысле. Тем более он  >.?. Нормальному ведь не придет такая идея.
привык насиловать своих родных по утрам.)

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #89 : 08 Январь 2012, 23:43:52 »
На счет мудака. На сколько я помню..я это слово употребил в риторическом смысле.
Какая прелесть: "Сударь, вы мудак - в риторическом смысле".  +@>

Нормальному ведь не придет такая идея.
А я тебе ещё раз повторяю: я тот подраздел не модерирую, поэтому вопросы и претензии не по адресу.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #90 : 09 Январь 2012, 00:03:20 »
Какая прелесть: "Сударь, вы мудак - в риторическом смысле".  +@>

Вопрос был риторическим. Тоесть там не сказано что конкретно вы мудак. Или кто либо другой..

Одним словом надоела мне эта тема. 

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #91 : 09 Январь 2012, 00:36:49 »
Вопрос был риторическим. Тоесть там не сказано что конкретно вы мудак. Или кто либо другой..
Одним словом надоела мне эта тема.  

ну так ведь ты отвечал на конкретное моё сообщение, на конкретное моё рассуждение, а некое взятое из воздуха чужое, не личное.

А я тебе ещё раз повторяю: я тот подраздел не модерирую, поэтому вопросы и претензии не по адресу.

признаю честно, что и я порой бываю резок. однако, в разделах, где имеется строгая модерация подобных вещей себе не позволяю. Однак, спешу тебя порадовать про тоже модерируемый раздел "Православия" и такое всем понравившееся выражение, автором которого строго говоря я не являюсь.
Итак цитата:
А ты перестал насиловать домашних по-утрам?

Нормальному ведь не придет такая идея. (с).
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +629/-1323
« Ответ #92 : 11 Январь 2012, 20:20:43 »
Ещё один любитель повыражаться? То же самое, что и messi - китайское предупреждение. Делайте оргвыводы, пока не поздно. Модератор.

Дык Христианский раздел оккупирован жЫдами, нужно с этим как-то бороться  ?*>

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
« Ответ #93 : 11 Январь 2012, 20:35:32 »
Сколько тебе падаль позорная платят за это?

Сколько тебе госдеп заплатил за это?

Все за лидера!

Сколько они платят тебе подобным за показ по кино из Москвы зимой с неграми и пальмами? И за декорации в Катаре о "мятежах" в Ливии? Сколько они платят за обсирание Христианства? А за дискредитацию Путина? Открою секрет, на это выделяются миллиарды баксов из карманов американских налогоплательщиков, но тебе они не достаются, вот и бесишься. Как в той песне А.Новикова: "Жизнь бля конфетами бросается, а долетают только фантики."

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #94 : 11 Январь 2012, 22:03:42 »
Дык Христианский раздел оккупирован жЫдами, нужно с этим как-то бороться  ?*>
Это точно.

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
« Ответ #95 : 11 Январь 2012, 22:13:36 »
Это точно.
Это еврейский пропагандистский форум. :)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #96 : 11 Январь 2012, 22:26:57 »
я так и думал.  :)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #97 : 11 Январь 2012, 23:42:37 »

Достаточно зайти на форум Кураева - один из главных христианских православных форумов русскоязычного интернета и становится понятно, что из себя представляют христанутые.

Например:

Модератор раздела - ярая православная христианка пылает нежной любовью и бросается на защиту гомосятины - дескать они сами по себе очень хорошие и никому не мешают, пусть будут не обижайте их. И её поддерживают куча православных - только несколько человек выразили свою неприязнь и осудили, да и то - те кого постоянно банят.
На сколько я понял - православная церковь за извращенцев  и их любит.

Не менее ярые православные христиане (несколько одних и тех же личин) пишут открытые призывы устроить религиозную войну в России, устроить настоящий крестовый поход против всех без исключения мусульман и российских прежде всего.
Мусульмане практически не пишут на форуме - из-за потока грязных оскорблений и идиотской лжи, откровенной травли. Понятно что они делают выводы.
Так, что мужикам надо готовиться воевать с татарами, казахами, башкирами, калмыками......  православные горят огнём и попы - за.

Некая девица, истинно православная, очень русская, с детства читает Евангелия, собственница глянцевого модного журнал (СМИ ! ) - так о себе пишет, - пропагандирует ультра эмансипацию и никто против неё не выступает, по крайней мере очень вяло.
Пишет, что замуж надо выходить прежде всего руководствуясь расчетом, чтобы в случае чего с мужа сдёрнуть побольше - это главное. Рожать детей - совершенная тупость и не надо девушкам за это думать. Вокруг девицы скачут православные малолетние поклонницы и заходятся в одобрении.
Насчет демографии и разводов в России думаю все в курсе.

Просто дико выглядело, когда православные христиане обсуждали с иудеями - отчего так долго не строится третий храм?
Мы молимся за вас, стройте быстрее - так писали православные христиане.
Это вообще нонсенс.
Жиды на форуме резвятся как в родной синагоге, по малейшему визгу жидов - участников форума банят.

Администрация форума (в том числе священники) всё это дерьмо защищает и поважает.

Какие можно сделать выводы?
Самые правильные - иудохрстианство оно и есть иудохристиво - секта иудаизма, филиал синагоги и для России это очередная ядовитая болотина, которая задавит Россию.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 18:36:47 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #98 : 12 Январь 2012, 00:34:30 »

Ты сам семя Авраамово, крестился во Моисея, распеваешь псалмы Давида, пёс, жрущий объедки со стола евреев, так что не тебе вякать иудохристанутый.
Всё по твоей иудохристансткой вере написано, если не в курсе - проверь.

>.?
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 18:39:16 от Леший »

Оффлайн Василий русский

• Логик
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +592/-335
  • Гравимеханник космокрейсера Варяг
    • Коммунизм - суть гуманизм.
« Ответ #99 : 12 Январь 2012, 12:14:33 »
Сколько тебе госдеп заплатил за это?

Сколько они платят тебе подобным за показ по кино из Москвы зимой с неграми и пальмами? И за декорации в Катаре о "мятежах" в Ливии? Сколько они платят за обсирание Христианства? А за дискредитацию Путина? Открою секрет, на это выделяются миллиарды баксов из карманов американских налогоплательщиков, но тебе они не достаются, вот и бесишься. Как в той песне А.Новикова: "Жизнь бля конфетами бросается, а долетают только фантики."

Приведи док-ва лжец гнойный "обсирание Христианства".

Тебе стоило бы поговорить с военнослужащими, которым путлеровские чинуши угрожают за то что они просят. Плюнули бы они в твою поганую, лживую харю Блик.

Мне жаль всех стариков которых путлер оставил без жилья, а тебе нет, ну это и понятно для агента охранки.
Лунный блеф NASA.    
     Развитие науки в СССР:   За 1918—1920 было создано около 50 научно-исследовательских институтов.

Большой Форум

« Ответ #99 : 12 Январь 2012, 12:14:33 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).