Вообще схема опровержения СТО, которую я использовал в этом форуме появилась у меня лет примерно 10 назад.
Тогда мне казалось, что вывести формулу E=M*C^2 независимо от СТО, а затем, доказав противоречивость преобразований Лоренца, отбросить их, просто нереальная утопия. Однако эту схему мне удалось реализовать полностью. Самый принципиальный момент состоит в том, что после этого вся СТО в современной физике просто не нужна, и физика в будущем будет полностью обходится без теории относительности, как специальной, так и общей. Насколько мне известно ранее никому этого сделать не удавалось, поэтому вся критика СТО сводилась к нахождению противоречий и признанию, что несмотря на это от формулы E=M*C^2 и СТО отказаться невозможно. Теперь ситуация кардинально изменилась - релятивисткая механика, благодаря выводу моих формул, просто стала частью Ньютоновской, а схоластический никому не нужный довесок СТО можно просто забыть и выбросить на помойку истории.
С ОТО точно такая же история - есть целый ряд практических моментов, где эта теория полностью неверна и никуда не годится. Кроме того мне удалось так усовершенствовать гравитацию Ньютона, что она стала точнее и универсальнее, чем все заморочки ОТО вместе взятые, да плюс ко всему моя теория гравитации полностью совместима с законами сохранения. Кстати именно в последний год нашлось множество ее подтверждений, которые оказались одновременно неразрешимой проблемой для ОТО, БВ и РВ. Так что дни ОТО сочтены также.