Автор Тема: Лженаучность Теории Относительности.  (Прочитано 21504 раз)

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Re: Лженаучность Теории Относительности.
« Ответ #280 : 10 Март 2012, 21:53:57 »
Поскольку последний том ПСС это письма к родным, то я понимаю большой интерес Владимира и, конечно их писал не Ленин.....  ./. +@> *`:
Зря ржете. Это был том не с письмами. Там была большая статья, многа букафф.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Большой Форум

« Ответ #280 : 10 Март 2012, 21:53:57 »
Загрузка...

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2213/-2893
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #281 : 10 Март 2012, 21:54:31 »
Знаешь там кроме этих еще много людей есть, о которых ты даже не знаешь, а я кое с кем из таких общался - так что поверь - я знаю как там к таким, как ты, относились.
Oбщались в ожидании приема или уже сразу в палате?
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #282 : 10 Март 2012, 22:01:13 »
Вообще схема опровержения СТО, которую я использовал в этом форуме появилась у меня лет примерно 10 назад.
Тогда мне казалось, что вывести формулу E=M*C^2 независимо от СТО, а затем, доказав противоречивость преобразований Лоренца, отбросить их, просто нереальная утопия. Однако эту схему мне удалось реализовать полностью. Самый принципиальный момент состоит в том, что после этого вся СТО в современной физике просто не нужна, и физика в будущем будет полностью обходится без теории относительности, как специальной, так и общей. Насколько мне известно ранее никому этого сделать не удавалось, поэтому вся критика СТО сводилась к нахождению противоречий и признанию, что несмотря на это от формулы E=M*C^2 и СТО отказаться невозможно. Теперь ситуация кардинально изменилась - релятивисткая механика, благодаря выводу моих формул, просто стала частью Ньютоновской, а схоластический никому не нужный довесок СТО можно просто забыть и выбросить на помойку истории.
     С ОТО точно такая же история - есть целый ряд практических моментов, где эта теория полностью неверна и никуда не годится. Кроме того мне удалось так усовершенствовать гравитацию Ньютона, что она стала точнее и универсальнее, чем все заморочки ОТО вместе взятые, да плюс ко всему моя теория гравитации полностью совместима с законами сохранения. Кстати именно в последний год нашлось множество ее подтверждений, которые оказались одновременно неразрешимой проблемой для ОТО, БВ и РВ. Так что дни ОТО сочтены также.
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 22:13:09 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #283 : 10 Март 2012, 22:04:52 »
Oбщались в ожидании приема или уже сразу в палате?
Ваша компания это дед Пихто и дачник - сходили бы к ним - один дурак хорошо, а три - целая армия дураков.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #284 : 10 Март 2012, 22:10:00 »
Вообще схема опровержения СТО, которую я использовал в этом форуме появилась у меня лет примерно 10 назад.
Тогда мне казалось, что вывести формулу E=M*C^2 независимо от СТО, а затем, доказав противоречивость преобразований Лоренца, отбросить их, просто нереальная утопия. Однако эту схему мне удалось реализовать полностью. Самый принципиальный момент состоит в том, что после этого вся СТО в современной физике просто не нужна, и физика в будущем будет полностью обходится без теории относительности, как специальной, так и общей. Насколько мне известно ранее никому этого сделать не удавалось, поэтому ыся критика СТО сводилась к нахождению противоречий и признанию, что несмотря на это от формулы E=M*C^2 и СТО отказаться невозможно. Теперь ситуация кардинально изменилась - релятивисткая механика, благодаря выводу моих формул, просто стала частью Ньютоновской, а схоластический никому не нужный довесок СТО можно просто забыть и выбросить на помойку истории.
     С ОТО точно такая же история - есть целый ряд практических моментов, где эта теория полностью неверна и никуда не годится. Кроме того мне удалось так усовершенствовать гравитацию Ньютона, что она стала точнее и универсальнее, чем все заморочки ОТО вместе взятые, да плюс ко всему моя теория гравитации полностью совместима с законами сохранения. Кстати именно в последний год нашлось множество ее подтверждений, которые оказались одновременно неразрешимой проблемой для ОТО, БВ и РВ. Так что дни ОТО сочтены также.

А зачем теорию относительности Эйнштейна менять на Вашу теорию,
если Ваша теория ничего не дает?
Ну, будут другие закорючки - нам то, - технарям, -  это зачем?

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #285 : 10 Март 2012, 22:14:55 »
Король, если у вас есть какая-то теория, то вы по крайней мере её должны были разместить где-то на сайте в удобоваримой форме. У большинства опровергателей нет ничерта. Пишет человек какую-то лабуду на форуме. Причём, ни формул нихрена, так, болтография одна философская. А то и того не может толком.
Трудно сайт что ли сделать? Чтобы всё в одном месте было, чтоб можно ознакомиться с идеей. Вы во втором сообщении тут формулы пытались выдать. Сами-то довольны, как получилось? А между тем на форуме работает LATEX.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #286 : 10 Март 2012, 22:19:40 »
А зачем теорию относительности Эйнштейна менять на Вашу теорию,
если Ваша теория ничего не дает?
Ну, будут другие закорючки - нам то, - технарям, -  это зачем?
Моя теория это новая физика, которая во-первых верна, а во-вторых, она на порядок шире, чем вся эта хрень ТО. Там все по другому. Абсолютно новая гравитация и полное соблюдение всех законов сохранения. Фактически это будет единая теория гравитации и электродинамики. Что касается СТО, то эта теория просто не нужна, и ее просто следует отбросить, как ненужный баласт.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #287 : 10 Март 2012, 22:30:52 »
Трудно сайт что ли сделать?
Понимаете я вообще человек прагматичный и не амбициозный, поэтому мне вся эта деятельность была до нового года по барабану. Для меня главное было доработать до пенсии и жить в свое удовольствие.  а теория это, как хобби для пенсии, поскольку, сами понимаете, такую теорию протолкнуть можно только свернув мозги миллионам релятивистких идиотов, а это война не на жизнь, а насмерть. А сейчас у меня настала такая жизнь, что я на работе живу, как король и могу заниматься творчеством в свое удовольствие. Так что я только с нового года начал бурную деятельность по внедрению новых теорий и сокрушению гнилых сараев релятивизма СТО и ОТО. И как видите уже сейчас отовсюду слышны стоны - релятивистов, а через пару лет будет еще веселее.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #288 : 10 Март 2012, 22:34:25 »
Моя теория это новая физика, которая во-первых верна, а во-вторых, она на порядок шире, чем вся эта хрень ТО. Там все по другому. Абсолютно новая гравитация и полное соблюдение всех законов сохранения. Фактически это будет единая теория гравитации и электродинамики. Что касается СТО, то эта теория просто не нужна, и ее просто следует отбросить, как ненужный баласт.

Ваша теория тоже не нужна. "Она шире, она верна...."  - это самопиар, и только.

Технари обходились без знания теории относительности,
так же с успехом обойдутся и без знания Вашей теории.

Ну скажите, зачем она нужна, если доказывает те же законы сохранения, что и  ТО?
Вот Вы дайте теорию вечного двигателя на принципах резонанса - вот это будет
интересная и нужная теория... А доказывать невозможность вечного двигателя -
с этим и теория Эйнштейна с успехом уже сто лет справляется.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #289 : 10 Март 2012, 22:36:18 »
Понимаете я вообще человек прагматичный и не амбициозный, поэтому мне вся эта деятельность была до нового года по барабану. Для меня главное было доработать до пенсии и жить в свое удовольствие.  а теория это, как хобби для пенсии, поскольку, сами понимаете, такую теорию протолкнуть можно только свернув мозги миллионам релятивистких идиотов, а это война не на жизнь, а насмерть. А сейчас у меня настала такая жизнь, что я на работе живу, как король и могу заниматься творчеством в свое удовольствие. Так что я только с нового года начал бурную деятельность по внедрению новых теорий и сокрушению гнилых сараев релятивизма СТО и ОТО. И как видите уже сейчас отовсюду слышны стоны - релятивистов, а через пару лет будет еще веселее.

Вот же Хлестаков...

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #290 : 10 Март 2012, 22:46:21 »
Ваша теория тоже не нужна. "Она шире, она верна...."  - это самопиар, и только.
Технари обходились без знания теории относительности,
так же с успехом обойдутся и без знания Вашей теории.
Никакого пиара - меня спросили - я ответил. А я ее не для технарей делаю, а для своего удовольствия и физики вообще.
Ну скажите, зачем она нужна, если доказывает те же законы сохранения, что и  ТО?
Вот Вы дайте теорию вечного двигателя на принципах резонанса - вот это будет
интересная и нужная теория... А доказывать невозможность вечного двигателя -
с этим и теория Эйнштейна с успехом уже сто лет справляется.
В теории относительности нет не никаких законов сохранения - она вообще бред от начала до конца и пиар новой религии релятивизма.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #291 : 10 Март 2012, 22:51:07 »
Вот же Хлестаков...
А что вы предлагаете?

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #292 : 10 Март 2012, 22:52:12 »
Никакого пиара - меня спросили - я ответил. А я ее не для технарей делаю, а для своего удовольствия и физики вообще.В теории относительности нет не никаких законов сохранения - она вообще бред от начала до конца и пиар новой религии релятивизма.

Ну, это Вы уже совсем бред погнали.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #293 : 10 Март 2012, 22:53:48 »
А что вы предлагаете?

Создайте теорию вечного двигателя на основе резонанса - повторите подвиг Тесла.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #294 : 10 Март 2012, 23:34:09 »
Создайте теорию вечного двигателя на основе резонанса - повторите подвиг Тесла.
Подвиг Тесла это сказка для наивных - не было этого ничего.
А кстати знаете сколько десять лет назад было героев повторявших подвиг Тесла?
По крайней мере в рунете я лично знал не меньше десяти. А сейчас кайф прошел и протрезвление показало, что все герои успешно протрезвели и занялись чем то другим.
Так что сейчас подвигом Тесла в интернете занимаются полные идиоты и олигофрены. Кушелев например, Лалетин, Iyri, Клим Самгин, Зиновий, МаксВлАл-РЛТ, Организм, Владимир Антонов, Александр Макеев.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #295 : 10 Март 2012, 23:57:13 »
Подвиг Тесла это сказка для наивных - не было этого ничего.
А кстати знаете сколько десять лет назад было героев повторявших подвиг Тесла?
По крайней мере в рунете я лично знал не меньше десяти. А сейчас кайф прошел и протрезвление показало, что все герои успешно протрезвели и занялись чем то другим.
Так что сейчас подвигом Тесла в интернете занимаются полные идиоты и олигофрены. Кушелев например, Лалетин, Iyri, Клим Самгин, Зиновий, МаксВлАл-РЛТ, Организм, Владимир Антонов, Александр Макеев.

Ну, нет так нет - помогайте Эйнштейну доказывать закон сохранения энергии.

Оффлайн Пим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1061/-1073
  • Василий - мудрый и справедливый
« Ответ #296 : 11 Март 2012, 00:54:07 »
Когда нужно было сопротивляться Мировому Злу во Вьетнаме , Корее, Анголе, когда нужно было вооружаться, одни пахали на заводах и в КБ, создавая что могли и как могли, другие надменно протирали зад в тёплых кабинетах и рассуждали о парадоксе близнецов и коте Шрёдингера.
Инженеры сами по себе. теоретики сами по себе. Вот только от инженеров ждали результата. Они не могли трепаться десятилетиями. И не нам судить их за попытки создания работающей теории.
А теперь вы, гнусный подонок, смотрите на них как на говно, надменно надувая щёки. Вы, урод, продавший страну, которая всё вам дала, съебались туда где вас сытнее кормят. Вы, мерзавец, получивший всё от советской власти (не будь которой, не было бы и вас и всего вашего проклятого племени), смеете открывать свой поганый рот и лаять на сотни тысяч людей, которые создали наше государство, создали всё то что воруют и уже двадцать лет никак не могут разворовать ваши соотечественник.
Вы, Кастро, разворовывали деньги наших налогоплательщиков, обсуждая животрепещущие научные вопросы типа "А почему это начальство ездит на научные симпозиумы за границу а мы не ездим??!!", теперь так же воруете деньги европейцев. Сидите на своём коллайдере и считаете что держите бога за бороду. Считаете что очень умный, так как смогли хорошо устроиться. Вы-урод, выродок рода человеческого. Гнусный, поганый опарыш, возомнивший себя богом, всеведающим и всезнающим. Вы не принесли никому пользы, не сделали ничего для общества, вас создавшего. Вы только паразитировали и поучали. Ведь вы умный. Только ваш "ум" бесплоден. Вы ничего не создали, кроме тонн замаранной бумаги и заполненных жёстких дисков.
КАК СМЕЕТЕ ВЫ издеваться над людьми, создавшими вооружение нашего государства, транспорт нашего государства, технику, электронику?
Вы, гнусное ничтожество, вырожденец, недоумок, паяц, кретин, урод.
Вы гнусно хихикаете что "карьера их закончилась". Да, ЗАКОНЧИЛАСЬ. СУКА! ВМЕСТЕ СО СТРАНОЙ ЗАКОНЧИЛАСЬ, ПАДЛА!!!
ТОЙ СТРАНОЙ ЧТО УБИЛИ ТЫ И ТВОЯ ЖИДОВСКАЯ ПОГАНЬ, ЧТО БЫ ТЫ, СУКА, МОГ ЖРАТЬ РЯБЧИКОВ В ШВЕЙЦАРИИ. Твоя же не закончилась, падла. разрушил, уничтожил, сделал свою часть иудиной работы, и хозяева дали тебе тёплое местечко.
А Русские остались здесь. Миллионы спились, умерли от голода и нищеты. Они закончились. НИИ и КБ тоже закончились. Они смотрят на нас пустыми глазницами окон.
Чтож, смейтесь, живите, радуйтесь, куражитесь. Рассуждайте о фундаментальных вещах.
Мы не забыли. В России ещё живут Русские люди. Мы пьём и умираем, голодаем и умираем, впадаем в апатию от безысходности.

Все так, Земцов. Молодец. Надо когда-то сказать правду в глаза этим паразитам, мнящим себя учеными и оскорбляющим людей труда. Но мы все равно не умрем. Россия часто падала, но всегда вставала и становилась еще сильнее.

Оффлайн Ethereal

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +63/-20
« Ответ #297 : 11 Март 2012, 01:19:39 »
Алексей, вы чё, серьёзно? ???  :)
Какое перераспределение в пользу лидеров? Перераспределение чего? Перераспределение червяков от местных африканских аборигенов в пользу горячих финских парней?? Ну вы даёте...
В Гугле забиваешь в поиск высказывание Клода Леви-Стросса "Запад построил себя из материала колоний" и читаешь все, что выпадет. До просветления в уме.
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 01:22:06 от Ethereal »

Оффлайн Ethereal

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +63/-20
« Ответ #298 : 11 Март 2012, 01:49:23 »
Что такое свобода? Я ещё захватил время, когда очень опасались что-либо брякнуть не по делу. А сейчас Путина у вас на Полигоне костят так, что при Эффективном Менеджере ни один из аффтараф не прожил бы и минуты.
Так Путину глубоко по%уй и народ и тем более что он там говорит.

А Эффективному Менеджеру был далеко не безразличен и ты, и что ты говоришь и даже зачем ты это говоришь. Совершенно особенный случай возникал когда ты говоришь затем, чтобы вызвать у своих слушателей стремление свергнуть Советскую власть. Тогда таки да ... Про это было в уголовном кодексе написано.
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 01:53:32 от Ethereal »

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #299 : 11 Март 2012, 09:02:39 »
Виктор, я очень рад, что вы альтернативные учёные хоть в чём-то "по одну сторону баррикады" с ортогональными учёными.
Слушайте, даже и не возражаю. Я читал ПСС Владимира Ильича. Последние томики с большим антиресом. Даже не жалею, что прочитал. Ленин или не ленин писал, теперь уже и неважно. Всех и вся подозревать мне как-то уже влом.

Ну, это Вам влом  разбираться, что писал Ленин, а кто и что писал от имени Ленина.
А мне не влом разбираться с идеологическими происками буржуинов.

Большой Форум

« Ответ #299 : 11 Март 2012, 09:02:39 »
Loading...