А зачем? Смысл какой?
Здрасте. Если лыберализм - это молодость мира, и, вдобавок, наука, мне хотелось бы к нему прислониться. Но не чуйствами, а мозгами. Действуйте.
Мне? Кантпютера. Таблицы товарища Брадиса меня как-то уже не устраивали.
У таблиц Брадиса достаточная точность. Для домашнего пользования - точно. Нынче, домашний комп массе нахрен не нужен - трата времени, как с советской сказке о потерянном времени. Массе не нужен, а бизнесу - в самый раз. Он его и навязал через игры.
Идёшь ты со своими артелями. Знаешь куда.
У меня был знакомый - инвалид. Он из предыдущего поколения. Когда-то работал на стройке, получил очень серьёзную травму, плохо и криво ходил с палочкой. Получал пенсию и работал в какой-то артели, производя мормышки, грузила и чего-то ещё для рыбалки. Был он радиолюбителем, не очень грамотным, его свели со мной для оказания помощи в этом деле, и мне доводилось бывать у него дома. Так вот, у него имелся полный набор приборов, купленных в магазине: осциллограф, генераторы НЧ и ВЧ, авометры. Одним из первых в округе он купил видак, УНЧ с акустикой 35АС.., катушечный и кассетный магнитофоны, вертак высшего класса. Был даже отечественный 33-х-дорожечный магнитофон. Кто хотел, тот имел.
Твои артели напоминают резиновую женщину. И то xyёвyю.
Ты лыберал - тебе виднее. Я не пользовал резиновых. По убеждению.
Свободные люди - это люди имеющие свободу выбора. То, что видит Добрыня в своих розовых снах; когда человек может послать своего работодателя, к БЕНИной матери и уйти на другую, более выгодную работу. Развивая мысль замечу - деньги дают независимость от работодателей.
В СССР всё это было. Максимум, что терял - 13 зарплата. Но ты же Человек - достоинство не продаётся.
"Рождённый ползать - летать не может". (с) Именно поэтому, вы (краснопузые), ненавидите всех способных/талантливых людей.
Баллада. Ненавидят конкурента, если он талантливее, но это не имеет отношения к краснопузости.