т.е. четкой картины о каких то абстракциях, о которых ты толкаешь, у тебя нет...
у тебя это что то типа мата или карасивой непонятной связки слов 
слово красивое понравилось и вроде как по умному...

до чего тупые агитаторы развелись в россии... 
Настрекотал ты четыре строки, но тщетная мысль, дядя, видна только в первой. И теплоёмкость - абстракция в теплофизике и технике, и, например, класс - в общественных науках.
так все личности, двигающие/двигавшие историю были крупно или мелко бужуазными... и о ужас, они имели развитый мозг 
Образ жизни и образ мышления - разные ипостаси. И надо отличать крупного и мелкого буржуя. Крупный - творец, мелкий - поедатель. Например, Наполеон, по образу мысли, не был мелкобуржуазом, а тот же Керенский, как оказалось, - был. Все, кто оставил свой след в науке при буржуазном образе жизни однозначно обладали сознанием, отличавшимся от мелкобуржуазного - там иная мотивация.
по твоему какие мозги нужны для социально-политического и экономического развития????
неужто мичмановские....
Этой высоты тебе не взять. По твоим постам сие хорошо видно.
м...да... ум и умничание не одно и то же...
Во-во.
Говорят , опять хохлы генерала какогото завалили . Мичман , что ж вы генералов не бережёте ? ведь генерал это не звание - это счастье .
Серег, мне хорошо известно, что ты резидент МОССАД на БФ, но нельзя же так низко: я те про абстракции - о высоком, а ты меня на грешную Землю за ногу тянешь. Не, не проведёшь.
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! Поток измышлизма, отливает и еще говорит что не писает. 
Это всё, что ты, напыжившись крайне и лыберальне, сумел написать в виде реплики. Теперь, по твоему замыслу, чтобы оправдаться, я должен ответить трактатом на полстраницы - не дождёсся.