1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Термехом и строительной механикой я занимался профессионально. Других профессионалов я тут не видел.
Строительная механика,это ,как бээээ,статика больше. Свою специфику имеет.По некоторым Вашим высказываниям я сделал вывод ,что Вы не очень владеете этим предметом.Потому и переспросил ,как Вы оцениваете Менде или меня ,например, в этой области?Мы ж тут не формулу Журавского обсуждаем.А угол закручивания защемленной балки с похабной мнемоникой,давно уж не надо каждый день ,а помню.Как там? Фи= М*эЛь/Жэ* И(полярное).Мнемонику помните?
фёкла моет кружки ложки....
Меня доцентша спросила, помню ли я мнемонику,я слегка замялся(препод был мужчина),она напомнила."Факт,Мужчины Любят Изящных Женщин." Но ,я ж дачника спросил,как спеца ,если помнит ,то спец,если не знает,то самоназванец. Ладно ,пусть расшифрует хоть,а то надумал, что он один спец .
Федь, а Федь? Почему опять пакость на меня в своем журнале написал? Сплетничать не хорошо. Рухадзе бы не одобрил.Кстати, я тогда Рухадзе к нам сюда и приглашу вместо Вас пожалуй.Раз Вы его так хвалите. А вот что до форума Алекспо, то тут я не в силах Вам помочь.Я под свою ответственность только на свой форум могу Вас пустить.А у Алекспо я ведь не хозяйка.Да я Вас больше и не уговариваю.Это в прошлый раз уговаривала.А сейчас- нет. Поступайте как хотите, Федор Федорович.
А по-моему, это и без мнемоники запоминается.
Строительная механика,это ,как бээээ,статика больше. Свою специфику имеет.По некоторым Вашим высказываниям я сделал вывод ,что Вы не очень владеете этим предметом.
Аид,Вы похабную мнемонику знаете? А женщина, зная ее ,подкузьмила меня женской трактовкой.И ведь,не оспоришь.Но ,каждому слову соответствует буква формулы... вот понимание этого я от дачника жду .
Мне пришлось это изучать самостоятельно, поэтому мнемоники не знаю.
Самостоятельно тоже можно.А мнемоника,это ж для прикола.Но, въедливая ,зараза. Мне этот угол скручивания понадобился лет сорок спустя и надо же ,в справочник не пришлось глядеть и доцентшу помню.
По некоторым Вашим высказываниям я сделал вывод ,что Вы не очень владеете этим предметом.
Посетите городок и может быть кое-что поймёте:http://isragerb.narod.ru/kfar-manda.htmlАнтисемитизм это плохо, Марина Славянка.
Если кто обращаясь к оппоненту начинает с фразыи думает, что это уже заявка на победу, то они тупо и нахально заблуждается. Хотят показать народу, что они то владеют +@>. Тут многие этим грешат.Полагаю Вы и ваша доцентша посчитали, что если силу приложить к середине заделанного двутавра внецентренно к полке, то угол закручивания свободного конца будет равен углу закручивания сечения в точке приложения силы.
Что посчитала доцентка я не спросил,а вот Вы теоретическую механику не изучали,иначе знали бы ,что скручивание балок под нагрузкой и формула Журавского,это не теоретическая механика,а сопромат.
Полагаю Вы и ваша доцентша посчитали, что если силу приложить к середине заделанного двутавра внецентренно к полке, то угол закручивания свободного конца будет равен углу закручивания сечения в точке приложения силы.
Дачник, а внецентренно к полке - разве так говорят?И по-Вашему что - углы закручивания не будут равны?
Умные преподаватели обычно говорят, что верить сопромату конечно нужно...но лучше потом всё умножить на два...для гарантии...(ехидный старческий кашель...)
а , (кстати о Фёкле) я наблюдаю, как "запас прочности" в строительстве и конструировании уменьшался от Сталина к Хрущу, от Хруща к Брежневу, от Брежнева к Кастро ....и эта тенденция жива и доси (просто я знаю "кастровские пассатижи" лучше самого Кастро)
Во ,во! Мост в Волгограде ,который танцует на 2 метра вверх вниз от ветра из той же оперы. Извелись инженеры,которые, если чего не знали ,так нутром чуяли,логарифмическая линейка требовала размышлений,а мОлодеж компьютеру верит.