Автор Тема: Федор Федорович Менде, возвращайтесь!  (Прочитано 7777 раз)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
администрация БФ согласилась. Теперь все зависит от Вас, Федор Федорович. возвращайтесь , пожалуйста.
Люди соскучились по Вас.
Вот Вы вернетесь и не будет никого ни у Алекспо, ни здесь, кто бы не пришел прочитать каждый Вас пост здесь.
Что бы там ни было, а Вы интересны всем.
Вы счастливый человек, Вас любят и ценят так много людей.
Да, Вы очень счастливый, Федор Федорович. Я наслушалась стольких похвал в Ваш адрес, люди признают в вас ум, талант, доброту человеческую...

ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!
люди хотят Вас слушать, хотят с Вами общаться, спорить.
Но не надо видеть здесь врагов. Какие враги? Это оппоненты. Просто Ваши оппоненты.
Да, они не согласны. Ну. вот и показывайте, доказывайте, где кто, когда не прав.
И они будут доказывать свое. Поверьте, они не соглашаются с Вами вовсе не потому,что им за Вас деньги платят. Они просто на самом деле не согласны.
И ни у кого нет той ненависти к Вам, которую Вы придумали. Им не Вы не нравитесь, а то,что Вы говорите, порой, делаете. Не Вы сами.
Нет у вас здесь никаких врагов. помните, какой ужасный стишок Вы про меня накатали, про родинки. А я тогда и поняла, как это противно, и поняла всех, о ком Вы писали эти стишки, особенно модератора Алекспо. За такое морду бьют не по детски, Федор Федорович.
И все -таки никто на вас зла не держит.
Нет тут у Вас врагов. Расслабьтесь.

Лучше генерируйте новые талантливые идеи, ошибайтесь, открывайте свое, мыслите!
И будут спорить! но это замечательно. Хуже, когда человек думает, пишет, а никто не обращает на него никакого внимания, никто не читает, никому не интересно,что он говорит, и никто не придет на его тему спорить. А у вас множество друзей и множество оппонентов. Вы очень счастливый человек, доктор Менде. И вы нам очень нужны.люди по Вас соскучились.
Возвращайтесь!!! ~/ ~/ ~/ ~/ ~/ ~/ ~/ ~/ ~/ ~/ ~/ ~/ ~/ ~/ ~/ ~/ ~/ ~/ ~/
Ваша Маришка.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
Re: Федор Федорович Менде, возвращайтесь!
« Ответ #1 : 13 Май 2012, 04:06:18 »
администрация БФ согласилась. Теперь все зависит от Вас, Федор Федорович. возвращайтесь , пожалуйста.
Люди соскучились по Вас.
Вот Вы вернетесь и не будет никого ни у Алекспо, ни здесь, кто бы не пришел прочитать каждый Вас пост здесь.
Что бы там ни было, а Вы интересны всем.
Вы счастливый человек, Вас любят и ценят так много людей.
Да, Вы очень счастливый, Федор Федорович. Я наслушалась стольких похвал в Ваш адрес, люди признают в вас ум, талант, доброту человеческую...

ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!
Но не надо видеть здесь врагов. Какие враги? Это оппоненты. Просто Ваши оппоненты.
Да, они не согласны. Ну. вот и показывайте, доказывайте, где кто, когда не прав.
И они будут доказывать свое. Поверьте, они не соглашаются с Вами вовсе не потому,что им за Вас деньги платят. Они просто на самом деле не согласны.
И ни у кого нет той ненависти к Вам, которую Вы придумали. Им не Вы не нравитесь, а то,что Вы говорите, порой, делаете. Не Вы сами.
Нет у вас здесь никаких врагов. помните, какой ужасный стишок Вы про меня накатали, про родинки. А я тогда и поняла, как это противно, и поняла всех, о ком Вы писали эти стишки, особенно модератора Алекспо. За такое морду бьют не по детски, Федор Федорович.
И все -таки никто на вас зла не держит.
Нет тут у Вас врагов. Расслабьтесь.

Лучше генерируйте новые талантливые идеи, ошибайтесь, открывайте свое, мыслите!
И будут спорить! но это замечательно. Хуже, когда человек думает, пишет, а никто не обращает на него никакого внимания, никто не читает, никому не интересно,что он говорит, и никто не придет на его тему спорить. А у вас множество друзей и множество оппонентов. Вы очень счастливый человек, доктор Менде. И вы нам очень нужны.люди по Вас соскучились.
Возвращайтесь!!! ~/
Ваша Маришка.

Ага! То он тебя банил. А теперь ты его будешь... +@> +@> Рассчитаться хочешь?
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #2 : 13 Май 2012, 07:31:15 »

ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!
   [.........................]

Федор Федорович на практике имел дело с детандерами, а детандер - это безтопливный двигатель,
скрываемый организованной Капицей бандой криогенщиков.
Пусть расскажет, кто и как затянул его в ОПГ криогенщиков.
Раскаяние и чистосердечное признание смягчит его душу и его участь.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 13 Май 2012, 07:41:38 »
Ага! То он тебя банил. А теперь ты его будешь... +@> +@> Рассчитаться хочешь?
Да, забанил. Но он забанил огромное множество людей, которые уж куда больше моего разбираются в науке.
Но у него это пунктик - он видит везде подосланных по его душу врагов...
Какие бы у него не были разногласия с Академией наук...но здесь-то никакая не Академия наук нигде! Я вот все смотрю его споры. Нет, с ним спорят просто не согласные.
И никакие не враги. и на его стишки долго смотрели сквозь пальцы.Он сам всегда нападал на Алекспо, например, и многих других. а те, порой равнодушно посматривали и даже не заводились и чаще даже не защищались...
Нет там никаких оплаченных врагов у него, которых он придумал.

Он зря силы своего интеллекта на всякую ерунду тут тратил.
любой человек может довести себя до того, что ему как Менде, видиться начнет, что к нему специально по ночам ходят эти орты( которые при дневном свете совсем не обращают на него внимания), чтобы минус ему проставить...

И все-таки люди талантливые, они часто такими вот "неадекватными" и бывают.
я настроена не банить Менде, а беречь и относиться к нему с пониманием и уважением.

Федор Федорович, вход для Вас открыт уже. Дай Вам Бог здоровья, приходите пожалуйста.Кто в контакте с Менде, передайте ему, что вход для него открыт.
И все всё уже переболели, обиды на него забыли, и врагов у него на БФ нет.
И я лично зову его совсем не затем,чтоб он нервы свои трепал с нами, здоровье свое тут портил. А потому что по немууже все соскучились, Даже его оппоненты.
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 07:45:17 от Марина Славянка »

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +209/-214
« Ответ #4 : 13 Май 2012, 08:35:08 »
Федор Федорович на практике имел дело с детандерами, а детандер - это безтопливный двигатель,
скрываемый организованной Капицей бандой криогенщиков.
Пусть расскажет, кто и как затянул его в ОПГ криогенщиков.
Раскаяние и чистосердечное признание смягчит его душу и его участь.

Виктор, смысл в этом посте я вижу только один, собачка в сотый раз пометила территорию.
 Или я ошибаюсь, Вы одно и тоже пишете в тысячный раз?

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #5 : 13 Май 2012, 09:28:46 »
Виктор, смысл в этом посте я вижу только один, собачка в сотый раз пометила территорию.
 Или я ошибаюсь, Вы одно и тоже пишете в тысячный раз?

А вот сколько надо, столько раз придется и повторить, чтоб поняли наконец,
что детандер - это и есть двигатель, запрещенный современной наукой.
Так сколько раз мне еще придется это повторить,  чтобы  Вы - табуретка  дубовая, - понял это?

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #6 : 13 Май 2012, 09:46:45 »
Уважаемый Федор Федорович!
Я познакомился с вами на сайте Известия Науки, где я был самым активным форумистом, поскольку был там с первого до последнего дня его существования. И вот как то я увидел, как на одном форуме двое кого то ужасно ругают, но непонятно за что. Это ругали вас. Мы обменялись с вами парой постов, и вы мне дали ссылку на свои статьи. Когда я прочитал их, то понял, что я впервые встретил в интернете ученого профессионала столь высокого уровня. После этого я вернулся на этот форум, чтобы сказать вашим обидчикам, что они просто полные ничтожества, но этим негодяям и след простыл. После этого я слышал, как вы на форуме МГУ разгромили каких то ортодоксов модеров, и они вас забанили кажется, вследствие чего я для себя решил на этот форум никогда не стремиться. Когда я пришел на форум CNews, то вас там уже не было, но я читал многочисленные посты форумистов, которые просили администрацию вас вернуть. Почему то интуиция мне подсказала, что со мной администрация форума CNews поступит точно также, как с вами, и это произошло буквально через 3-4 недели. И вот я по вашему пути пришел на БФ, и тут история повторилась, но на этот раз я уже заранее представлял, что могло произойти. Но вот на вашем бывшем форуме "власть захватили" ваши сторонники, поэтому мы все желаем и ждем вашего возвращения.
Федор Федорович, возвращайтесь!
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #7 : 13 Май 2012, 11:13:07 »
Уважаемая Марина!
Я верю в то, что Вы честный человек, поэтому обязательно обстоятельно отвечу на Ваше письмо и комментарии к нему других участников раздела. Но перед этим выполните, пожалуйста, одну мою просьбу. Инициируйте, не в данном разделе, а на форуме Алекспы опрос  с формулировкой: Хотите ли вы возвращения на форум Менде - ДА или НЕТ.

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +659/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #8 : 13 Май 2012, 11:34:39 »
Фёдор Фёдорович, вы вернулись?  :)
Я потерял пароль на ваш форум, да и скучно что-то мне показалось там у вас, поэтому повтора не запрашиваю.
Но здесь я за ваше возвращение.  )@№  )<
Маринка молодец!  :)
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #9 : 13 Май 2012, 11:47:05 »
Уважаемая Марина!
Я верю в то, что Вы честный человек, поэтому обязательно обстоятельно отвечу на Ваше письмо и комментарии к нему других участников раздела. Но перед этим выполните, пожалуйста, одну мою просьбу. Инициируйте, не в данном разделе, а на форуме Алекспы опрос  с формулировкой: Хотите ли вы возвращения на форум Менде - ДА или НЕТ.

А если я хочу Вашего возвращения на форум в качестве подследственного?

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 13 Май 2012, 15:25:41 »
А если я хочу Вашего возвращения на форум в качестве подследственного?

Вашкевич, будьте человеком! Вернулся ученый, которого здесь так ждали, не портьте настроение людям, а то забаню  без суда и следствия! -*' ~/

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #11 : 13 Май 2012, 15:36:48 »
У Вашкевича пунктик всех наказать "к стенке" и это все знают
Нихрена! К стенке он не ставит - он на пароходы грузит... +@>
Договариваться надо!

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #12 : 13 Май 2012, 15:46:23 »
Вашкевич, будьте человеком! Вернулся ученый, которого здесь так ждали, не портьте настроение людям, а то забаню  без суда и следствия! -*' ~/

Марина! Быстрей делай голосование!
Хочу за Менде голос отдать. А то я сам на волоске висю.
Алекспо может забанить за обиду, которую я нанёс сегодня Кастре.
Договариваться надо!

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 13 Май 2012, 15:48:15 »
Уважаемая Марина!

А по-моему, надо немного подождать.

Признайте,что я права, и Ваше возвращение на форум Алекспо не зависит от такого опроса.Оно зависит лично от Вас сейчас.
Откройте, пожалуйста новую научную тему.
 Не надо начинать с вражды, с бойни.
Расслабьтесь, отложите сражения на потом.Там видно будет.Может, вообще сражаться не придется.
 Все истинное совершается просто, когда совершается правильно.
Я вот сейчас пришла домой, задумалась и не так вложила ключ в замок, давай его с силой проталкивать- не идет. Сразу занервничала, чуть не сломала замок и ключ, блин.
А оказалось, что ключик я вложила немножко неправильно....

Пусть это будет тема здесь, или просто Ваши посты, такими, чтоб Алекспо стало грустно, что у него Вас нет. А мы будем гордиться Вами перед всем БФ, что доктор МЕНДЕ у нас &/ Успехов Вам и крепкого здоровья!

А другие пусть позавидуют.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 13 Май 2012, 15:58:05 »
Марина! Быстрей делай голосование!
Хочу за Менде голос отдать. А то я сам на волоске висю.
Алекспо может забанить за обиду, которую я нанёс сегодня Кастре.

Бедный CASTRO , что-то мы тут заладил обиды ему наносить.
Голосование не решит  абсолютно ничего. Хоть заголосуйтесь. Да поймите Вы , не все сразу.
Сидите пока здесь, распоясались! -*'  Нечего блудить (флудить)ходить по соседям.
Между прочим я своих ревную, когда смотрю, вы там торчите, а ко мне  редко заходите.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 13 Май 2012, 16:01:22 »
Фёдор Фёдорович, вы вернулись?  :)
Я потерял пароль на ваш форум, да и скучно что-то мне показалось там у вас, поэтому повтора не запрашиваю.
Но здесь я за ваше возвращение.  )@№  )<
Маринка молодец!  :)
)< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )<
Это мы все пьем за здоровье Менде и его возвращение домой(сюда)
Федор Федорович, это Вам )-} ~/ ~/ ~/ ~/ ~/ ~/ ~/ ~/ ~/ ~/ ~/ ~/ ~/ ~/ ~/ ~/ ~/ ~/ ~/

Оффлайн ieom

• .,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +350/-388
« Ответ #16 : 13 Май 2012, 16:06:58 »
Уважаемая Марина!
Я верю в то, что Вы честный человек, поэтому обязательно обстоятельно отвечу на Ваше письмо и комментарии к нему других участников раздела. Но перед этим выполните, пожалуйста, одну мою просьбу. Инициируйте, не в данном разделе, а на форуме Алекспы опрос  с формулировкой: Хотите ли вы возвращения на форум Менде - ДА или НЕТ.

Совершенно очевидно, что большинство не будет против возвращения Менде. Мне лично до лампочки будет здесь Менде или нет. Это общественный форум и посещать его может каждый. Но я согласен с кем-то , сказавшим, что этот клоун может сделать форум более развлекательным.  Насколько я помню и Алекспо его не выгонял. Он потребовал просто извинений за вполне конкретные гадости. Менде просто сбежал, чтобы не извиняться. Славянке стоит помнить об этом.

Возвратиться должен хотеть он сам. Поэтому устраивать фарс с голосованием не стоит. Не стоит делать из пострадавшего за хамство и мат Менде невинную овечку, пострадавшую за идеалы. Я понимаю, что ему хочется устроить возвращение триумфатором. Мол мои идеи победили, поверженные враги склонились и несут хлеб-соль и ключи от павшей крепости. Но это же не так. Просто новому модератору хочется немножко выпендриться и заручиться поддержкой определенной категории посетителей. Вот она и приглашает персонажа имеющего определенную скандальную репутацию. Классический прием шоу-бизнеса.
Даешь Путина в императоры Российской Империи!

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #17 : 13 Май 2012, 16:24:37 »
Бедный CASTRO , что-то мы тут заладил обиды ему наносить.
Голосование не решит  абсолютно ничего. Хоть заголосуйтесь. Да поймите Вы , не все сразу.
Сидите пока здесь, распоясались! -*'  Нечего блудить (флудить)ходить по соседям.
Между прочим я своих ревную, когда смотрю, вы там торчите, а ко мне  редко заходите.
Нет, Маришка! Голосование-то как раз всё и решит. Ф.Ф. хочет посмотреть на отношение к нему народа и в зависимости от этого он и решит, возвращаться, или нет.
Оно емУ нужно...
Что касается Кастро, то он тоже "обиды" наносит. Правда, ты эти обиды не поймёшь, ты ведь тоже по-английски чешешь, как по-русски.
А этот Кастро обязан цитаты приводимые в постах на америкосском языке ниже обязательно переводить на русский, но не делает этого, а ещё и издевается, типа какой же ты учёный, если не знаешь международного языка науки?
 Нет такого международного языка.
Токо братцы эти с огнём играют. Видать хреново читали Закон о языках...  +@>
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 16:51:36 от Марина Славянка »
Договариваться надо!

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #18 : 13 Май 2012, 16:29:14 »

Токо братцы эти с огнём играют. Видать херово читали Закон о языках...  +@>

Есть хороший онлайн-переводчик. http://translate.google.by/#iw|ru|
И что там с законом о языках?

« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 16:52:45 от Марина Славянка »

Оффлайн ieom

• .,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +350/-388
« Ответ #19 : 13 Май 2012, 16:29:32 »
Нет, Маришка! Голосование-то как раз всё и решит. Ф.Ф. хочет посмотреть на отношение к нему народа и в зависимости от этого он и решит, возвращаться, или нет.
Оно емУ нужно...
Что касается Кастро, то он тоже "обиды" наносит. Правда, ты эти обиды не поймёшь, ты ведь тоже по-английски чешешь, как по-русски.
А этот Кастро обязан цитаты приводимые в постах на америкосском языке ниже обязательно переводить на русский, но не делает этого, а ещё и издевается, типа какой же ты учёный, если не знаешь международного языка науки?
Токо братцы эти с огнём играют. Видать хреново читали Закон о языках...  +@>

Старца оскорбляет само существование говорящих не на русском. Как посмели, падлы!  >.? ./.
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 16:56:11 от Марина Славянка »
Даешь Путина в императоры Российской Империи!

Большой Форум

« Ответ #19 : 13 Май 2012, 16:29:32 »
Loading...