администрация БФ согласилась. Теперь все зависит от Вас, Федор Федорович. возвращайтесь , пожалуйста.
Люди соскучились по Вас.
Вот Вы вернетесь и не будет никого ни у Алекспо, ни здесь, кто бы не пришел прочитать каждый Вас пост здесь.
Что бы там ни было, а Вы интересны всем.
Вы счастливый человек, Вас любят и ценят так много людей.
Да, Вы очень счастливый, Федор Федорович. Я наслушалась стольких похвал в Ваш адрес, люди признают в вас ум, талант, доброту человеческую...
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!
люди хотят Вас слушать, хотят с Вами общаться, спорить.
Но не надо видеть здесь врагов. Какие враги? Это оппоненты. Просто Ваши оппоненты.
Да, они не согласны. Ну. вот и показывайте, доказывайте, где кто, когда не прав.
И они будут доказывать свое. Поверьте, они не соглашаются с Вами вовсе не потому,что им за Вас деньги платят. Они просто на самом деле не согласны.
И ни у кого нет той ненависти к Вам, которую Вы придумали. Им не Вы не нравитесь, а то,что Вы говорите, порой, делаете. Не Вы сами.
Нет у вас здесь никаких врагов. помните, какой ужасный стишок Вы про меня накатали, про родинки. А я тогда и поняла, как это противно, и поняла всех, о ком Вы писали эти стишки, особенно модератора Алекспо. За такое морду бьют не по детски, Федор Федорович.
И все -таки никто на вас зла не держит.
Нет тут у Вас врагов. Расслабьтесь.
Лучше генерируйте новые талантливые идеи, ошибайтесь, открывайте свое, мыслите!
И будут спорить! но это замечательно. Хуже, когда человек думает, пишет, а никто не обращает на него никакого внимания, никто не читает, никому не интересно,что он говорит, и никто не придет на его тему спорить. А у вас множество друзей и множество оппонентов. Вы очень счастливый человек, доктор Менде. И вы нам очень нужны.люди по Вас соскучились.
Возвращайтесь!!!

Ваша Маришка.