Автор Тема: Федор Федорович Менде, возвращайтесь!  (Прочитано 7784 раз)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Re: Федор Федорович Менде, возвращайтесь!
« Ответ #40 : 13 Май 2012, 18:08:24 »
Марина! "Нихрена" - не мат! ?*>  Если ты такие выражения будешь считать матом, то извини, ты тут построишь не альтернативную науку, а хрен знает что. (опять, кстати, не мат... +@>)
Хрен и горчица может тебе и не нравится, но нельзя же всех одинаково причёсывать. Не перегибай палку!
И ещё одно запомни: Альтернативная наука - это антижидовская наука.
Но жид - это не национальность. Придётся тебе азы политики в науке где-то пройти. Иначе тебя ждёт полный провал...
Ты уж извини, тебе придётся выбрать, с кем ты, с жидами, или с теми, кто борется с их засилием.
Кстати, не только в науке, но и во власти, в политике, в финансах, в СМИ, в искусстве и т.д.
Вопрос стоит так: Ты за Россию, или за америкосию? Ответа на этот вопрос ты не избежишь.
Даже если ты промолчишь, мы будем знать его по твоим делам

Ты пожелал кому-то х. в ж.
Это раз.
Человек должен знать,что его на этом конкретном подфоруме никто не будет унижать, оскорблять. Ни за его ошибки и неточностей в рассуждениях, ни за его национальность.
Ты хочешь нападать на евреев и выразить свою ненависть к ним, иди выражай в специальном для этого месте. Это на БФ предусмотрено. Там хоть евреи уже готовы увидеть эту твою ненависть и тебе отвечать.
А вот эта площадка не о том.
Я всегда говорю, что это был бы нудняк, если б люди были бы на Земле только одной национальности. Пусть люди разными. Это замечательно.
И никакой крематорий для людей любой национальности я здесь не допущу.
На казахов наедешь- вступлюсь за казахов, на украинцев наедешь- за украинцев вступлюсь, на евреев наедешь, за евреев получишь.
А насчет стран..Я так тебе отвечу. Я очень люблю всю Землю, с Северного полюса до Южного.Она мне вся дорога, матушка Земля.Я не считаю, что у матери можно любить только один пальчик.Я ее люблю всю.И не отрекусь от своей матери Земли никогда.
В моем сознании я не режу ее на кусочки!
И мне очень нравятся все народы, все дети Земли.

Хотя и людей других планет я тоже очень люблю, хоть и не знаю их.

Большой Форум

« Ответ #40 : 13 Май 2012, 18:08:24 »
Загрузка...

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #41 : 13 Май 2012, 18:17:28 »
Ты пожелал кому-то х. в ж.
Это раз.
Человек должен знать,что его на этом конкретном подфоруме никто не будет унижать, оскорблять. Ни за его ошибки и неточностей в рассуждениях, ни за его национальность.
Ты хочешь нападать на евреев и выразить свою ненависть к ним, иди выражай в специальном для этого месте. Это на БФ предусмотрено. Там хоть евреи уже готовы увидеть эту твою ненависть и тебе отвечать.
А вот эта площадка не о том.
Я всегда говорю, что это был бы нудняк, если б люди были бы на Земле только одной национальности. Пусть люди разными. Это замечательно.
И никакой крематорий для людей любой национальности я здесь не допущу.
На казахов наедешь- вступлюсь за казахов, на украинцев наедешь- за украинцев вступлюсь, на евреев наедешь, за евреев получишь.
А насчет стран..Я так тебе отвечу. Я очень люблю всю Землю, с Северного полюса до Южного.Она мне вся дорога, матушка Земля.Я не считаю, что у матери можно любить только один пальчик.Я ее люблю всю.И не отрекусь от своей матери Земли никогда.

Хотя и людей других планет я тоже очень люблю, хоть и не знаю их.

Ни х. ни ж. там матом не было. Это раз.
А второе, ты как-то странно смотришь на оскорбления.
Когда тут жиды оскорбляют в скрытом виде русских, ты не замечаешь, а когда русский оскорбляет наглого жида, ты видишь в этом оскорбление по национальному признаку...
Здорово у тебя получается...
+@>
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #42 : 13 Май 2012, 18:25:52 »
И ещё, Марина!
Ты уже два поста моих без предупреждения стёрла: ответ аиду и ответ комукаку.
Если ты ещё хоть раз такое повторишь, ты меня тут больше не увидишь - я тебя забаню...
Договариваться надо!

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +659/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #43 : 13 Май 2012, 18:29:05 »
Марина, ты оказывается теперь здесь модератор.  :)  Я только сейчас заметил.  ::)  Поздравляю!  ~/ ~/ ~/
Молодец вдвойне! Взяла на себя очень трудную обязанность. Я не решился. Читать всё это ведь надо... Молодец, одним словом!

И здесь я с тобой особенно согласен. Это называется космополитизм. При Иосифе Виссарионовиче за это можно было конкретно загреметь под фанфары.
Я не понимаю, почему я должен был при СССР солнечную Грузию считать Родиной, а Финляндию чужбиной. А теперь что? Грузия при Саакашвили, уже и не Родина?
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #44 : 13 Май 2012, 18:30:11 »
А куда делось, кстати, созданное мной голосование?
Или такая возможность есть не у всех и мой труд просто канул в лету?
Договариваться надо!

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #45 : 13 Май 2012, 18:36:03 »
Правило будет при обращении к админу по поводу нарушения правил БФа

Ага, т.е. правило появится задним числом  ./. Кастро нарушил правило, которого пока нет ::)

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 13 Май 2012, 18:38:31 »
А никто и не возражает, что это слово оскорбительное и бранное.
И употребление его по отношению к конкретному человеку надо расценивать как брань.
Ну и что?
Может Вы хотите запретить на Руси брань?
Вот когда Русь сделаете филиалом америкосии, тогда и запрещайте, а пока что мы будем бороться с жидовством на Руси всеми способами. Хрен им чо выгорит...
Кишка у них тонка Русь победить...

Да уж, оригинал. Значит, Кастро не имеет права постить цитаты из информационных сообщений на английском, а Дидусь может требовать их перевода. За то Дидусь имеет право браниться здесь оскорбительными для присутствующих словами и я не имею права требовать, чтобы он это прекратил. Потому, видите ли, что нельзя запретить брань на Руси и кишка у кого-то тонка Русь победить.  >.? ./.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #47 : 13 Май 2012, 18:40:06 »
Почему бы тебе аид не воспринимать тоже и другие слова как оскорбление ?
к примеру слово ПОТС ...?

Слов много, а ты аид у нас   - один.

А теперь ты предъяви правило

Не предъявив правило, Вы требуете, чтобы я Вам предъявлял правила? Как это? ::)
Вам мало, что модератор сделала замечание?

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 13 Май 2012, 18:41:43 »
Ни х. ни ж. там матом не было. Это раз.
А второе, ты как-то странно смотришь на оскорбления.
Когда тут жиды оскорбляют в скрытом виде русских, ты не замечаешь, а когда русский оскорбляет наглого жида, ты видишь в этом оскорбление по национальному признаку...
Здорово у тебя получается...
+@>

Имеем разжигание межнациональной розни  >.
Предъявите, где тут некие мифические жиды оскорбляют русских?

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 13 Май 2012, 18:43:23 »
Марина, ты оказывается теперь здесь модератор.  :)  Я только сейчас заметил.  ::)  Поздравляю!  ~/ ~/ ~/
Молодец вдвойне! Взяла на себя очень трудную обязанность.

Кстати, тоже присоединяюсь к поздравлениям. Не побоялась работы и ответственности.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #50 : 13 Май 2012, 18:49:17 »
Вашкевич, будьте человеком! Вернулся ученый, которого здесь так ждали, не портьте настроение людям, а то забаню  без суда и следствия! -*' ~/

Наоборот - я рад! У меня же есть тема "Детандер. Очная ставка".

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=58349

Но будет ли рад Менде давать чистосердечные признания по детандеру?

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #51 : 13 Май 2012, 18:56:23 »
У Вашкевича пунктик всех наказать "к стенке" и это все знают

Не лги. Не всех, а виновных.

PS
Хотя, конечно, невиновных не бывает.
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 19:35:36 от Вашкевич Виктор »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 13 Май 2012, 19:25:08 »
А никто и не возражает, что это слово оскорбительное и бранное.
И употребление его по отношению к конкретному человеку надо расценивать как брань.
Ну и что?
Может Вы хотите запретить на Руси брань?
Вот когда Русь сделаете филиалом америкосии, тогда и запрещайте, а пока что мы будем бороться с жидовством на Руси всеми способами. Хрен им чо выгорит...
Кишка у них тонка Русь победить...

Ну, положим здесь Вы не будете устраивать еврейских погромов.
Иначе придется всегда ходить за Вами и вычеркивать всю эту гадость.
Откуда в Вас столько зла, столько ненависти? Вы же тоже могли родиться евреем.
Вот если возможно, чтоб родиться в другой жизни,  то Вы именно евреем родитесь,
чтоб Вам самому довелось прочувствовать все!

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #53 : 13 Май 2012, 21:27:36 »
Да уж, оригинал. Значит, Кастро не имеет права постить цитаты из информационных сообщений на английском, а Дидусь может требовать их перевода. За то Дидусь имеет право браниться здесь оскорбительными для присутствующих словами и я не имею права требовать, чтобы он это прекратил. Потому, видите ли, что нельзя запретить брань на Руси и кишка у кого-то тонка Русь победить.  >.? ./.
Ну и как ты хочешь, чтобы я назвал твой стиль "беседы"? Жидовским, или еврейским?
Когда это и где я говорил, что Кастро не имеет права постить цитаты из информационных сообщений на английском?
Я говорил о том, что он обязан после их выставления тут на всеобщее обозрение, привести перевод этих цитат на русский.
А ты по-еврейски, или по-жидовски (выбери для себя не обидный вариант) передёргиваешь.
И требовать ты от меня вежливости можешь сколько угодно. Но дождёшься её только после того, как будешь разговаривать со мной по-человечески, а не по-жидовски...
Договариваться надо!

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #54 : 13 Май 2012, 21:29:35 »
Имеем разжигание межнациональной розни  >.
Предъявите, где тут некие мифические жиды оскорбляют русских?
А может ты предъявишь, где это дидусь оскорбил еврея... +@>
Договариваться надо!

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +12012/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #55 : 13 Май 2012, 21:32:12 »
Уважаемый Фёдор Фёдорович!

Возвращайтесь пожалуйста.

Из "Науки" уходит всё больше интересных людей.

-----------------
Марина, если нужен мой голос - я - за возвращение Ф.Ф. Менде на форум.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #56 : 13 Май 2012, 21:44:27 »
Уважаемый Фёдор Фёдорович!

Возвращайтесь пожалуйста.

Из "Науки" уходит всё больше интересных людей.

-----------------
Марина, если нужен мой голос - я - за возвращение Ф.Ф. Менде на форум.
Альфа! Ты модератор. Скажи, на БФе может рядовой пользователь открыть голосование в разделе без участия модератора, или нет?
Договариваться надо!

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #57 : 13 Май 2012, 23:42:41 »
Прошел почти год с тех пор, как меня выгнали с БФ. Но до сих пор многие помнят меня и мои темы, за что я очень благодарен. Значит,  наша общая борьба не прошла даром. Уважаемые, друзья, соратники, граждане: Анатолий Самарин, Борис  Полторацкий, Олег  Акимов, Виктор  Кулигин, Игорь Мисюченко, Иван  Щербаков,  Игорь Бабяк, Владимир Ерохин, Андрей Козлов, Константин Давидюк, Николай Ермолаев, Лев Полыковский, Людмила Фионова, Владимир Бояринцев, Александр Цаплин, Владимир Евстигнеев. Многих из Вас я знаю только по никам: Лехман, Боцман, Пим, Король альтов, Альфа, Дидусь, Yago, Track-Dbf, BJIaquMup S.-Technic, Zemljanin, Метафизик, Andrey K, Организм, TimsonM, SEVER NN, Мой Сударь,  Rishi, Шовинист, Vassa, Farmazon, aliv, OXYGEN, 171, Хендар. Я хочу всех вас поблагодарить за ту громадную поддержку, которую вы все мне оказали. И мы все вместе оставили неизгладимый след на БФ.
Орты всячески культивируют легенду о том, что меня выгнали из-за частушек, которые я о них сочинял. Конечно, в частушках выражено моё к ним брезгливое отношение, не буду называть их ники, вы все и так их знаете. Но главная причина не в этом. Я посягнул на права того клана, который поработил науку и который они представляют, сделав её своей кормушкой. Я указал на грубые ошибки в трудах таких их апостолов как Ландау и Гинзбург. Вот в чём главная причина.  
Теперь модератором раздела, который я основал, является Славянка. Хочу сказать ей несколько напутственных слов. Вы пытаетесь усидеть на двух стульях между которыми пропасть, в которую легко провалиться. Орты и альты так же непримиримы, как 300 спартанцев, которые ушли на Фермопилы защищать свою родину и полчища Ксеркса, которые хотели её поработить. Все спартанцы там полегли, но они дали толчок к объединению греков, которые одолели орду. Помните это!!!

« Последнее редактирование: 14 Май 2012, 21:16:27 от Марина Славянка »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 14 Май 2012, 00:25:10 »
Прошел почти год с тех пор, как меня выгнали с БФ. Но до сих пор многие помнят меня и мои темы, за что я очень благодарен. Значит,  наша общая борьба не прошла даром. Уважаемые, друзья, соратники, граждане: Анатолий Самарин, Борис  Полторацкий, Олег  Акимов, Виктор  Кулигин, Игорь Мисюченко, Иван  Щербаков,  Игорь Бабяк, Владимир Ерохин, Андрей Козлов, Константин Давидюк, Николай Ермолаев, Лев Полыковский, Людмила Фионова, Владимир Бояринцев, Александр Цаплин, Владимир Евстигнеев. Многих из Вас я знаю только по никам: Лехман, Боцман, Пим, Король альтов, Дидусь, Yago, Track-Dbf, BJIaquMup S.-Technic, Zemljanin, Метафизик, Andrey K, Организм, TimsonM, SEVER NN, Мой Сударь,  Rishi, Шовинист, Vassa, Farmazon, aliv, OXYGEN, 171, Хендар. Я хочу всех вас поблагодарить за ту громадную поддержку, которую вы все мне оказали. И мы все вместе оставили неизгладимый след на БФ.
Орты всячески культивируют легенду о том, что меня выгнали из-за частушек, которые я о них сочинял. Конечно, в частушках выражено моё к ним брезгливое отношение, не буду называть их ники, вы все и так их знаете. Но главная причина не в этом. Я посягнул на права того клана, который поработил науку и который они представляют, сделав её своей кормушкой. Я указал на грубые ошибки в трудах таких их апостолов как Ландау и Гинзбург. Вот в чём главная причина.  
Теперь модератором раздела, который я основал, является Славянка. Хочу сказать ей несколько напутственных слов. Вы пытаетесь усидеть на двух стульях между которыми пропасть, в которую легко провалиться. Орты и альты так же непримиримы, как 300 спартанцев, которые ушли на Фермопилы защищать свою родину и полчища Ксеркса, которые хотели её поработить. Все спартанцы там полегли, но они дали толчок к объединению греков, которые одолели орду. Помните это!!!

Я , разумеется не эксперт в таких вопросах, но я все же склоняюсь к тому, что ошибку Вы действительно у Ландау нашли . А у кого их нет, человеку свойственно ошибаться.
Придет время, когда подтвердится, что Вы правы.
Вы зря трепете себе нервы этой войной, убивая свое время.

А сейчас я правильно Вам сказала, что опрос ничего не даст.
Кто-то будет против, кто-то за.Ну и что? А ведь симпатию к Вам не определить количественной стороной.
Иной раз симпатия одного человека гораздо дороже сотен.
Важно, КТО эти люди, какие они, а не сколько их.

Я понимаю Вас, что Вам хочется возврата на форум Алекспо.
Примите мой дружеский совет. Побудьте пока с нами, и покажите, что можно спорить и доказывать, не унижая и не оскорбляя достоинство человека! И все. Никто не требует от Вас отказа от своих убеждений.
Да я бы первая перестала Вас уважать, если бы Вы отказались от своих взглядов.
От Вас ждут только корректного  речевого поведения. И все.

Федор Федорович, я ведь говорю правду. Попробуйте мне поверить.

« Последнее редактирование: 14 Май 2012, 21:18:53 от Марина Славянка »

Оффлайн ieom

• .,
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +350/-388
« Ответ #59 : 14 Май 2012, 00:25:26 »
Уже первые ваши шаги содержат ошибки. Я вас просил... И докажите всем после этого, что вы не подсадная утка!!!

Да, да, Марина, вы совершили ужасающую ошибку! Вы облизали Менде неправильно! Не так как он любит! Вот теперь доказывайте всем...

Вы даже в поминальный список не попали. Сочувствую... Но учитесь у Альфы и Лехмана, и у вас получится! Успехов на этом нелегком поприще!
Даешь Путина в императоры Российской Империи!

Большой Форум

« Ответ #59 : 14 Май 2012, 00:25:26 »
Loading...