Прошел почти год с тех пор, как меня выгнали с БФ. Но до сих пор многие помнят меня и мои темы, за что я очень благодарен. Значит,  наша общая борьба не прошла даром. Уважаемые, друзья, соратники, граждане: Анатолий Самарин, Борис  Полторацкий, Олег  Акимов, Виктор  Кулигин, Игорь Мисюченко, Иван  Щербаков,  Игорь Бабяк, Владимир Ерохин, Андрей Козлов, Константин Давидюк, Николай Ермолаев, Лев Полыковский, Людмила Фионова, Владимир Бояринцев, Александр Цаплин, Владимир Евстигнеев. Многих из Вас я знаю только по никам: Лехман, Боцман, Пим, Король альтов, Альфа, Дидусь, Yago, Track-Dbf, BJIaquMup S.-Technic, Zemljanin, Метафизик, Andrey K, Организм, TimsonM, SEVER NN, Мой Сударь,  Rishi, Шовинист, Vassa, Farmazon, aliv, OXYGEN, 171, Хендар. Я хочу всех вас поблагодарить за ту громадную поддержку, которую вы все мне оказали. И мы все вместе оставили неизгладимый след на БФ. 
Орты всячески культивируют легенду о том, что меня выгнали из-за частушек, которые я о них сочинял. Конечно, в частушках выражено моё к ним брезгливое отношение, не буду называть их ники, вы все и так их знаете. Но главная причина не в этом. Я посягнул на права того клана, который поработил науку и который они представляют, сделав её своей кормушкой. Я указал на грубые ошибки в трудах таких их апостолов как Ландау и Гинзбург. Вот в чём главная причина.  
Теперь модератором раздела, который я основал, является Славянка. Хочу сказать ей несколько напутственных слов. Вы пытаетесь усидеть на двух стульях между которыми пропасть, в которую легко провалиться. Орты и альты так же непримиримы, как 300 спартанцев, которые ушли на Фермопилы защищать свою родину и полчища Ксеркса, которые хотели её поработить. Все спартанцы там полегли, но они дали толчок к объединению греков, которые одолели орду. Помните это!!!