Автор Тема: ОБЩИЙ РАЗГОВОР ПО ВСЕМ ТЕМАМ АЛЬТЕРНАТИВКИ.  (Прочитано 8717 раз)

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Неверно сынок - трактуешь ..
Речь о тех козлах - которые берутся опровергать не выучив основы ...
Усек дятел почему в Природе не существует СИЛ отталкивания?
Вот и учи учебник Перышкина зяблик ты ...
Так Гравий признавайся сразу - ты главный идиот в РАН или там все такие же тупые, как ты?
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
Так Гравий признавайся сразу - ты главный идиот в РАН или там все такие же тупые, как ты?
Решил закосить под вменяемого?
Хорошо.
Приведите пример вашего "отталкивания" тел.
Тупо - стационарный природный процесс...
"Вояджер" и "Пионера" не предлагать..
Догадаешься почему?
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
Решил закосить под вменяемого?
Хорошо.
Приведите пример вашего "отталкивания" тел.
Меня отталкивает от тебя твоя непробиваемая тупость и безмозглость - ты демонстрируешь нам бесконечный в пространстве и времени писательский понос и флудерастию в последней неизлечимой алигофренической форме.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2203/-934
Да я уважаю Николая за ряд интересных идей, но я также и сомневаюсь кое в чем, хотя мне интересней в этом случае только слушать дискуссию и не вступать в нее.
По поводу ложности моей альтернативы СТО - она еще закрыта, поскольку недописана. Вы человек рациональный, а я больше всего ценю критику здравых, но и не предвзятых людей.
Ну, извините Сударь Король Альтов. Я поторопился с мнением по поводу ложности вашей теории СТО, так как она ещё закрыта.
Я читал вашу работу о пионерах. Логических и математических ошибок я не обнаружил. А ваши гипотезы об уплотнении среды по мере удаления от гравитационных тел также имеют право на существование. Но есть и другие гипотезы. Например, захват пионеров гравитационным полем Солнца, и их разворот а точке апогелия. И как следствие уменьшение их лучевой скорости по отношению к приемнику на Земле. Не ищите эту информацию в Интернете. Это моя гипотеза. Я свои вещи пока не публикую. Рано ещё. Оставляю мои работы сыну. Не секреты и незначительные вещи - говорю.
Сударь Король, обдумайте и перечитайте ещё раз работы Мыколы. Он вас обманывает, и раньше обманывал.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
Ну, извините Сударь Король Альтов. Я поторопился с мнением по поводу ложности вашей теории СТО, так как она ещё закрыта.
Я читал вашу работу о пионерах. Логических и математических ошибок я не обнаружил. А ваши гипотезы об уплотнении среды по мере удаления от гравитационных тел также имеют право на существование.
Спасибо и спасибо, во-вторых, потому что вы производите впечатление серьезного рационального человека, критика которого поэтому вдвойне ценна.
Сударь Король, обдумайте и перечитайте ещё раз работы Мыколы. Он вас обманывает, и раньше обманывал.
Вы знаете - дело в том, что я тоже со многим у него несогласен, поэтому то мне и представлял интерес взгляд других, а не мой собственный. Но как то дискуссия к каким то четким выводам не пришла.

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +91/-573
  • http://specialrelativity.narod.ru
    • Теория относительности
Король Альтов
Вы знаете - дело в том, что я тоже со многим у него несогласен, поэтому то мне и представлял интерес взгляд других, а не мой собственный. Но как то дискуссия к каким то четким выводам не пришла.
- Это неправильная позиция. Правильная следующая: Чаварга мне почти друг, но истина дороже. После чего задаете мне вопросы по несогласным моментам.

Именно так я и поступаю. Вы согласились, что СТО - полная туфта. После этого, однако, заявляете, что создали свою теорию, из которой в качестве упрощения получается СТО (по крайней мере получаются ПЛ - а это одно и то же). Как это у вас согласуется?  Я два раза задавал вам этот вопрос, но вы так и не ответили. Мне же вы можете задавать любой вопрос.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец

- Вы правы, кроме вас никто этого понять не может. Может быть, вы, Иванушка, перегрелись на своей печке?  Перегорин вы, в  таком разе, что ли? Или водички из следа копытца Иа напились? Аленушка не предупредила? А система К' - это и есть ваша печка на курьих ножках, в которой живут электроны. Вы бы ваши достижения  сообщили в лички Ветра, Кастро, Аида, а они бы уже размазали меня по стенке, не сомневайтесь. А я бы ни в жисть не догадался, что это вы научили их этому. А еще вы бы научили их, как ВПЛ при малых скоростях печки переводить в ВПГ. Подумайте.  
Нет, Сударь Чавагра, не буду я на Вас жаловаться. Я не хочу, чтобы Вас размазали по стенке. Залазьте ко мне на печку. Тут тепло. И неподвижная система К. Выпьем горилки и закусим швайном и солеными огурчиками. И забудем об электронах и фотонах и ложных ТО.
И я покажу Вам, как работает инвертор Рявкома. Вы говорите, что инженер. Вы будете поражены!!! Но секрет теории не скажу. (Только для Вас - если Вы никому не скажете)

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
    • Теория относительности
Горин
Залазьте ко мне на печку. Тут тепло. И неподвижная система К.
- Свят-свят-свят. Я этим не занимаюсь, и крайне очень сильно брезгую. Лесбиян я потому что...

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Горин- Свят-свят-свят. Я этим не занимаюсь, и крайне очень сильно брезгую. Лесбиян я потому что...
о,хорошо, хоть один мужик нормальный нашелся. &/

Оффлайн КОВ47

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +40/-40
Re: ОБРАЩЕНИЯ К МОДЕРАТОРУ
« Ответ #149 : 08 Июнь 2012, 22:15:14 »
Любая теория относительности - это сопоставление результатов измерениq пространственной и временной координат ПРОИЗВОЛЬНОГО события, выполненных средствами измерения разных систем координат, одна из которых по условию представляет физическое пространство, система К, а вторая движется относительно нее равномерно и прямолинейно, система К'. Все, это область деятельности любой теории относительности.

Нет, не любая ТО, а только СТО.
Настоящая ТО определяет движение в системах отсчета, движущихся друг относительно друга ПРОИЗВОЛЬНЫМ образом!
А ИСО в природе не существует, могут быть только определенные приближения.
Хотя, по большому счету  никаких СО в природе нет, мы их сами назначаем.
Ну,за истину!

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
    • Теория относительности
-Да-а-а-а-а... хуже того, я еще и педофил. Я меня под домом (я на 5-м этаже) всякие спортивные площадки. Подростки играют в футбол со всеми соответствующими криками, малыши катаются на велосипедах, бегают, крик, шум, гам, смех, визг, плач, вопли, снова смех и т.д.. Находятся такие, которые жалуются на этот шум, мол, отдохнуть не дают,  но для меня в природе не существует более приятных и греющих душу звуков, чем детский смех, крик, плач, шум, визг... педофил я в общем...

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #151 : 08 Июнь 2012, 23:52:54 »
Нет, не любая ТО, а только СТО.
Настоящая ТО определяет движение в системах отсчета, движущихся друг относительно друга ПРОИЗВОЛЬНЫМ образом!
А ИСО в природе не существует, могут быть только определенные приближения.
Хотя, по большому счету  никаких СО в природе нет, мы их сами назначаем.
Нэт Нэт и еще раз Нэт!
СТО и вообще отнистельность это шизофрения - шизофрения дедушки Эйнштейна. Относительности в проироде не существует, потому что это выдумка идиотов.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2012, 23:54:27 от Король Альтов »

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
А может быть Чавагра - она?
Тогда понятны её преобразования систем отсчёта, там, где нет систем отсчёта, а имеются только движения тел в неподвижной системе K.
Потому она вводит активные системы отсчета путём математических и логических манипуляций.
K’ – подвижная система, активная, а движения относительно её нет. Странно, почему физики – Кастро, Аид, Ветер Перемен и Менде  не обратили внимание на такую незначительную  мелочь.  А может быть она-он (...ян) права-прав.
А Король понял, что она-он не права.
Перемудрила Николь со своей печкой и Иванушкой с Алёнушкой в системе К'.

« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 02:06:51 от Иван Горин »

Оффлайн Mavr

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +186/-1995
    • Эйнштейн! Ты неправ!
Здесь  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=246296.0 можно ознакомиться с окончательным закрытием парадокса близнецов и эффекта замедления времени в специальной теории относительности.
Сможете ли вы увидеть то или иное явление зависит от того, какой теорией вы пользуетесь.
http://www.acmephysics.narod.ru/

http://www.mathnet.ru/rus/person75137

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=426616.0  - здесь опубликована тема "Краткое содержание  ТОМ"

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
Марине лично! Секретно! Совершенно секретно!
Перед прочтением сжечь.

Что то  ты, голубушка переусложняешь со своей темой ..-она живёт в реальном времени и по законам жанра -люди высказывают своё мнение и отношение, а ты пытаешься какой то заповедник организовать по райско-библейскому образцу..когда лев с ягнёнком, а волчара с овцой мирно травку щиплють...Плюнь на свои утопические фантазии -руководи жёстко, но не допуская гибели человеческих жертв , а рукопрокладство буить всегда..мы же в основе своей по жизни и воспитанию русские люди...Помахались, выпили по стакану и зауважали сразу друг друга...Вон я тожа наверное НВА разбаню из игнора...не злопамятный по жизни...

Оффлайн sergey_g

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +883/-1552
« Ответ #155 : 09 Июнь 2012, 14:23:18 »
Нэт Нэт и еще раз Нэт!
СТО и вообще отнистельность это шизофрения - шизофрения дедушки Эйнштейна. Относительности в проироде не существует, потому что это выдумка идиотов.
Как раз относительность наше фсё!
Просто к ней ловко примазались жидовчики...

Оффлайн КОВ47

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +40/-40
« Ответ #156 : 09 Июнь 2012, 14:44:03 »
Нэт Нэт и еще раз Нэт!

В полевой физике подход к проблеме относительности оказывается принципиально иным, нежели в современной физике. Например, полевая физика доказывает, что состояние равномерного прямолинейного движения можно отличить от состояния покоя и объясняет, почему в обычных условиях возникает иллюзия их неразличимости. Также полевая физика показывает, что вращательное движение может быть только относительным и указывает на причины, по которым оно выглядит абсолютным. Более того, полевая физика вносит в классическую электродинамику ряд поправок, в результате чего в преобразованиях Лоренца и теории относительности вообще отпадает необходимость.
В результате в полевой физике возникает свой принцип относительности, который объединяет все элементы решения проблемы относительности в полевой механике.
Полевой принцип относительности
1. Природа и механизм протекания любого физического явления не зависит от того, из какой системы отсчета за ним наблюдают.
2. Видимость протекания физического явления зависит от выбранной системы отсчета и фактически повторяет характер движения этой системы.
3. Все системы отсчета являются логически равноправными и представляют собой лишь способ описания физических явлений. Не существует никакого выделенного класса особых систем. Выбор системы отсчета определяется исключительно вопросами удобства в рамках той или иной задачи.
4. Внешний вид уравнения движения, описывающего одно и то же физическое явление, в каждой системе отсчета является, вообще говоря, уникальным. Это связано с уникальным характером движения той или иной системы отсчета, выбранной для описания физического явления. Требование сохранения единого вида уравнения движения в разных системах отсчета является искусственным.
5. Наиболее простой вид уравнение движения имеет в системе отсчета, связанной с источником поля (в системе поля). В других системах отсчета возникают дополнительные силы инерции, связанные с движением источника поля, что усложняет вид уравнения движения.
6. Существует единый логический алгоритм, позволяющий на основании принципов динамики полевой среды описать движение взаимодействующих объектов в любой системе отсчета. Несмотря на различный вид уравнений движения, описывающих одно и то же физическое явление в разных системах отсчета, инвариантным остается соотношение относительных величин, характеризующих движение системы.
7. Уникальность сил инерции, возникающих в каждой системе отсчета, позволяет логически и экспериментально отличить состояние покоя относительно источника поля от состояния равномерного прямолинейного движения (или иного движения) относительно него. Состояние покоя и состояние движения имеют смысл только по отношению к другим объектам и лишены смысла для изолированного тела.
http://www.fieldphysics.ru/relativity_principle/
Ну,за истину!

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #157 : 09 Июнь 2012, 14:47:47 »
Как раз относительность наше фсё!
Просто к ней ловко примазались жидовчики...
Как же вам всем мозги то закомпостировали - НЕТУ В ПРИРОДЕ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #158 : 09 Июнь 2012, 14:51:45 »
1. Природа и механизм протекания любого физического явления не зависит от того, из какой системы отсчета за ним наблюдают

А чёё такое есть " система отсчета"?
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #159 : 09 Июнь 2012, 15:24:46 »
В полевой физике подход к проблеме относительности оказывается принципиально иным, нежели в современной физике. Например, полевая физика доказывает, что состояние равномерного прямолинейного движения можно отличить от состояния покоя и объясняет, почему в обычных условиях возникает иллюзия их неразличимости. Также полевая физика показывает, что вращательное движение может быть только относительным и указывает на причины, по которым оно выглядит абсолютным. Более того, полевая физика вносит в классическую электродинамику ряд поправок, в результате чего в преобразованиях Лоренца и теории относительности вообще отпадает необходимость.
В результате в полевой физике возникает свой принцип относительности, который объединяет все элементы решения проблемы относительности в полевой механике.
Полевой принцип относительности
1. Природа и механизм протекания любого физического явления не зависит от того, из какой системы отсчета за ним наблюдают.
2. Видимость протекания физического явления зависит от выбранной системы отсчета и фактически повторяет характер движения этой системы.
3. Все системы отсчета являются логически равноправными и представляют собой лишь способ описания физических явлений. Не существует никакого выделенного класса особых систем. Выбор системы отсчета определяется исключительно вопросами удобства в рамках той или иной задачи.
4. Внешний вид уравнения движения, описывающего одно и то же физическое явление, в каждой системе отсчета является, вообще говоря, уникальным. Это связано с уникальным характером движения той или иной системы отсчета, выбранной для описания физического явления. Требование сохранения единого вида уравнения движения в разных системах отсчета является искусственным.
5. Наиболее простой вид уравнение движения имеет в системе отсчета, связанной с источником поля (в системе поля). В других системах отсчета возникают дополнительные силы инерции, связанные с движением источника поля, что усложняет вид уравнения движения.
6. Существует единый логический алгоритм, позволяющий на основании принципов динамики полевой среды описать движение взаимодействующих объектов в любой системе отсчета. Несмотря на различный вид уравнений движения, описывающих одно и то же физическое явление в разных системах отсчета, инвариантным остается соотношение относительных величин, характеризующих движение системы.
7. Уникальность сил инерции, возникающих в каждой системе отсчета, позволяет логически и экспериментально отличить состояние покоя относительно источника поля от состояния равномерного прямолинейного движения (или иного движения) относительно него. Состояние покоя и состояние движения имеют смысл только по отношению к другим объектам и лишены смысла для изолированного тела.
http://www.fieldphysics.ru/relativity_principle/

Логично и просто и без лишних сущностей...

Большой Форум

« Ответ #159 : 09 Июнь 2012, 15:24:46 »
Loading...