...
Если это не шутка, то грубость.
///
Знаете, Ринат, что на этом форуме довольно много действительно больных людей? Одни выдают себя за "пророков", другие за "контактеров с инопланетными силами", "императоров" и т.д. Вы, в отличии от них, пишите связно, умеете отвечать "в тему", рассудительно и внятно. Все это говорит о том, что вы, скорее всего никакой не "псих", а просто пытаетесь им казаться. Для чего? Я не знаю. Мне кажется, что вы можете быть интересным собеседником по многим темам, начиная от политики и религии, заканчивая более глубокими философскими. Я вижу, что у вас широкий кругозор и познания о мире, в котором все мы живем. Поэтому я настоятельно прошу вас свернуть абсурдную псевдорелигиозную псевдопропаганду и начать полноценное и нормальное общение на форуме, которое будет интересно не только вам. Так как это религиозный раздел форума, то и давайте говорить о религии, культуре мусульманских народов, политике мусульманских стран и т.д. Всем нам будет интересно узнать что-то о жизни мусульман в вашем регионе, в вашей стране. Давайте уже, Ринат, становитесь полноценным форумчанином, без попыток выдавать себя за того, кем вы не являетесь.