Марина Славянка
Так вот, все мы ДАВНО ПОНЯЛИ - что суть не в конкретных обсуждаемых вопросах.
Просто ВЫ ВСЕ ( марины, кастро, алекспо.....) ОПАСНЫЕ ЛЖЕЦЫ.
Что работает у вас в головах по самоубийственному тренду - интересно, но уже менее.
Главное - ВЫ ВСЕ ОДИНАКОВО неадекватны и опасны.
ПОЭТОМУ мы и "обобщаем" вас из-за ОБЩЕЙ ЭТНИЧЕСКОЙ ПСИХОЛОГИИ.
ЧТО НЕ ТАК?
Ну чем это я опасна? Вот самое серьезное,что я сделала, это смогла заинтересовать одного бизнессмена участвовать в конкурсе тем. И это очень серьезно. подготовим площадку,
бросим кличь для всех талантливых людей, не принятых наукой-альтов. придут и теоретики-альты новые и экспериментаторы, изобретатели. А в жюри возьмем три ученых орта, три альта, а я буду тоже свой бал ставит, за работу с людьми(психология общение), оформление. Вот. Ну, и что мнея за это, расстрелять.И заметь, я человек честный, ни копейки не возьму себе, а спонсор по решению жюри сам выдаст.И уже прозондировал этот вопрос в СМИ. Наш проект будут поддерживать.
Чем кому плохо? Ничем, пусть люди на нашей площадке растут, поднимая ее престиж.
Что ты тут видишь преступного?
Другой проект- Авторская тема. Что тут плохого?
А флуд, грубость, национализм срочно надо убрать с площадки.
Ну вот походи по другим научным площадкам и поищи там флуд...Нет его у них, сидят, сменяя друг друга круглосуточно модераторы, чтоб флуда не было. Говорят строго в тему.
Ноу них там даже в альтернативной науке альты не свободны в своих взглядах и их банят, бывает, за альтернативные взгляды.
А у нас нет. У нас альты могут иметь любые взгляды, не принимаемые наукой. Главное, чтоб они были честные альты, а не флудеры, которые только ходят из темы в тему, отвлекать, на себя все внимание забирать, а своего-нет у них.
Вот взять дедуся. Он честный альт. Но у него недостаток, пропагандирует вести тут борьбу "с жидами".а это уже ему грозит бан.