Автор Тема: Ответ Старику  (Прочитано 3570 раз)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Re: Ответ Старику
« Ответ #60 : 17 Июнь 2012, 17:27:46 »
Ты понимаешь, ЕСЛИ мы увидим возможность ВЫЖИТЬ несмотря на ваши идиотизмы, мы и САМИ не задержимся около ваших персон ни на секунду.

ДЕБИЛИЗМ - ДЕГЕНЕРАЦИЯ - ГИБРИДИЗАЦИЯ -МЕТИСАЦИЯ - ЭТНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ УРОДСТВО - НЕАДЕКВАТНОСТЬ - ГИБЕЛЬ.

Вот примерно набор того, что ты защищаешь , борясь с НАРОДАМИ и их представителями.

Но поскольку вы ( СВЕРХОПАСНЫЕ ЖИДО-ШИЗЫ ! ) - встали на ПУТЬ ВОЙНЫ с целью ВСЕХ ПОГУБИТЬ ( "фукусимами" или миллионом ИНЫХ способов) - мы пока не видим иной возможности- кроме борьбы за СПАСЕНИЕ, планеты и НАРОДОВ.

Дегенеративная перетрахавшаяся неадекватная жидо-массовка не включается в это понятие.

Все понятно?  :)

Слушай, ни фига не поняла. Кто ВЫ? Какое движение Вы представляете?
Типа"бей жидов"?Или что? Вы мой пост прочли?Или Вы просто не трезвы сейчас?

Я лично за дружбу всех народов нашей планеты. Все национальности уважаю.
Люди, конечно, сволочные попадаются везде, а народов плохих не бывает, даже если их кто-то одурманивает.

Большой Форум

« Ответ #60 : 17 Июнь 2012, 17:27:46 »
Загрузка...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #61 : 17 Июнь 2012, 17:28:54 »
Слушай, ни фига не поняла. Кто ВЫ? Какое движение Вы представляете?
Типа"бей жидов"?Или что? Вы мой пост прочли?Или Вы просто не трезвы сейчас?

Я лично за дружбу всех народов нашей планеты. Все национальности уважаю.
Люди, конечно, сволочные попадаются везде, а народов плохих не бывает, даже если их кто-то одурманивает.

Все ЯСНО написано.

ЛЮДИ и НАРОДЫ - против (вас)- ДЕГЕНЕРАТОВ.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #62 : 17 Июнь 2012, 17:29:56 »
а народов плохих не бывает

..Ну да. Только мы ведем речь о НАРОДАХ, а не о гибридизированной ЭТНИЧЕСКОЙ МАФИИ (жиды).

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724
« Ответ #63 : 17 Июнь 2012, 18:44:45 »
"Castro, я читал не ваш пост (я ясно сообщил об этом), а цитаты из него в постах других авторов. В них упоминалось, что вы выложили характеристику на вас, подписанную академиком и скреплённую круглой печатью. "

А Вам религия не позволила спросить у тех, кто его читал, на кого там была выложена характеристика за подписью академика?

"Однако, если я что-то не заметил в ваших ответах, - поправьте меня, укажите на мои ошибки. Даю вам сутки. Ну а уж если вы не найдёте поправок - вы, Castro, в полном соответствии с вашими же принципами, - жулик, схваченный за руку. И не забудьте сжечь ваши корочки, как вы требовали от Мавра в аналогичной ситуации."

Старик, мне ничего не стоит вернуть мой удалённый пост и даже ссылку на документ с круглой печатью. (правда, фамилии я в нём замажу: Якинику правильно сказал: я не должен тут выкладывать личные данные других людей.). И из него каждому читающему в очередной раз станет ясно, что Вы в очередной раз солгали.

Только, Старик, когда я это сделаю - я буду публично требовать выбора от окружающих: либо Вы останетесь на форуме, либо я. Согласны?
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #64 : 17 Июнь 2012, 19:05:13 »
"Castro, я читал не ваш пост (я ясно сообщил об этом), а цитаты из него в постах других авторов. В них упоминалось, что вы выложили характеристику на вас, подписанную академиком и скреплённую круглой печатью. "

А Вам религия не позволила спросить у тех, кто его читал, на кого там была выложена характеристика за подписью академика?

"Однако, если я что-то не заметил в ваших ответах, - поправьте меня, укажите на мои ошибки. Даю вам сутки. Ну а уж если вы не найдёте поправок - вы, Castro, в полном соответствии с вашими же принципами, - жулик, схваченный за руку. И не забудьте сжечь ваши корочки, как вы требовали от Мавра в аналогичной ситуации."

Старик, мне ничего не стоит вернуть мой удалённый пост и даже ссылку на документ с круглой печатью. (правда, фамилии я в нём замажу: Якинику правильно сказал: я не должен тут выкладывать личные данные других людей.). И из него каждому читающему в очередной раз станет ясно, что Вы в очередной раз солгали.

Только, Старик, когда я это сделаю - я буду публично требовать выбора от окружающих: либо Вы останетесь на форуме, либо я. Согласны?
Зря Вы так вопрос ставите ! Это не серьезно!

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #65 : 17 Июнь 2012, 19:24:49 »
Зря Вы так вопрос ставите ! Это не серьезно!

А что серьёзно? Клеветать?

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +659/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #66 : 17 Июнь 2012, 19:32:55 »
Хм.. Фидель.. Молодцом, однако.

Только какой смысл этого демарша, я не понимаю? Старик слишком дёрганый, слишком ранимый, как и Якинику, впрочем.
Странно, чем это он вас так задел?..
Ругаетесь тут... как альты друг с другом не ругаются.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #67 : 17 Июнь 2012, 19:37:38 »
Хм.. Фидель.. Молодцом, однако.

Только какой смысл этого демарша, я не понимаю? Старик слишком дёрганый, слишком ранимый, как и Якинику, впрочем.
Странно, чем это он вас так задел?..
Ругаетесь тут... как альты друг с другом не ругаются.

Смысл очень простой. Восстановив тот пост, я расскажу о себе больше, чем надо. А восстановить его лишь частично я не могу: Старик меня же и обвинит в мухлёже.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 17 Июнь 2012, 21:00:57 »
Смысл очень простой. Восстановив тот пост, я расскажу о себе больше, чем надо. А восстановить его лишь частично я не могу: Старик меня же и обвинит в мухлёже.
Да прекратите вы с ним ругаться. кто-то должен смолчать на посты и все.
У кого больше самообладания тот пусть первый и откажется спорить.
ЗАЧЕМ ты ему что-то хочешь доказать??? Оставь его при его мнении о тебе и все.
Позволь ему думать о тебе так, как он хочет.
Пойми, здесь много людей, которые ценят тебя и по-настоящему уважают.
Даже альты.

Оффлайн yakiniku

• Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +343/-360
« Ответ #69 : 17 Июнь 2012, 21:15:44 »
Я считаю, что в связи с выходками Старика стоили бы сделать следующее. Во-первых, я предлагаю забыть все что он сделал до бана (считая, что за них он уже наказан), и обсуждать только то что он сделал после бана. Во-вторых, я считаю, что уже после бана он грубо нарушил правила форума, сделав ряд клеветнических высказываний в отношении меня, Славянки и Кастро. В отношении меня я обращаю внимание на следующие утверждения Старика в его ветке:

"yakiniku и Славянке можно распространять и смаковать грязную клевету против Л.Н. Толстого и П.И. Чайковского, - а мне нельзя им за это высказать то, почем они это делают".

"Разжиганием занимаются она сама, yakiniku и подобные, смакующие клевету на русскую культуру, порочащие русский народ"

"yakiniku выторговывает себе право БЕЗНАКАЗАННО класть кучки грязи на русскую культуру, на великих русских писателей и композиторов"

"yakiniku ... всё время лезет погадить ... - то на русскую литературу, то на русских писателей, то на русских композиторов"

Я утверждаю, что никогда в жизни (тем более на этом форуме) 1) не порочил русский народ, 2) не смаковал клевету против русскую культуры, Толстого, Чайковского, 3) не распространял клевету против Толстого и Чайковского. 4) Я не клал кучек грязи на русскую культуру, на русскую литуратуру, на великих русских писателей и композиторов (насчет композиторов я даже не берусь гадать, каких великих русских композиторов Старик имеет в виду), ни наказанно, ни безнаказанно.

Поэтому слова Старика я считаю клеветой в отношении меня и ничем другим. Он распространяет в отношении меня порочащие сведения, тем самым грубо нарушает правила форума, причем делает это в закрытой ветке, чем лишает меня даже право эти сведения опровергнуть.

"Castro, я читал не ваш пост (я ясно сообщил об этом), а цитаты из него в постах других авторов. В них упоминалось, что вы выложили характеристику на вас, подписанную академиком и скреплённую круглой печатью.  В характеристике было сказано, что за два года вы самостоятельно поставили на счёт более 1000 задач."

Это наглая клевета в отношении Кастро. Не только в его посте, который он стер, но и в других постах не говорилось, что Кастро выложил характеристику на себя, это было рекомендательное письмо в приемную комиссию с просьбой обратить внимание на талантливого мальчика из российской глубинки и Кастро там был упомянут только как соавтор их совместной работы. При этом Старик распространяет заведомо ложные сведения в отношении Кастро (якобы его уровень столь ничтожен, что Кастро вынужден сам на себя характеристики стряпать: дескать он задачи на счет умеет ставить самостоятельно), что является клеветой и нарушением правил форума.
==================================================
Отсюда вытекают два возможных пути:
1. Либо модераторы принимают к сведению - а то и к исполнению - "жалобы" от меня, от Кастро на Старика, который беспрерывно нарушает правила форума посредством клеветы на других участников.

2. Либо (если уж естественное решение не работает) все желающие могут подписаться под замечательным комментарием Кастро в адрес Старика
И можете жаловаться на меня хоть админу, хоть пингвину. Вы старый никчёмный лицемерный мудак

Вот с удовольствием подпишусь, слово в слово. И плюс антисемит. А ультиматумы из-за него ставить (как это делает Кастро) или настукивать жалобу модератору на каждый его свихнутый пост (как это делаю я) - это пожалуй что лишнее.  
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 22:03:03 от yakiniku »
"Чтобы" пишется слитно за исключением выражений типа "во что бы то ни стало" или  "что бы мне этакое съесть" (японская народная мудрость).

В игноре: Старик, Король Альтов, revkom, Боцман, Lons, Лехман, Дачник, ltlekz49, Аметист, дiдусь, ser100, GAAD, AlexW, Мастеров, А.М.Петров.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 17 Июнь 2012, 21:21:02 »
Да прекратите вы с ним ругаться. кто-то должен смолчать на посты и все.
У кого больше самообладания тот пусть первый и откажется спорить.
ЗАЧЕМ ты ему что-то хочешь доказать??? Оставь его при его мнении о тебе и все.
Позволь ему думать о тебе так, как он хочет.
Пойми, здесь много людей, которые ценят тебя и по-настоящему уважают.
Даже альты.

Можно прощать заблуждения, вызванные недостатком или отсутствием знаний. Можно прощать личную неприязнь. Но прощать клевету не хочу.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 17 Июнь 2012, 21:32:02 »
Восстанавливаю начальный пост этой темы:

"Поэтому надумаете выехать на ПМЖ - многие вам вслед в России скажут:" ... с возу - кобыле легче"."

Знаете, Старик, мне не сложно уехать. Половина моей группы давно уже кто в Штатах от Калтеха до MIT, а кто в Европе в приличных местах. Да и предложений хватает, даже несмотря на кризис. Почему я не уехал до сих пор? Я Вам отвечу.

В одном отделе одной лаборатории одного из институтов, находящегося на территории РФ, уже второй десяток лет продолжается маленькое чудо. Один человек, небезразличный к будущему нашей науки, не являющийся, выдающимся учёным с мировым именем, но являющийся хорошим организатором, сумел аккумулировать в своём структурном подразделении сильную команду, ядро которой составляют выпускники Физтеха (свыше десятка человек). Он создал условия, при которых эта команда не только полноправно участвует в исследованиях по физике частиц мирового уровня, не только поднимает собственный профессионализм, но и воспроизводит для себя научные кадры. То есть у нас в миниатюре связка наука-образование функционирует так, как она должна функционировать в нормальном обществе. Кстати, Старик, эта команда работает не за 6 тысяч (хотя и не за 60 пока).

Я член этой команды, Старик, я верю, что мы сейчас занимаемся правильным делом. Мы без лишнего шума и рекламы, безо всяких сколковых и технопарков создаём школу высококвалифицированных физиков-экспериментаторов в области физики частиц. Взамен разрушенных в 90е.  И я знаю, что хотя мой уход из группы и не подорвёт это начинание, но станет болезненным. Поэтому пока я верю в правильность нашего пути, пока я нужен моим коллегам - я не уеду.

Вчера утром (в моё отсутствие, правда) студентка Физтеха защитила на "отлично" диплом, подготовленный под моим руководством. И она горит желанием продолжать работать у нас. А с ней защитились еще трое студентов, работавших в нашей группе.

Посмотрите на эту бумагу, Старик. Этого парнишку, фамилия и имя удалены , мы нашли в сельской глубинке Ставрополья. Через интернет учили его физике и работать в физике. И я не сомневаюсь, что этот парень поступит на Физтех и через 5-6 лет вольётся в нашу группу. Потому что он на нужен.

Я, Старик, конечно, не могу с Вами соревноваться в патриотизме. Но, думаю, что от этой моей активности российской науке и России больше пользы, чем от Вашего шовинистического брюзжания  на форуме.

Оффлайн yakiniku

• Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +343/-360
« Ответ #72 : 17 Июнь 2012, 21:34:05 »
Но прощать клевету не хочу.
И я не хочу - если только не общепризнать его убогим, которому по состоянию здоровья разрешены любые закидоны. То есть если он дееспособен - то пусть за свои действия отвечает, а если нет - то не хватало еще на убогого обижаться.
"Чтобы" пишется слитно за исключением выражений типа "во что бы то ни стало" или  "что бы мне этакое съесть" (японская народная мудрость).

В игноре: Старик, Король Альтов, revkom, Боцман, Lons, Лехман, Дачник, ltlekz49, Аметист, дiдусь, ser100, GAAD, AlexW, Мастеров, А.М.Петров.

Оффлайн BETEP IIEPEMEH

• Местный мудрец
  • Страна: nf
  • Рейтинг: +985/-1227
  • Нет, я не из Норфолка. Просто Новый год скоро...
« Ответ #73 : 17 Июнь 2012, 22:01:06 »
если только не общепризнать его убогим, которому по состоянию здоровья разрешены любые закидоны.
Давно пора. У меня он давно уже в игноре: не вижу смысла отвлекаться на больных людей - над ними и смеяться грешно, и удовольствия от общения никакого.
Пойду отдохну от местного идиот-клуба. Скоро не ждите.

Оффлайн Карандаш

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +87/-266
« Ответ #74 : 17 Июнь 2012, 22:09:06 »
Я член этой команды, Старик, я верю, что мы сейчас занимаемся правильным делом. Мы без лишнего шума и рекламы, безо всяких сколковых и технопарков создаём школу высококвалифицированных физиков-экспериментаторов в области физики частиц. Взамен разрушенных в 90е.  И я знаю, что хотя мой уход из группы и не подорвёт это начинание, но станет болезненным. Поэтому пока я верю в правильность нашего пути, пока я нужен моим коллегам - я не уеду.

Вчера утром (в моё отсутствие, правда) студентка Физтеха защитила на "отлично" диплом, подготовленный под моим руководством. И она горит желанием продолжать работать у нас. А с ней защитились еще трое студентов, работавших в нашей группе.

+  O0
КАСТРО, оказывается  Вы не только в Швейцарии работаете, но и здесь?
Вместе решать проблемы проще.
С уважением,
Александр Крушев

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #75 : 17 Июнь 2012, 22:39:16 »
Кастро годится этим пареньком, а я гожусь вами, дорогие мои форумчане. ~/ ~/ ~/
Какие вы дружные, и рассудили вы  спокойно и правильно.
yakiniku точно описал ситуацию.За прошлое Старик получил уже бан, но он ничего не понял, и не собирается понимать. Старик несет на форум большой негатив.
Оформляю ему бессрочный БАН. Кто его знает, может когда-то он  и изменится...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #76 : 17 Июнь 2012, 22:41:20 »
Кастро годится этим пареньком, а я гожусь вами, дорогие мои форумчане. ~/ ~/ ~/
Какие вы дружные, и рассудили вы  спокойно и правильно.
yakiniku точно описал ситуацию.За прошлое Старик получил уже бан, но он ничего не понял, и не собирается понимать. Старик несет на форум большой негатив.
Оформляю ему бессрочный БАН. Кто его знает, может когда-то он  и изменится...

...Чего ВЗРЫВАТЬ будемм?  :)

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +659/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #77 : 17 Июнь 2012, 22:51:44 »
Хотел заступиться за Старика.. Хоть он и красный коммунист...
Но у него замок висит в теме у Алекспо.
Не буду.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #78 : 17 Июнь 2012, 22:56:57 »
Восстанавливаю начальный пост этой темы:

"Поэтому надумаете выехать на ПМЖ - многие вам вслед в России скажут:" ... с возу - кобыле легче"."

Знаете, Старик, мне не сложно уехать. Половина моей группы давно уже кто в Штатах от Калтеха до MIT, а кто в Европе в приличных местах. Да и предложений хватает, даже несмотря на кризис. Почему я не уехал до сих пор? Я Вам отвечу.

В одном отделе одной лаборатории одного из институтов, находящегося на территории РФ, уже второй десяток лет продолжается маленькое чудо. Один человек, небезразличный к будущему нашей науки, не являющийся, выдающимся учёным с мировым именем, но являющийся хорошим организатором, сумел аккумулировать в своём структурном подразделении сильную команду, ядро которой составляют выпускники Физтеха (свыше десятка человек). Он создал условия, при которых эта команда не только полноправно участвует в исследованиях по физике частиц мирового уровня, не только поднимает собственный профессионализм, но и воспроизводит для себя научные кадры. То есть у нас в миниатюре связка наука-образование функционирует так, как она должна функционировать в нормальном обществе. Кстати, Старик, эта команда работает не за 6 тысяч (хотя и не за 60 пока).

Посмотрите на эту бумагу, Старик. Этого парнишку, фамилия и имя удалены , мы нашли в сельской глубинке Ставрополья. Через интернет учили его физике и работать в физике. И я не сомневаюсь, что этот парень поступит на Физтех и через 5-6 лет вольётся в нашу группу. Потому что он на нужен.

Я, Старик, конечно, не могу с Вами соревноваться в патриотизме. Но, думаю, что от этой моей активности российской науке и России больше пользы, чем от Вашего шовинистического брюзжания  на форуме.
Какой замечательный пост! А я его впервые читаю.Даже на душе посветлело.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #79 : 17 Июнь 2012, 23:09:07 »
...Чего ВЗРЫВАТЬ будемм?  :)
Ты знаешь, дружок, осталось только одного тебя и взорвать, как китайскую хлопушку, забанив насовсем.
Почитала я на полигоне твою галиматью про меня и еврея Кастро +@> +@> +@>.
Но я почему-то думаю, что ты беззлобен, хоть и послал мне гроб, гаденыш.
Больше так не делай. Оставляю тебя пока на площадке.Только забавляйся осторожней.
Иначе все-таки тебе  |?,

Большой Форум

« Ответ #79 : 17 Июнь 2012, 23:09:07 »
Loading...