Автор Тема: Ответ Старику  (Прочитано 3567 раз)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
Re: Ответ Старику
« Ответ #80 : 17 Июнь 2012, 23:10:26 »
Ты знаешь, дружок, осталось только одного тебя и взорвать, как китайскую хлопушку, забанив насовсем. Почитала я на полигоне твою галиматью про меня и еврея Кастро +@> +@> +@>.
Но я почему-то думаю, что ты беззлобен, хоть и послал мне гроб, гаденыш.
Больше так не делай. Оставляю тебя пока на площадке.Только заавляйся осторожней.
Иначе все-таки тебе  |?,

Слышь, дура.

Ответь-ка про ФУКУСИМУ и вашу уродскую позицию по ней.

А то я пишу-пишу, стараюссь... :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

« Ответ #80 : 17 Июнь 2012, 23:10:26 »
Загрузка...

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #81 : 17 Июнь 2012, 23:11:40 »
Но я почему-то думаю, что ты беззлобен, хоть и послал мне гроб, гаденыш.

Что значит - послал гроб?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #82 : 17 Июнь 2012, 23:13:07 »

....Это ЭЛИТНАЯ ПРОДУКЦИЯ, она от гламура млеетт  :)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #83 : 17 Июнь 2012, 23:15:09 »
Слышь, дура.

Ответь-ка про ФУКУСИМУ и вашу уродскую позицию по ней.

А то я пишу-пишу, стараюссь... :)
Нет, жаль, но и тебя надо забанить. Сиди, умник, вдали от меня.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #84 : 17 Июнь 2012, 23:16:03 »
Нет, жаль, но и тебя надо забанить. Сиди, умник, вдали от меня.

Слив защитан.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #85 : 17 Июнь 2012, 23:23:33 »
Картинка такая жуткая.Как настоящий.Благоустроенный.Меня аж мороз по коже продрал...Жуть .Еще и надписью, чтоб я его срочно себе заказала.

Оффлайн Skeptik

• Краснодарский пацан
  • Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +26/-82
« Ответ #86 : 17 Июнь 2012, 23:48:30 »
забавно...
зачем я видел совершенство..
чтобы утонуть...всего лишь бляди
с ума сводяшего блаженства...

Оффлайн Skeptik

• Краснодарский пацан
  • Прирождённый оратор
« Ответ #87 : 18 Июнь 2012, 00:02:25 »
ваши милые изыски так великолепны...хотелось бы надеятся ,что ваш умственный онанизм выразится хотя бы во что-то реальное...

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
Делюсь инфой.
« Ответ #88 : 18 Июнь 2012, 00:08:02 »
Читатели. Обратите внимание.

Недавно. В смысле минут пять назад, узнал, что слово "аид" это еврей, по еврейски.

Источники с Украины. Достоверные. ::)
Как жалко детей намибии...

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
Re: Делюсь инфой.
« Ответ #89 : 18 Июнь 2012, 00:19:01 »
Читатели. Обратите внимание.

Недавно. В смысле минут пять назад, узнал, что слово "аид" это еврей, по еврейски.

Источники с Украины. Достоверные. ::)

О ужас, он разгадал мою тайну. Теперь придется послать Илье гроб  >. ./.

Оффлайн Skeptik

• Краснодарский пацан
  • Прирождённый оратор
« Ответ #90 : 18 Июнь 2012, 00:26:22 »
ваши милые изыски так великолепны...хотелось бы надеятся ,что ваш умственный онанизм выразится хотя бы во что-то реальное...

и не надейся...дурачёк

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
Re: Делюсь инфой.
« Ответ #91 : 18 Июнь 2012, 00:42:28 »
О ужас, он разгадал мою тайну. Теперь придется послать Илье гроб  >. ./.

А я вам письмо. С сахарной пудрой. ,G
Как жалко детей намибии...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #92 : 18 Июнь 2012, 06:49:36 »
Картинка такая жуткая.Как настоящий.Благоустроенный.Меня аж мороз по коже продрал...Жуть .Еще и надписью, чтоб я его срочно себе заказала.

...Не зря раньше было такое слово "домовина"... :)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #93 : 18 Июнь 2012, 20:48:50 »
Старик ,оказывается, сидит в своем заключении и пишет, чтобы "выйти на свободу с чистой совестью"
Ой, читаешь, аж дурно становится. Хорошо, что в крайнем случае всегда можно уйти и все.
Придет другой модератор, ему тоже будет доставаться.

И все же я правильно сделала,что удалила с площадки Старика.
Да, национализм у него сильнейший.
Нет, зря он меня обвиняет в том, что я не люблю русских людей.
Просто я и негров люблю и чукчей, и евреев, и казахов, и украинцев, и англичан, и белоруссов.
Ой, как мне нравится слушать песни разных народов.
У белоруссов люблю песню про Белоруссию, а у казахов люблю про Алию песню очень.Обожаю слушать как персидский марш исполняется оркестром Курмангазы на домбрах.
У евреев люблю песню "Хава Нагила"Просто обожаю!!!
А среди русских песен старых нравится очень песня про Ермака, а потом еще моя любая песня "Мой адрес - Советский союз",
Очень люблю слушать грузинские песни.
Вообще все народы я люблю, все национальности.

Бог знал,что делал. Потому мы такие разные. ускоглазенькие, черненькие, беленькие, голубоглазенькие- как это красиво-разнообразие людей.И один на другого не похож.
Каждый- драгоценность из-за своей индивидуальности.
Разнообразие национальное- это
КРАСОТА ЗЕМНАЯ! Однообразие- нудняк.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #94 : 18 Июнь 2012, 21:02:20 »
Любую войнушку надо анализировать. Бог с ним, со стариком, он с национализма своего уже не выберется.
Но давайте поговорим о нас, о тех кого он обвиняет.
Начнем с меня.Чисто по бабской глупости я наболтала ему в личной переписке лишнего. Он мне очень понравился своей...ну уж такой красивой краткостью и точностью мысли, когда он по научным вопросам высказывался...Ни с кем нельзя сравнить...
Поэтому мне хотелось с ним общаться, дружить,многому у него выучиться.
Вот я тут не права, нельзя делать себе любимчиков ни из кого!
И раз уж я тут работаю модератором, я не имела права в личной переписке высказываться так откровенно.
Изменила я свое мнение насчет охотников.А письма остались.Старик их опубликовал.
Первый раз меня удивило, когда Менде переписку обнародовать грозил в ультиматуме.
А теперь- старик...
Мамка бы надо посмеялась сейчас и сказала бы: Вот будешь болтать !Как можно откровенничать с незнакомым в сущности человеком?????
И так я виновата сама.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #95 : 18 Июнь 2012, 21:26:47 »
Теперь разберемся в случае с yakiniku
Все началось с того,что он засунул свой пост про то,как Толсой каялся в дневнике в изнасиловании им какой-то женщины...У меня 24тома, там нет этого.Но есть еще больше издание ,наверное, там.
Ох, Толстой, Толстой...Но спрашивается, зачем yakiniku засунул эту инфу туда?Это же тема Старика! вот за каким хреном это он сделал?
Да я сама знаю, он и не думал про старика,  про Россею-матушку,
а знал,что я сильно увлеклась Толстым хотел мне лично чисто по-мальчишески подосрать.
 У меня был просто шок.Вот как Сергей Есенин взял и святыню русских людей ( в те времена эта святыня была дороже Тостого)церковь расписал матами!
правда Якинику не сам нагадил, нагадил Толстой.
вот и началась война. войну сотворить легче,чем мир.
А про Кастро и говорить нечего. вот нафиг он взялся спорить со Стариком?Почему он счел для себя спор со Стариком нужным делом???
Вот а еще говорят, что бабы дуры.
При всей своей дурости и природной болтливости, я ВСЕГДА уходила от спора со Стариком. Я знала, что спор с ним мне ни зачем не нужен.
А ты, Алексей, такой умный, блин, счел для себя нужным спор со стариком.Говна нахлебался и сидишь теперь при своих интересах.
Ты хотел доказать старику, что ты не такой плохой человек, как он думает. +@>Да пусть он думает, как хочет, тебе-то какое дело?
А якинику  взялся травить старика тем, что он якобы еврей.
А это брехня, он просто тряс этим еврейством перед стариком как красной тряпкой перед быком. Торэро, блин. Довели старика!
Нельзя так! а в результате он сидит и пишет там, в заключении...
Нет, нельзя так, смех смехом, а Старик всерьез страдает.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724
« Ответ #96 : 18 Июнь 2012, 21:44:23 »
"Нельзя так! а в результате он сидит и пишет там, в заключении...
Нет, нельзя так, смех смехом, а Старик всерьез страдает."

Если Старик из-за чего и страдает - так это из-за собственных комплексов. У него навязчивая идея, что в его сегодняшнем положении виноваты все, кто угодно, только не он сам: капиталисты, евреи, правительство, CASTRO, да хоть лично Роберт Мугабе! И эту позицию тяжёлым положением российской науки и образования можно объяснить лишь отчасти.
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #97 : 18 Июнь 2012, 21:56:16 »
"Нельзя так! а в результате он сидит и пишет там, в заключении...
Нет, нельзя так, смех смехом, а Старик всерьез страдает."

Если Старик из-за чего и страдает - так это из-за собственных комплексов. У него навязчивая идея, что в его сегодняшнем положении виноваты все, кто угодно, только не он сам: капиталисты, евреи, правительство, CASTRO, да хоть лично Роберт Мугабе! И эту позицию тяжёлым положением российской науки и образования можно объяснить лишь отчасти.
Хе-хе.Хочешь продолжить спор?

Ну и пусть он так считает. А тебе какое дело до того, как он считает.
Ведь можно же найти хоть кого-нибудь другого, чтобы поинтересоваться у него, как он считает.

Оффлайн yakiniku

• Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +343/-360
« Ответ #98 : 18 Июнь 2012, 22:21:01 »
Теперь разберемся в случае с yakiniku
1. Все началось с того,что он засунул свой пост про то,как Толсой каялся в дневнике в изнасиловании им какой-то женщины...
2. А якинику  взялся травить старика тем, что он якобы еврей.
1. Это ложь и клевета, пост был НЕ ПРО ТО. Пост был о том, что многие литературные произведения неотделимы не только от писательских достоинств, но и, зачастую от человеческих недостатков их создателя. И главным образом я имел в виду диптих "Герой нашего времени" - гипотеза Ахматовой о причинах дуэли Лермонтов-Мартынов.  Если Вы, Марина Ивановна, не захотите отказаться от Вашей клеветы, пожалуйста, потрудитесь доказать что пост мой был именно о том, что Вы написали, и преследовал именно те низменные цели, которые Вы мне приписали. Это же очень просто - берете пост, и публикуете целиком. И все видят, что пост, в котором упоминались в явном виде Ахматова, Лермонтов, Новый завет, Ленин, Дэн Браун, "Герой нашего времени" и "Крейцерова соната" (а неявно еще и Берберова и Раневская - гипотеза Ахматовой ведь не опубликована напрямую, насколько мне известно, известна только через чужие воспоминания) она уж конечно же исключительно про дневниковую запись Толстого и специально чтобы подложить свинью такой тонко-одухотворенной почитательнице Толстого, как Вы.

Только учтите, что я Вас о публикации этого поста не прошу. Просто я Ваши слова в отношении меня объявляю клеветой. А там - хотите - терпите, хотите - оправдывайтесь.

2. Это тоже ложь и клевета: пост о том, что я еврей (да и то в виде, "Старик, представьте себе на минуту, что я еврей") был мною помещен год назад - причем я его тогда же и стер, это Старик его любовно сохранил. А в этой ветке я только повторял, что русский интеллигент перед антисемитом обязательно представит себя евреем. А а это, во-первых, совершенно другое, во-вторых, это железный принцип (и вовсе не мой) и, в-третьих, именно по поводу этого принципа реакция Старика, Вас, Марина Ивановна, - да кого угодно - меня совершенно не волнует. Кастро, кстати, если Вы заметили, тоже ни разу не возразил, что он не-еврей, когда Старика еще и эта идея осенила.
"Чтобы" пишется слитно за исключением выражений типа "во что бы то ни стало" или  "что бы мне этакое съесть" (японская народная мудрость).

В игноре: Старик, Король Альтов, revkom, Боцман, Lons, Лехман, Дачник, ltlekz49, Аметист, дiдусь, ser100, GAAD, AlexW, Мастеров, А.М.Петров.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #99 : 18 Июнь 2012, 22:25:56 »
1. Это ложь и клевета, пост был НЕ ПРО ТО. Пост был о том, что многие литературные произведения неотделимы не только от писательских достоинств, но и, зачастую от человеческих недостатков их создателя. И главным образом я имел в виду диптих "Герой нашего времени" - гипотеза Ахматовой о причинах дуэли Лермонтов-Мартынов.  Если Вы, Марина Ивановна, не захотите отказаться от Вашей клеветы, пожалуйста, потрудитесь доказать что пост мой был именно о том, что Вы написали, и преследовал именно те низменные цели, которые Вы мне приписали. Это же очень просто - берете пост, и публикуете целиком. И все видят, что пост, в котором упоминались в явном виде Ахматова, Лермонтов, Новый завет, Ленин, Дэн Браун, "Герой нашего времени" и "Крейцерова соната" (а неявно еще и Берберова и Раневская - гипотеза Ахматовой ведь не опубликована напрямую, насколько мне известно, известна только через чужие воспоминания) она уж конечно же исключительно про дневниковую запись Толстого и специально чтобы подложить свинью такой тонко-одухотворенной почитательнице Толстого, как Вы.

Только учтите, что я Вас о публикации этого поста не прошу. Просто я Ваши слова в отношении меня объявляю клеветой. А там - хотите - терпите, хотите - оправдывайтесь.

2. Это тоже ложь и клевета: пост о том, что я еврей (да и то в виде, "Старик, представьте себе на минуту, что я еврей") был мною помещен год назад - причем я его тогда же и стер, это Старик его любовно сохранил. А в этой ветке я только повторял, что русский интеллигент перед антисемитом обязательно представит себя евреем. А а это, во-первых, совершенно другое, во-вторых, это железный принцип (и вовсе не мой) и, в-третьих, именно по поводу этого принципа реакция Старика, Вас, Марина Ивановна, - да кого угодно - меня совершенно не волнует. Кастро, кстати, если Вы заметили, тоже ни разу не возразил, что он не-еврей, когда Старика еще и эта идея осенила.
У-У-У, как серьезно. не буду я ничего доказывать, ерундой заниматься.

Большой Форум

« Ответ #99 : 18 Июнь 2012, 22:25:56 »
Loading...