Теперь разберемся в случае с yakiniku
Все началось с того,что он засунул свой пост про то,как Толсой каялся в дневнике в изнасиловании им какой-то женщины...У меня 24тома, там нет этого.Но есть еще больше издание ,наверное, там.
Ох, Толстой, Толстой...Но спрашивается, зачем yakiniku засунул эту инфу туда?Это же тема Старика! вот за каким хреном это он сделал?
Да я сама знаю, он и не думал про старика,  про Россею-матушку,
а знал,что я сильно увлеклась Толстым хотел мне лично чисто по-мальчишески подосрать.
 У меня был просто шок.Вот как Сергей Есенин взял и святыню русских людей ( в те времена эта святыня была дороже Тостого)церковь расписал матами!
правда Якинику не сам нагадил, нагадил Толстой.
вот и началась война. войну сотворить легче,чем мир.
А про Кастро и говорить нечего. вот нафиг он взялся спорить со Стариком?Почему он счел для себя спор со Стариком нужным делом???
Вот а еще говорят, что бабы дуры.
При всей своей дурости и природной болтливости, я ВСЕГДА уходила от спора со Стариком. Я знала, что спор с ним мне ни зачем не нужен.
А ты, Алексей, такой умный, блин, счел для себя нужным спор со стариком.Говна нахлебался и сидишь теперь при своих интересах.
Ты хотел доказать старику, что ты не такой плохой человек, как он думает. +@>Да пусть он думает, как хочет, тебе-то какое дело?
А якинику  взялся травить старика тем, что он якобы еврей.
А это брехня, он просто тряс этим еврейством перед стариком как красной тряпкой перед быком. Торэро, блин. Довели старика!
Нельзя так! а в результате он сидит и пишет там, в заключении...
Нет, нельзя так, смех смехом, а Старик всерьез страдает.