Автор Тема: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН  (Прочитано 2937 раз)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Re: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН
« Ответ #20 : 01 Август 2012, 21:35:46 »
То есть я смотрю, это бестолковое трио бандуристов уже многих тут достало?
И что, было некому поставить этих ослов в стойло? Показать им их истинное место?
Нда...Жаль. Я , конечно, в полном праве сейчас убрать этот пост.
Именно ради Вас...Вы плохо сморитесь с такими Вашими "ослами в стойле"...
с таким набором Вы выглядите человеком не умным, и, что самое грустное,- проигравшим...

Ну, оставим этот пост.
Пусть люди знают причину, почему с вами потом не захотят спорить...
Если Вы мыслите "ослами в стойле" кому ж Вы нужны, чтобы с Вами спорить? Просто в игнор заведут и все. Будете спорить с комукаком, раз не хотите уважать оппонентов сильных, будете общаться с более слабенькими, даже побеждать их...
вас  такое устраивает?
Скажу Вам "по секрету", что у Кастро и ВП огромнейшее количество своих читателей...
И победить их в споре- штука престижная... Даже если победа не большая, временная, хоть в каком-то моменте.
Жаль что Вы не умеете ценить таких простых вещей в жизни.
Горе от ума? когда поведение глупое, всегда бывает так.
Самокритичность- это первое,что может усилить альта.Второе- труд.И если  при этих двух
Вы талантливый человек, то Вы все равно победите...

« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 21:38:31 от Марина Славянка »

Большой Форум

« Ответ #20 : 01 Август 2012, 21:35:46 »
Загрузка...

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #21 : 01 Август 2012, 21:42:25 »
Теперь о Кастро.
никакой он не кастрат интеллектуальный. а человек весьма талантливый...
Скорее всего самый талантливый человек изо всех ортов, кто здесь есть.
За что Вы его - оскорбляете? За несогласие с Вами? Но общался он с Вами корректно, не оскорблял ВАС!!!
по идее в таких случаях, положено извиниться.

В принципе, я готов извиниться, если был в чём-то неправ, но:
1. за что конкретно я должен извиниться? За интеллектуального кастрата? Но ведь все, кто верит в ТО - это самые обычные верующие, то есть люди, лишенные возможности мыслить сами, индивидуально. Их напичкали этой теорией, как в семинарии в мысль о том, что Бог Саваоф - есть. Правда, подавляющая часть семинаристов в Бога не верит, а попросту используют веру в него других людей ради собственного благополучия.
2. И перед кем? Кастро позорно бежал с поля боя. И мне теперь, как Шарику из мультфильма про Простоквашино теперь придётся три дня за ним бегать, как за зайцем, "чтобы ему фотографию вручить"?
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 01 Август 2012, 21:46:22 »
Хотел я Вам привести пример, как обосралась Ветра Перемена проявив полную безграмотность. Но исчезли мои темы, где эта бестолочь что-то пыталась ляпнуть. Позаботились его друзья, а один из них теперь МОДЕРАТОР. Тупица Ветра, видимо, училась по ВИКИПЕДИИ.
Выбирайте выражения! Вы не на базаре и не в сортире! Не позорьте нашу Альтернативку.
Вам предупреждение.

комукак

• Гость
« Ответ #23 : 01 Август 2012, 21:49:24 »
1. за что конкретно я должен извиниться? За интеллектуального кастрата? Но ведь все, кто верит в ТО - это самые обычные верующие, то есть люди, лишенные возможности мыслить сами, индивидуально. Их напичкали этой теорией, как в семинарии в мысль о том, что Бог Саваоф - есть. Правда, подавляющая часть семинаристов в Бога не верит, а попросту используют веру в него других людей ради собственного благополучия.
2. И перед кем? Кастро позорно бежал с поля боя. И мне теперь, как Шарику из мультфильма про Простоквашино теперь придётся три дня за ним бегать, как за зайцем, "чтобы ему фотографию вручить"?

а комукак никогда и ни с кем не спорит и не спорил  -  оное комукаку не нужно, да и оппнентов нету...-ТИ !!!

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 01 Август 2012, 21:54:00 »
Вы плохо сморитесь с такими Вашими "ослами в стойле"...
с таким набором Вы выглядите человеком не умным, и, что самое грустное,- проигравшим...

Хотите я сделаю подборку высказываний ВЕТРА ПЕРЕМЕН в мой адрес в том диспуте?
Если бы Вы еще и знали школьную физику, тогда можно было бы что-то обсуждать. А так Вы будете нести полную чушь как в известном произведении Шукшина, будучи преисполнены самоуверенности, что всех "срезали".
...
Дык это Вы ПОТОМ уже исправляться стали, уже после того, как ляпнули глупость. И, позволю себе заметить, далеко не первую в этом топике. Так что смысла что-то пытаться Вам объяснять я не вижу ни малейшего. "Глебы Капустины" неискоренимы.
...
Умный Вы наш, Вы даже элементарно забыли сказать, в какой системе отсчета!
хотя у меня было написано, цитирую: "при двух летящих друг навстречу дружке частиц (рассматриваем в ИСО, "привязанной" к одной из частиц)", и, кроме того, было совершенно безразлично, в какой ИСО рассматривать данный вопрос, так как, цитирую себя, любимого:
в какой бы ИСО Вы не рассматривали столкновение двух материальных тел, кинетическая энергия их столкновения всегда будет одинакова.
С чем Ваш ВЕТЕР ПЕРЕМЕН согласился:
Вау, круто!   /%.&
Спасибо, что открыли мне глаза! И чтобы я без Вас делал?

---
А теперь скажите, какое это всё имеет отношение к рассматриваемой теме?
Поэтому я полным на то основанием заявляю, что таких тупых ослов, как ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, трудно найти на каком-нибудь адекватном форуме. Ему самое место на dxdy.

Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 01 Август 2012, 21:56:00 »
Петр Иванович, нельзя оскорблять человека за его убеждения.
и вообще вся эта грубость Ваша работает против Вас. Трудно верить в Вашу справедливость, если вы  мыслите о людях так примитивно......Вот эти Ваши "ослы в стойле"- это срабатывает теперь против Вас самих. И Вы этой ошибки не видите!!!Следовательно у Вас нигде не достанет внимания и самокритики увидеть свою собственную ошибку...НИГДЕ.
Стиль, почерк выявляется в таком разговоре.
Да любому ясно, что Вам не выгодно терять самых сильных здесь оппонентов и оказаться в окружении тех, кто действительно в науке не шарит совсем.
Вы могли бы относиться к ним как Вам угодно, но не потерять того же Кастро...
Ошибка очевидна, а Вы ее не видите.
Это Ваш почерк, извините.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 01 Август 2012, 22:05:14 »
Если Вы мыслите "ослами в стойле" кому ж Вы нужны, чтобы с Вами спорить? Просто в игнор заведут и все. Будете спорить с комукаком, раз не хотите уважать оппонентов сильных, будете общаться с более слабенькими, даже побеждать их...
И у комукака проскальзывают интересные мысли. А всё, что трендят АИД, Ветер Перемен и Кастро, я уже тлет эдак 30 тому назад читал в школьных учебниках и в курсах лекций.
И, должен сказать, яуже очень благодарен этому форуму, так как я уже нашёл тут трёх очень умных, грамотных и внимательных людей, скачавших и внимательно прочитавших мою статью и указавших на явные ошибки и неточности в изложении. И пусть у них во многом свое видение ряда физических проблем и своя трактовка физических явлений и свои теории, но общение с этими людьми доставило мне истинное удовольствие.
И это общение не было переливанием из пустого в порожнее, как у Кастро или В.П.
Нам достаточно было обменяться буквально парой-тройкой мыслей, чтобы понять друг друга.
---
А спорить с безграмотным Анаксагором (интересно, греческий философ тоже был не обучен грамоте?) - зачем? Какой в этом смысл?

Скажу Вам "по секрету", что у Кастро и ВП огромнейшее количество своих читателей...
- и все такие, как Анаксагор?

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 01 Август 2012, 22:08:04 »
Хотите я сделаю подборку высказываний ВЕТРА ПЕРЕМЕН в мой адрес в том диспуте?хотя у меня было написано, цитирую: "при двух летящих друг навстречу дружке частиц (рассматриваем в ИСО, "привязанной" к одной из частиц)", и, кроме того, было совершенно безразлично, в какой ИСО рассматривать данный вопрос, так как, цитирую себя, любимого:С чем Ваш ВЕТЕР ПЕРЕМЕН согласился:
---
А теперь скажите, какое это всё имеет отношение к рассматриваемой теме?
Поэтому я полным на то основанием заявляю, что таких тупых ослов, как ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, трудно найти на каком-нибудь адекватном форуме. Ему самое место на dxdy.

Ну, в чем-то , возможно у него глаз замылился, я тоже сразу заметила про систему отсчета.
Он привык уже спорить...спорить с альтами, спорить......
И все-таки Вы с "ослами в стойле перебрали". И с "кастратами"-тоже.
Надо сказать, что что б вы там в науке ни придумали, да хоть где, в живописи, в художественной литературе, в философии- везде смотрят на личность, на саму личность...
Работа человека это портрет его самого.
Если сама личность неприятна, не нравится, противна, то ее даже толком слушать не будут и вникать, внимательно читать никого не заставишь.
Вы плохой портрет свой, как личности, выставили...

Оффлайн shilin

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +43/-127
« Ответ #28 : 01 Август 2012, 22:10:41 »
Но ведь все, кто верит в ТО - это самые обычные верующие, то есть люди, лишенные возможности мыслить сами, индивидуально. Их напичкали этой теорией, как в семинарии в мысль о том, что Бог Саваоф - есть.
Истина в простоте и ясности: http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/11596.html/

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 01 Август 2012, 22:13:36 »
Петр Иванович, нельзя оскорблять человека за его убеждения.
Именно!!!
Тем более нельзя, если у человека имеются свои мысли и свои идеи.
Но Вы посмотрите, как трио бандуристов (АИД, Кастро, В.П.) начинает любой разговор - просто пробегитесь по темам.
Обязательно сыплются "умные" рекомендации пойти в школу, открыть учебник, и т.д. Это обычное боевое применение нейро-лингвистического программирования (НЛП), противостоять которому подавляющее большинство людей, изобретающих что-то новое, не могут, так как до конца не уверены в своих идеях, в своих силах. Их бы поддержать, но "умные" Кастро, В.П. и Аид и им подобные моральные уроды и интеллектуальные кастраты, за всю свою жизнь не родившие ни единой своей собственной креативной мысли, пытаются тут же макнуть их головой в грязь.
Я же могу показать им их истинное место и уровень их знаний, поэтому они меня попросту боятся.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 01 Август 2012, 22:18:19 »
Вы могли бы относиться к ним как Вам угодно, но не потерять того же Кастро...
Кастро мне мало интересен. Вот разве что когда он поймает бозон Хиггса...
Но, боюсь, он ищет там, где не прятал... так пусть поцелует за это... ну и так далее...

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 01 Август 2012, 22:20:59 »
Если сама личность неприятна, не нравится, противна, то ее даже толком слушать не будут и вникать, внимательно читать никого не заставишь.
Вы плохой портрет свой, как личности, выставили...

Знакомые пиарщики утверждают, что ныне грамотно устроенный скандал - одна из самых эффективных PR-акций.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #32 : 01 Август 2012, 22:21:40 »
первый пост Дубровского  - это не первый пост, а  -  ОТКРЫТАЯ  ТЕМА

а Ваш модератор-АИД первый пост в этой теме, без разницы под каким порядковым номером ваш пост

факт в том, что вы модератор-АИД не были атакованы на личность (оскорблены) Дубровским, а сами  - оскорбили  - это тройной прокол:

1.беспричинное оскорбление
2. недопустимая модератору вольность
3. плохой пример пользователям
Молодец, Комукак, Вы проявили чудеса "объективности", впрочем, как и обычно.
1. Значит, если милиция задержит хулигана, избивающего прохожих, и при этом при задержании, ему руку повредят, то Вы будете кричать, что это беспричинное причинение телесных повреждений - ведь лично к милиционеру хулиган не задирался.
Дубровский нанес оскорбление Ветру Перемен - более того, созда тему для оскорблений Ветра Перемен. Ему Вы не сказали ничего. А мне - человеку, который вступился в защиту чести и достоинства уважаемого мной человека, Вы заявляете что-то о беспричинном оскорблении.
Вы провокатор после этого.

2. Я не являюсь модератором на Альтушке.
3. Хороший пример пользователям - наглецов надо ставить на место.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 01 Август 2012, 22:22:37 »
Вот где :

Большой Форум > Forum > Главный зал  > Наука, техника, технология (Модераторы: Alexpo, aid)

беспрокольного комукака банят все кому ни лень, а сами беспределят

Если бы я был здесь модератором, я бы перенес тему в полигон или вообще снес.

Оффлайн Дробышев

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +136/-374
« Ответ #34 : 01 Август 2012, 22:26:53 »
Именно!!!
Обязательно сыплются "умные" рекомендации пойти в школу, открыть учебник, и т.д. Это обычное боевое применение нейро-лингвистического программирования (НЛП), противостоять которому подавляющее большинство людей, изобретающих что-то новое, не могут, так как до конца не уверены в своих идеях, в своих силах.
Это нормально  - зарвавшихся недоучек и невежд нужно ставить на свое место.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 01 Август 2012, 22:27:05 »
ух, Вы какой...а если он просто не удостоил Вас общением?
Отсутствие самокритичности всегда губило таланты.

Ты, Марина, лучше на это обрати внимание: да, решил маленько поразвлечься на Кастре.
Т.е. изначально захотел поразвлекаться, Кастро для него сразу был объектом насмешек. И я ему резко в свое время ответил потому, что он решил "поразвлекаться на аиде".
Вот и думай, нужен ли здесь альт, который сюда по малой нужде ходит, как он сам выражался - поразвлекаться на посетителях.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 01 Август 2012, 22:30:22 »
Это нормально  - зарвавшихся недоучек и невежд нужно ставить на свое место.
100%-но с Вами согласен.
Как раз этим и занимаюсь в свободное время.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 01 Август 2012, 22:33:58 »
Ты, Марина, лучше на это обрати внимание: да, решил маленько поразвлечься на Кастре.
Т.е. изначально захотел поразвлекаться, Кастро для него сразу был объектом насмешек. И я ему резко в свое время ответил потому, что он решил "поразвлекаться на аиде".
Вот и думай, нужен ли здесь альт, который сюда по малой нужде ходит, как он сам выражался - поразвлекаться на посетителях.
Решил посмотреть что там пишет мой любимый модератор aid.
Сразу же вспомнил мультфильм про Маугли. Там был один персонаж, который как-то прокричал
"А мы уйдём на север,
а мы уйдём на север,
когда назад вернёмся
не будет никого
и даже лягушонка
и косточек его,
и ко-сто-чек е-го…"

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 01 Август 2012, 22:41:45 »
Перепощу одно сообщение в личку
 Петр Иванович... ответ неверный... ослом, в данном случае, являешься ты...

BETEP IIEPEMEH... Ветер Перемен (или чего-то там)... админ форума журнала НАУКА И ЖИЗНЬ... бескультурен, бездарен, безмозгл... выбрал ник с двумя кодировками - русской и латинской, чтобы усложнить поиск имени в интернете - стандартная мошенническая практика... шулер, вандал и фальсификатор - заменяет тексты оппонента на свои испражнения... Ветер Перемен мерзко сфальсифицировал моё оригинальное пояснение к теме, полностью исказив его смысл и уровень логики... даже когда Ветра Перемен поймали за руку - он, бравируя своей вонючей безнаказанностью, отказался восстановить оригинальный текст... а позже, чтобы скрыть свою подлость и мошенничество, просто заблокировал меня вовсе... логикой практически не владеет... лжеучёный... подонок...

BETEP IIEPEMEH... и вдруг "подонок"... не слишком ли?... отнюдь... вовсе нет... дело не только в нём... а и в его подручных... был там у него, а может ещё и сейчас обитает, некто Homo Sapiens - типа "человек разумный"... он конечно разумный, но обезбашенная мразь и выродок... эта тварь может сразу наброситься на оппонента и назвать его лжецом (кстати, такими выходками страдает и здешнее мурло Castro), ну а в личке - идёт в ход трёхэтажная зловонная матерная брань озабоченного ублюдка-недоноска... но это не всё... самое-то главное - его позвали туда специально, зная что он так себя ведёт... вот почему админ форума журнала НАУКА И ЖИЗНЬ - BETEP IIEPEMEH - Ветер Перемен - подонок... и о нём ещё много чего такого можно порассказать...

а потом наивные люди удивляются, зачем-де такие хитрые имена у них - ветер чёрте пойми чего... а вот именно затем, чтобы проворачивать всю эту мерзость... у "соратницы" его - тоже ник в этом же стиле - Татьяна Kech... эта ведёт себя не так вызывающе - лепечет обычно, что-то типа: "да как вы смеете дискутировать, да вы что - академик? да какие у вас труды, какие награды?"... не академикам-де не положено у них там и рта раскрывать... чистейшее научное скотство...

Кстати, посещаемость форума в Науке и Жизни - порядка 6-8 постов в сутки.
Это, видать, особая заслуга Ветра Перемен.

Aid, как я понимаю, мечтает кастрировать и этот форум.
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 22:45:36 от Петр Иванович »

Оффлайн shilin

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +43/-127
« Ответ #39 : 01 Август 2012, 22:42:20 »
Как раз этим и занимаюсь в свободное время.
Не против, чтобы Вы за моё обращение к Вам со своей темой и меня поставили на своё место. А то как-то скучно мне на Форуме.

Большой Форум

« Ответ #39 : 01 Август 2012, 22:42:20 »
Loading...