Если понимать под мозгами ВСЁ, что спрятано черепной коробке - то я согласен.
Слушай, Петр Иваныч, все -таки лучше to say a spade a spade( называть лопату лопатой, то есть все своими именами) МОЗГ ЭТО МОЗГ. Не ты его сотворил, не тебе и похваляться знанием его.
Откуда ты взял, что мозг у людей не у всех гениальный? Ну, конечно, так можно судить, если подразумевать обезьяну превратившуюся в человека. А если помнить это как труд Бога, то приходится уважать этот труд и самое сложное творение Бога- человеческий мозг.
Да , Ваше поведение смахивает на глумливое поведение обезьян...Однако Вы человек, достойный уважения, как и ваши собеседники. Даже если Вы считаете,что они знают физику хуже,чем Вы. Все возможно, поскольку Вы человек творческий, и в творческом порыве Вы, может быть, заглядываете дальше обычных знатоков физики.
Если они не могут Вас понять-это Ваша вина. Надо,чтоб поняли.
А для этого нужна элементарная вежливость и старание, чтоб объяснение было более доступным и убедительным. Это надо уметь встать на их место, знать то, что они знают, и приготовить свое изложение с учетом их знаний, а значит и их аргументов.
То есть Ваши концепции должны быть доработаны учетом всех контраргументов.
Это и меня касается.
Наконец-то мне сделали хороший ответ на мою теорию.
я всегда старалась над тем, чтоб у меня не было ни одного положения, которое можно было бы оспорить. " можете дразнить, ругать, не соглашаться, а оспорить, доказать, что хоть одно положение моей теории не верно, вы не сумеете никто, у меня готово на любое слово, что сказать. я говорю о моей концепции происхождения человека, о космосе и материи.
И вот , наконец, я услышала конт аргумент. Настоящий. и все мое сразу убрала на доработку.
Мне кое-кто тут сказал, что моя теория не фальсифицируема.
Естествественно, он прав. Додумалась, что ничего оспорить нельзя, но и ничего доказать тогда тоже нельзя.
Но если человек- настоящее дитя космоса, то можно кое-что доказать, правильно древние говорили: познай самого себя. или как сказал Гераклит: "Человек есть мера всех вещей"
Пошла думать дальше.
А вот Вы...Вы начинаете ругать ослами оппонентов, самых сильных, причем,что у Вас тут есть.
А надо думать над аргументами, над их прозрачностью, неоспоримостью...