Вашкевич Виктор,
для меня прежде всего имя на первом месте.
Поэтому, Виктор Вашкевич, здравствуйте.
Начну с примитива, по не русским меркам понятия, а с недотёпства, мiра нонешнего учёного яшко бы люда.
Мне дали ссылку, castro сайт.
ВНИМАНИЕ!!!
На сайте 
http://ufn.ru/ru/copyright.html приписано:
Использование вебсайта журнала «Успехи физических наук» (УФН) подразумевает что вы прочитали и согласны с пользовательским соглашением. 
Вот такие успехи физмат наук, когда некий келдыш леон.вениаминович, гл. редактор ентого журнала не воспринимает ничего окромя надуманных успех физических наук?
Во-первых и навсегда, ентому самому келдышу л в нужно знать русский язык то, что в "Использование вебсайта журнала «Успехи физических наук» (УФН) подразумевает что вы прочитали и согласны с пользовательским соглашением", что существуют сложно-подчинённые предложения. Т.е. преамбулу сайта (введение) следует читать: Использование вебсайта журнала «Успехи физических наук» (УФН) ПОДРАЗУМЕВАЕТ, ЧТО ВЫ прочитали и согласны с пользовательским соглашением.
Чё этот келдыш л в русскому не обучен?
Или вся физика от его примера?
Коль безграмотность даёт плоды, но только те, которые засохнут. ГДЕ УПУЩЕНА ЗАПЯТАЯ в их успехах неких физических наук, там пустота.
Т.е. господство пустословов путиных-фурсенко, грамоте не обученных, иначе б отпежили (еврейчатина) их.
Не в пример мне?