…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Может быть мне опять начать выдавать себя за христианина в образе Игоря Рыбалко?  (Прочитано 342 раз)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
Здравствуйте! Некоторые из вас помнят, как я несколько месяцев назад выдавал себя за тупорылого христианина! Я всячески старался войти в образ полуумка под именем Игорь Рыбалко, но никто меня вначале не раскусил, а Messi мне даже поддакивал и готов был ноги мне лизать, радуясь от мысли, что нашел единомышленника. А почему я решил переодеться? Да потому что порой тупорылость и беспомощность защитников христианства в споре с такими, как я, Допотопный или Леший еще эффективней отворачивает людей от церкви, чем аргументация атеистов. Ведь мои друзья, которые раньше были христианами, читали то, что я писал на этом форуме и им опротивело христианство в первую очередь из-за того, что они видели полную беспомощность в споре со мной со стороны Месси, Кузнеца, Иники, Шима и прочих заблудших овец христианства. Поэтому, если бы их не было, их стоило бы придумать, создав несколько профилей и самому якобы от чужого имени реагировать на свои сообщения матами, ничего не опровергая, а лишь визжа, как бык, которого ведут кастрировать. А они мне такую услугу и оказали, сэкономив мне массу времени. Теперь благодаря ним, хрюсов нет в моём окружении и от этого я себя чувствую гораздо комфортней!
Поэтому можно какое-то время на разных форумах выдавать себя за христианина! Вначале попездеть им о том, как я видел, как какая-то икона кого-то "исцелила", каких "благодатных" батюшек я видел, как важно ходить в церковь еженедельно а то и несколько раз в неделю, как кто-то из моих родственников пережил клиническую смерть и "увидел" Христа и какое напутствие он ему дал. А потом, войдя к ним в доверие сказать, что я видел раввина и над ним кружились бесы, пообщаться с многими из них по душам, обсудить пути духовного возрождения России, а потом выложить все карты и дать им ссылку на эту тему и на мои прочие темы с Большого Форума. Это их просто убьёт наповал. Так что я собираюсь как-нибудь наведаться на разные православные форумы под ником Игорь Рыбалко.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2012, 12:25:34 от Алик Охотников »