Родина-мать зовет!!!
Мне надоело молча смотреть на вопли нацепившего на себя белые ленты креативного придурковатого полукласса. Они вновь тянут мою Родину к пропасти. Чем они недовольны? Они бедствуют? Голодают? Оказывается, нет. По их понятиям бедствует простой народ России. Но этот народ запуган, зомбирован и не понимает того, что ему живется прямо-таки невыносимо. Именно поэтому этот глупый народ неправильно выбирает себе действующую власть. А не много ли вы на себя берёте, полузащитнички. Пора бы вам остепениться и прислушаться к мнению большинства, к мнению того самого народа, который вы презираете, который вы считаете аборигенами, нуждающихся в просвещении. Демократия – это выбор большинства, не так ли? По своему скудоумию вы об этом забыли? Хотя очевидно, что эта забывчивость намеренная.
В связи с этим я, гражданин России, житель Урала, семьянин, официально заявляю о своей гражданской позиции.
Я поддерживаю уголовное преследование предателей, которые, получив тридцать серебряников, готовы облить мою Родину ведром помоев.
Мне плевать на мнение «цивилизованного мира» о состоянии демократии и свобод в России.
Мне плевать на мнение «правозащитников». Чьи права вы, правозащитнички, защищаете? Вы плачете крокодильими слезами в связи с ущемлениями прав злодеев, которые поставили себя за рамки права, нарушили законы России. Однако вам плевать на права граждан, чьи законные интересы эти злодеи нарушили. Вам плевать на попранные права наших соотечественников за рубежом, где якобы процветают идеалы свободы и демократии. Деньги за это не платят? Гранты не дают? И чем вы, правозащитнички, лучше этих мразей?
Мы выбрали себе ту власть, которую считаем нужной. Пусть избранная нами власть работает во благо России и ее граждан.
Чтобы увидеть недостатки в своей стране, нам не нужен указующий перст «цивилизованных» рабовладельцев и готовых им услужить рабов. С нашими недостатками мы разберемся сами.
Россия - наша Родина. Мы у себя дома, и сами будем решать, как и по каким законам нам жить. Мразей мы будем судить по нашим, по Российским законам. Менять их в угоду вам мы не будем.
Мы будем помнить и чтить свою историю, мы будем чтить своих предков, которые создали и сохранили для нас Россию. В нашей истории есть трагические страницы, но есть и героические события. Мы ее будем чтить такой, какая она есть. Стыдиться нам нечего. Пусть рабовладельцы переписывают свою историю, скрывая свои преступления и свою гнилую суть.
Я боролся и буду бороться с вашей гнилой пропагандой. Высказывая свое мнение окружающим меня людям, я нахожу понимание. Людей, разделяющих мои взгляды, подавляющее большинство. Мы объединяемся. Мы, как и наши предки, сохраним Россию нашим детям и внукам. Именно поэтому мы будем бить вас на информационном поле и будем бороться с вами, противопоставляя правду вашей откровенной лжи.
Я не русский по крови, но Я РУССКИЙ по духу. Я буду защищать свою РОДИНУ всеми доступными для меня средствами.
Именно необходимость активно проявить свою позицию, заставило меня искать патриотические форумы. По одной из ссылок, оставленной ополченцем на сайте "Военное Обозрение", я в августе 2012 года зашел на страничку интернет-ополчения, где с радостью нашел единомышленников. Участие в акциях ополчения дает свои положительные результаты, что воодушевляет. Интернет-ополчение развивается. Мы объединяемся в группы, цель которых независимость нашей Родины и счастье нашего народа. Национально-освободительное движение набирает свою силу.
«Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами»
Послесловие: Если Вам дорога судьба нашей Родины, если Вы желаете лучшего будущего для России, для себя и своих детей, присоединяйтесь. Вот ссылки, где Вы можете к нам присоединиться. Вместе Мы сила.
http://topwar.ru/23496-rodina-mat-zovet.html