С годовщиной Великого октября, товарищи! 1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Если исходить из того,гравитация ,это поток эфира имеющий ускорение у поверхности Земли 9,8.Предположим,что мы имеем поток воздуха,создающий такое ускорение,какой движитель надо чтобы преодолеть этот поток?Вертолет вполне справится.А какой движитель надо чтобы преодолеть этот поток эфира?Т.е. надо чтобы аппарат хотя бы завис над Землей.,
Это понятно,я имел ввиду использовать сам поток эфира,как вертолет использует воздух.Хотя если поток эфира ,это магнитный поток,то он давно используется в аппаратах на магнитной подушке.Вопрос в том,если гравитация,это сила притяжения,то ее надо экранировать снизу,если это сила приталкивания,то ее надо экранировать зонтиком.
Хотелось бы уточнить, для Вас эфир и поле имеют различие?Марина - модератор, поздравляю Вас с наступающим праздником!
Я думаю, запаздывание определить невозможно, а вот проверить вращение можно даже на МКС.МКС, думаю, должна реагировать на гравитационную яму или гравитационный холм ,как самолет реагирует на воздушную яму.Только как это определить?
Предлагаю посчитать гравитационный коллапс.В чём суть. При коллапсе гравитационное поле совершает работу, т.е. происходит выделение гравитационной энергии с соответствующим дефектом массы. Выделяющаяся энергия будет излучаться в виде ЭМВ, а тело будет терять массу. Это означает что и его радиус Шварцшильда будет уменьшаться. Возможны два результата:1. Радиус тела снижается быстрее его Шварцшильдовского радиуса и тело сжимается за горизонт - получается чёрная дыра.2. Радиус тела снижается медленнее его Шварцшильдовского радиуса и происходит полная гравитационная аннигиляция - чёрной дыры не будет.Берёмся?
Симметрия Единого поля тяготения отрицает возможность коллапса.
так и думал-какой то шабаш к вечеру,надо ж...Нечистую просто рвёт...Да ещё под пятницу...только что не 13
Ответ тем, кто придерживается внутреннего поля тяготения (по учебному материалу), который никогда не даст вразумительного ответа на такие вопросы как происхождение магнитного поля Земли, отчего возникают волны цунами без подземных толчков, что является первопричиной подземного толчка, вулканическая деятельность, инфракрасное излучение Юпитера, что разогревает коричневые звезды (термояд исключается) и т. д.На все эти вопросы легко и просто отвечает Единое поле тяготения (www.gravis.kz/Gravis_Discovery.doc).
С большим опозданием, но все же хочу сообщить в подтверждение вышеизложенного о случае, произошедшем на обите в МКС (было показано по ТВ). Гаечный ключ (торцовый), нечаянно выпавший из рук космонавта, начал неспеша самопроизвольно вращаться вокруг собственного центра инерции.
Согласен. И я дал Вам отличный отзыв.(Но Вы даже "Спасибо" не сказали...)
Извините, Михаил. С опозданием выражаю Вам БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ в БОЛЬШОЙ поддержке с Вашей стороны в установлении ИСТИНЫ! Chal.
Вот это другое дело. Мы должны поддерживать друг друга.Я всегда искренне радуюсь успехам наших ученых.
Радоваться пока ранновато. Адепты прежней устаревшей, ложной теории не хотят и слышать о чем то новом в классической физике, объясняя это консерватизмом.
Сегодня День Космонавтики. (Я уже поздравил всех на основной ветке).Хочу добавить, что работы Александра Черепенко позволяют взглянуть внутрь Земли, других планет и спутников.
Разумное замечание. Остается добавить третью компоненту - материю и получим все многообразие окружающего нас мира в виде взаимодействия перечисленных компонент.