И своего имени и фамилии я никогда не скрывал, помнится на саентифике, я при подобном разговоре указал даже номер сотового, чтобы каждый желающий лично мог позвонить и услышать от меня, что я думаю.
Вы это поняли, как наезд на вас лично. Зря.

Много альтов, которые мне встречались (заочно) не имеют сайтов, а выкладывали отдельные статьи, например, на народе. Не каждый считает что обязан держать сайт. По Вашей классификации они недостойны упоминания. По-моему, зря.
Как это "отдельные статьи на народе"?

В каком смысле? Это и есть сайт.
Ну, пущай, ежели скромно, то страничка в интернете. Это что-то меняет?
Чё его "держать"? Я на народе за хостинг не плачу. И не плачу. +@>
Но ежели ты взялся ни больше ни меньше опровергать современную физику, то будь так любезен всё аккуратно расписать у себя на сайте, в одном месте, чтоб было удобно твоему читателю. Неужели это так трудно? День работы. Ну, три, от силы.
Если человек считает, что его должен читатель понимать телепатически, то он по моей классификации
не достоин.
Если уж тебе так влом сайт нарисовать, так есть ЖЖ в конце концов. Что-то типа дневника. Ну никаких усилий! И того неохота.
А самое главное, что я говорил, как мне помнится, альтов не читают не потому, что не могут их найти, а потому, что не хотят тратить время на чтение бреда. А его среди альт-теорий более чем достаточно. За эти слова я отвечаю, много читал альтов, и причем, что интересно, чем бредовее идея, тем больше автор пытается её раскрутить. Так, что если у меня поначалу и была идея насчет своего сайта, то после прочтения нескольких десятков альтов, желание пропало. Не хочу толкатся в очереди гениев.
А вот это тема совершенно отдельного разговора. Вы согласились-таки, что не так уж трудно найти, если сильно захотеть.

Даже вас и оспаривать не буду насчёт бреда. Бред на бреде и бредом погоняет.
Вот только со второй частью сего я не согласен категориЦки!

Если хто-то щитает, шта я толкаюсь в очереди гениев, то и хрен-то сним, пусть так щитает. Он научился щитать.
Мне глубоко насрать, что товарищ NN создал свой сайт. Я создал свой рядом с ним. У меня это ЕДИНСТВЕННАЯ возможность сказать своё слово.
А если так рассуждать, то печатать статьи в закрытых журналах, где печатают свои пустышки вынужденные печатать по долгу службы, или кому сильно хоцца в дохтура - это западло не меньшее, а гораздо большее, чем соседствовать на народе с любым альтернативщиком.