Сначала ты признаёшься, что мухлевал, посадив лилипутов в ЛМ. А вопрос задам.
Александр, ты не перестаёшь удивлять. Всё уже разжевали, ты уже признал, что у астронавтиков до потолка нет никаких 50-70 сантиметров, я милостиво решил продолжить с тобой беседу, а у тебя опять срыв. "Признавай, что мухлевал лилипутами". Ну как я могу признать, если этого не было? Это будет ложь, а насароги никогда не лгут. Бывают, ошибаются, но никогда не лгут сознательно.
Если хочешь ходить по кругу, то ради бога. НАСе это только на руку - читатели видят, насколько упёрты и беспомощны опровергатели, а также насколько лжив мухлёвщик Коновалов. И беспомощен тоже, кстати.
Итак, началось с того, что Факс обманывал своих хомяков. Он начертил прямоугольник пола в "прихожей" ЛМ, поставил туда двух непропорциональных гидроцефалов и демонстрировал ужасающую тесноту в лунном модуле, дескать, люк при таком раскладе открыть невозможно? Как же они открывали люк, с притворным сочувствием вопрошал Леонид под одобрительное мычание своих поклонников.
Вот эта картиночка. Она, кстати, и подписана Леонидом, как luk2.

И Глиммунг, не выдержавший такого откровенного мухлежа, рисует рисунок №1.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=310825.msg3877241#msg3877241Чтобы успокоить Коновалова, мол, ничего, не переживай, Леонид, там, в модуле, было не так мало места, как ты откровенно лжёшь. И люк они вполне могли открыть. До этого Глим рассказал Коновалову процедуру открывания люка с последующим выползанием, поэтому астронавты расположены именно так.
И поясняет: "ВСЕ расчёты сделаны В ПОЛЬЗУ БЕДНЫХ. Люк взят по минимуму, 32 дюйма/80 см, на снимке чуть БОЛЬШЕ 200 пикс. Рост астронавта 1,80 м., исходя из размеров люка, должен быть 450 пикс (зелёная линия), накинул прибл. 20 пикс, хренли нам бояться. Рост 1,80см - это накинул 10см на шлем и лунные чоботы, и скинул их же на согнутую позу. Хотя всё это мелочи."
Продолжение следует.