Что же настораживает в скептике Большом Филе?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;u=14906Сайт:
Did man walk on the moon?Страна: Russian Federation CountryЯзык: Russian
А вот это - название сайта на Английском языке!!!
При том, что человек себя декларирует русским и проживание в России. Ну может быть и такое в принципе не криминал, ссылки там все правильные на сайте . Почти дословно цитирует ранние материалы Большого Космического Обмана США особенно про операцию ГРУ США по захвату КМ Аполлон 13, ну молодец Филя, респект Предателю НАСА, ну все прекрасно и все таки что то не так в этом скептике. Что интересно?
Знание английского языка, с характерным квакающим американским акцентом, ну и с австралийским говором знаком: "Когда я переводил предыдущий фильм Джерры Уайта"
Может звонить в США человеку , который проживает тоже в США... странный русский? Ну напечатал бы мол живу в США эмигрант....
И что за странное поведение по наведению "порядка" в рядах скептиков? Парнишка в вожди метит что ли?
Что за странные поиски врагов? Агентов США в матрешечнике Лонсе, в импульсивном неуравновешенном (ну есть такой момент, а кто не без греха?) Спасине, ну и шедевр объявить НеПрохожего ПРОЕКТОМ НАСА И США

Это просто охренеть, он что дурачок? Он что биографию НеПрохожего не прочитал на скотобазе или головой об асфальт ударился?
ну ладно предположим Непрохожий вызывает у Фили негативные чувства, я могу это понять, есть у меня такой дар доводить до бешенства балбесов, грешен каюсь! Но другие то скептики типа Лонса матрешечника или DonJon или Спасина ну не катят они в агенты США ну никак ни под каким предлогом! Ни Любитель кофе ни Прибавкин ни zzcw, ну по любому никак. ну да есть у людей недостатки, да не все гении и энциклопедисты, да русский человек к сожалению часто матом кроет и бранится, увы печально это все, бывает...но это не повод для глобальных выводах об этом:
"лже-скептиками и заставил бы их грызться с первой группой на возможно большем количестве площадок интернета."Кто там громче всех кричит : ДЕРЖИТЕ ВОРА!

Нет тут что то не так!