Уважаемый сударь Богатырев, я лишь прошу также обратить внимание на посты пользователя БомБарДир, обращенные ко мне.
Есть предложение - я согласен на длительный бан и оказание спонсорской помощи, если администрация БФ обеспечит мне всего 5 минут разговора с ним "по душам" в нашем спортзале.
Также обязуюсь дальнейшее лечение пользователя БомБарДир осуществлять за свой счет. 
Прошу пардона за маленький оффтоп.
Блондинка заверещала..ах-ах...!
А что тебе не нравится? Моя конкретика? Не даю тебе флеймить?
А может твоя импотенция? Когда хочется, но сказать нечего?
Так вот спортзал в качестве аргумента к расчёту Никомо не катит, равно как и к другим расчётам которые ты подменил флеймом (см. Богатырева) и флудом!
Кроме того, к демагогическим приёмам, которыми ты постоянно пользуешься, относятся жалобы, истерики,
прямое стукачество модерам, демонстартивный прогиб под администрацию с целью обеспечения удобной позы (которые ты сейчас продемонстрировал) для срыва дискуссии.
Поэтому, такой блондинке как ты, спортзал противопоказан...яичники отшибут...клоунесса!

Короче, твой пост очередное фуфло, написанный с целью уклонения от конкретных вопросов, на которые ты за 4 месяца так и не ответил и не привёл следующее...
1. расчёты по ф-1
2.
Чем отличается забрасываемый вес от выводимого и насколько?3. Что такого "уникального" в Лунном небе, ради чего нужно туда лететь не жалея миллиардов.
4. Ну и расчёт по опровержению расчёта Никомо
5. Чем отличается "зона горения", валенок чугунный, от "начала зоны горения"? в КС ЖРД?

Это краткий список!
Сливы тебя смоют...гы-гы...