…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: ПОД ЗНАКОМ ПРАВОСУДИЯ  (Прочитано 325 раз)

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10/-33
ПОД ЗНАКОМ ПРАВОСУДИЯ
« : 03 Ноябрь 2012, 22:20:57 »
...

О величие Истины сказано много, а подтверждением сему есть фразы на страницах Торы, Библии, Корана. Каждый пророк понимал предыдущего…, Истина в нас и мы в Ней, так говорил и Иисус называя Истину Отцом «Отец во Мне и Я в Нём» (Ин.10:30,38), а позже, называя Истину Аллахом утверждал Мухаммад: «Аллах один, ибо Он – Истина. Он – Единый» (Коран 22:62). Значит, врагов у Истины не может быть. Но, человека представляющего собой Истину, религия заранее объявила врагом, и теперь, "антихрист" он. А разве не так называли Иисуса прибивая на крест? И разве не так называли Мухаммада запретив ему доступ к Каабе? Так чтоб не забыли вы этих "Антихристов", вот и пришёл человек в «этом» статусе.
(Снова родившийся – Сын ведущего правильным путём – Моисей).

///
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

Большой Форум

ПОД ЗНАКОМ ПРАВОСУДИЯ
« : 03 Ноябрь 2012, 22:20:57 »
Загрузка...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Re: ПОД ЗНАКОМ ПРАВОСУДИЯ
« Ответ #1 : 13 Ноябрь 2012, 18:11:55 »
...

О величие Истины сказано много, а подтверждением сему есть фразы на страницах Торы, Библии, Корана. Каждый пророк понимал предыдущего…, Истина в нас и мы в Ней, так говорил и Иисус называя Истину Отцом «Отец во Мне и Я в Нём» (Ин.10:30,38), а позже, называя Истину Аллахом утверждал Мухаммад: «Аллах один, ибо Он – Истина. Он – Единый» (Коран 22:62). Значит, врагов у Истины не может быть. Но, человека представляющего собой Истину, религия заранее объявила врагом, и теперь, "антихрист" он. А разве не так называли Иисуса прибивая на крест? И разве не так называли Мухаммада запретив ему доступ к Каабе? Так чтоб не забыли вы этих "Антихристов", вот и пришёл человек в «этом» статусе.
(Снова родившийся – Сын ведущего правильным путём – Моисей).

///
Аминь!
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

Re: ПОД ЗНАКОМ ПРАВОСУДИЯ
« Ответ #1 : 13 Ноябрь 2012, 18:11:55 »
Loading...