Нет нет почему американский холуй и американский патриот празднует день космонавтики, вот что интересно?
Вы ревизионисты всякий стыд потеряли. Каждого, кто не верит в аферистический проект с "разоблачениями фальсикаций НАСА" зачисляете в американские холуи и американские патриоты.День космонавтики я праздную потому, что это день отмечен достижениями советских энтузиастов ракетостроения , патриотов своей Родины, спецов высшей пробы таких как Королёв С П, Глушко В П, Черток, Кузнецов, космонавтов Гагарин, Леонов, Гречко, Феоктистов, Волков , Ниолаенко и др., благодаря стараниям которых СССР стал первым в космосе и на некоторе время стал единоличным лидерам.
Это день великих дел и больших достижений
- Первый ИСЗ на орбите Земли
- Первый человек в космосе Гагарин
- первый выход в открытый космос человека. Леонов
, и т.д,
а не писательских афер-проектов, которые всё это обсирают делая наших ракетчиков и и космонавтов дураками и неучами. "Мега-патриоты"(коими они себя считают) писатели-фантасты Мухин и Попов, /%.& выставляют предателями руководство СССР (Якобы вступившее в сговор с правителями США, обеспечив, тем самым прикрытие "подтасовки") и дураками инженеров и учёных, запустивших Первый ИСЗ на орбите Земли, Первого человека в космос Гагарина, первый выход человекав открытый космос, которые то-ли не разглядели вальсификат, то-ли замолчали подделку со стороны конкурента по приказу властей СССР.
Мало того ,что эти "труженики" писательского цеха обсирают имена людей, благодаря которым СССР вошёл в мирову историю космонавтики, так у них ещё хватает наглости высмеивать и экзаменовать спецов !!!!!!!
Мухин и Попов хотябы макет ракеты из досочек построили, перед тем как браться за критику ветеранов ракетостроения! Таким образом, у Мухина идиотами и тупыми олухами оказываются все — и американцы, и советские ученые. Умным, разумеется, оказывается только сам Мухин,

и он это не собирается скрывать, а вовсе наоборот: он берется учить специалистов!
"Поменяемся местами. Вы, экспериментатор, рассчитаете нам, какой объем лунного грунта должны выбрасывать двигатели из-под американских лунных кабин во время посадки. А я, главный редактор, буду Вас проверять и учить, как такие расчеты надо делать. Посмотрим, на что ЦАГИ способно.
Я не претендую на то, чтобы этому методу расчета обучали студентов, но за 35 лет этих споров и восторженных воплей наших космических балбесов по поводу «великой победы американцев» мог найтись хоть один специалист, который выполнил бы подобный расчет вместо меня, редактора «Дуэли»?...
Сегодня информацию о полетах американцев к Луне можно получить. И то, что советские ученые продолжают молчать, позволяют всему советскому народу (сказать «эсэнговскому» язык не поворачивается) сделать вполне обоснованный вывод—советские ученые действительно тупые олухи.
Над нами посмеялись не как над специалистами, а как над тупыми кретинами."Мухин.
Ракетчики запускают ракеты в космос, а писатели свои литературные проекты.