Вообще то я не скептик, больше подходит наблюдатель в поисках Истины. Выводы делаю на основании представленного материала.
А с флагом мне вообще ничего не понятно, опять же эти видео можно трактовать и так и сяк. Мне не с чем сравнить этот видео материал, у нас нет видеосъёмок другого флага действительно на 100 процентов находящегося на Луне. Поэтому разбирательство с ним доказательного смысла не имеет, слишком много неизвестных физических воздействий могло быть на флаг о которых мы ничего не знаем.
Ну, а насчёт того, что Вы не хотите создать тему по необычным движениям астронавтов, то это Вы зря. Это было бы интересно и гостям форума, мы же здесь не одни.
1. Если вы считаете, что слишком много неизвестных физических воздействий могло быть на флаг о которых вы ничего не знаете, то делать вывод о колыхании ветром флага тоже оснований НЕТ.Так как это делает ослепший Мухин в своих коментариях
http://youtu.be/TuaOrNV-wXg А значит и нет повода для подозрений на фальсифицирование.
2.
Мне не с чем сравнить этот видео материал
А сравнивать и не нужно. Нужно смотреть и видеть с 8-й по 30-ю сек 3-ей минуты. Все хорошо видно и на этом видео.
http://youtu.be/TuaOrNV-wXg 3.
Сюда за истиной не ходят. На сайтах писаки -аферисты (всех рангов) разводят читателя и пиарят свои сайты и написанное ими чтиво.
Искать истину у профессионального писателя
бесполезно. Он профессионал в написании статей и книжонок. Обращаться нужно к профильным профи. В данном случае к ракетчикам, инженерам, космонавтам.
Когда вы заболели то наверняка обращаетесь не к писателю или журналисту. А к профильному специалисту- врачу.
Вот и в этом случае будет разумно поступить так же.
Например Черток Б Е - академик , конструктор ракетной техники, явно спец высшей пробы, без сомнения патриот. Его осведомлённость и компетентность так же не вызывают сомнений . Это человек первоисточник, герой того времени и тех событий. Написал четыре тома книги «Ракеты и Люди» и в них ни строчки с разоблачениями полётов НАСА на Луну, а наоборот. А ведь мог бы если было бы, что выложить. Представляешь какой коммерческий успех имела бы его разоблачительная книга например «НАСА и Голливуд»? или «Кастинги на роли Лунных космонавтов». Попову, Мухину и всем другим разоблачителям, вместе взятым, таких продаж тиража не добиться.
Наверное Черток Б Е , протупил написавши не на ту тему. Вот ЛОШАРА
![urka }"]](https://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
, а ещё академик!!!
Так нет же, не пишет про ЭТО. А пишет как раз противоположное! Цитирую из книги 2 « Ракеты и люди. Фили-Подлипки-Тюратам» :
«Через 30 лет после триумфа Гагарина среди журналистов появились любители легкого заработка на сенсационных разоблачениях секретов советской космонавтики. Без каких-либо ссылок на документальные первоисточники расписывалась трагическая гибель космонавтов, выведенных в космос еще до Гагарина. Один из космонавтов якобы остался навсегда во Вселенной, другой погиб из-за взрыва носителя на старте, третий «передавал» на Землю биение своего сердца, некие радиолюбители слышали стоны и плач. Для убедительности назывались даже фамилии погибших космонавтов. Все эти разоблачения чистейшая ложь!
Это происходило не только у нас.
В США
через три года после высадки астронавтов на Луну вышла книжонка, в которой утверждалось, что никакого полета к Луне не было. Все это, якобы, кинотелевизионные фокусы, инсценировка, осуществленная в специальных секретных павильонах. НАСА поспешило с опровержениями.
Последовал скандал, который способствовал огромному успеху в реализации клеветнического издания. Автор и издатель хорошо заработали на заведомой лжи.» конец цитаты.
Игорь обрати внимание, специально для тебя выделил подчеркиванием фразы в которых автор утверждает, что они были на Луне.(ибо в устной форме от меня ты их не услышал, а скорее не захотел услышать. Так как они идут против линии разоблачителей, такой тебе милой.)
Обрати внимание, как автор выражает своё отношение к любителям легкого заработка на сенсационных разоблачениях, вышла книжонка. Все это, якобы, кинотелевизионные фокусы, инсценировка, осуществленная в специальных секретных павильонах.
4.Вы не произвели на меня впечатление искателя истины. Вы похожи на одного из членов Поповско-Мухинской секты /%.&