Уважаемые друзья!
Я запустил свой издательский проект книги "БУТАФОРСКАЯ ЛУНА или ПОКА ЖИВУТ НА СВЕТЕ ДУРАКИ" (полная версия на 350 страниц) на Бумстартере и мне нужна именно Ваша поддержка!
Специально для своих друзей, я приготовил специальные призы и бонусы.
Помочь можно 2 способами:
1. Выбрать для себя и своих друзей призы и подарки
2. Разместить на своей странице информацию о моем проекте, лайкнуть, сделать репост
Посмотреть мою презентацию и подарки можно тут:
http://boomstarter.ru/projects/12680/poka_zhivut_na_svete_duraki Эту информацию я рассылаю через соц. сети всем своим друзьям и знакомым, и прошу их поддержать мой проект. Мне нужна поддержка многочисленной армии скептиков.
Сайт "Бумстартер" пытается помочь мне собрать деньги на издание этой книги, но , по условиям акции, если в течении 30 дней я не наберу заявленную мною сумму, деньги будут возвращены спонсорам. Жестоко?!
Американцы сегодня стали Великой нацией в глазах обывателей всего мира исключительно за счет «полетов их Аполлонов на Луну». Но этот фальсифицированный триумф зиждется на шатком, сфабрикованном ими, пьедестале, который, при тотальной гласности, может рухнуть в одночасье.
И тогда весь мир узнают, что «КОРОЛЬ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ГОЛ!»
Если сможете, зайдите на сайт «БУМСТАРТЕР» (по сноске) и ознакомьтесь с правилами этой акции, поддержав меня двумя предложенными способами. Все спонсоры получат в награду экземпляр книги с моим автографом и еще много призов и бонусов, в зависимости от суммы взноса. Ни один из спонсоров не останется внакладе. Пострадает только автор, которому придется раздарить весь тирах книги.
С уважением и надеждой, Юрий Елхов.