Автор Тема: СОВЕТСКИЙ СОЮЗ  (Прочитано 2349 раз)

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Re: СОВЕТСКИЙ СОЮЗ
« Ответ #120 : 26 Апрель 2013, 15:58:51 »
Дама Кастро:
Я давно хотела побывать в Париже,говорят там очень вкусная и полезная еда,и да, кстати..В неделю обычный уборщик магазина во Франции тратит 20000 руб, граждане..в НЕДЕЛЮ!!!Это нереально,что уж говорить о их банкирах.."
Кастро: Видно, что все свои знания о жизни во Франции Мотовилов позавидовал исключительно из поста недалёкой дамочки. С блондинок, конечно, спрос небольшой. Но даже тут Мотовилов стал передёргивать. Из второй половины поста дамочки следует дороговизна жизни во Франции (в цифрах дамочка, конечно, снова врёт, но суть уловила правильно). А Мотовилов пишет, что цены там те же, что и у нас, а то и дешевле...
Ну и где тут ваша соратница следует по дорговизне жизни? Зачем так передёргивать, уважаемый Гастро-блондин в шляпе, иначе интеллектуальный инвалид? Женщина говорит лишь о том, что уборщик питается очень шикарно.

Я могу достаточно толерантно относиться к людям, которые чего-то не понимают, чего-то не знают и т. д. Но я патологически ненавижу тех, кто лжёт и передёргивает. Назвать Мотовилова-Блондинку иначе как интеллектуальным инвалидом я не могу.
Это ваше право. Свое ответное мнение по части вашей блондовости я дал выше.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Большой Форум

« Ответ #120 : 26 Апрель 2013, 15:58:51 »
Загрузка...

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724
« Ответ #121 : 26 Апрель 2013, 16:10:31 »
Кастро: Видно, что все свои знания о жизни во Франции Мотовилов позавидовал исключительно из поста недалёкой дамочки. С блондинок, конечно, спрос небольшой. Но даже тут Мотовилов стал передёргивать. Из второй половины поста дамочки следует дороговизна жизни во Франции (в цифрах дамочка, конечно, снова врёт, но суть уловила правильно). А Мотовилов пишет, что цены там те же, что и у нас, а то и дешевле...Ну и где тут ваша соратница следует по дорговизне жизни? Зачем так передёргивать, уважаемый Гастро-блондин в шляпе, иначе интеллектуальный инвалид? Женщина говорит лишь о том, что уборщик питается очень шикарно.
 Это ваше право. Свое ответное мнение по части вашей блондовости я дал выше.

Голубушка, Вы в Париже-то были? Париж - дорогой город даже по буржуйским меркам. А про "питается шикарно" не было. Это Вы опять сами сочинили. Правда, я Вас разочарую: у стреднестатистичского французского уборщика просто нет этих 500 евро в неделю. Двести бы были - уже очень неплохо...

У меня создаётся впечатление, что Вас вывезли на неделю в Женевы из глухой деревни, а вернувшись Вы своим простодушным односельчанам давай небылицы сочинять. И жратва там за бесценок, и чудо-транспорт бесплатный ходит, и зайцы с куриными головами, и драконы по кустам, как Вы от аэропорта аж до Палекспо героически пешком топали... Пи#добол, вобщем. Блондинка чистейшей воды.
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #122 : 26 Апрель 2013, 16:30:02 »
Лично я жил и мог бы жить в даже в Женеве припеваючи и вовсе не хуже, чем в Пензе. Ты, кудрявая моя, не смогла бы, жирок мешает и отсутствие навыков честной жизни.
Однако большинство разумных западных пенсионеров уезжают доживать в страны третьего мира, где тепло, не нужно одежды и дорогого жилья, продукты вообще за бесценок.
Угадай, златоглавая моя, почему никто из российских пенсионеров не идёт на такой шаг? Не угадаешь!  Ибо не жила ты в их шкуре и не знаешь, что даже на билет не наскребут, и медстраховки ни у кого нет, одна только бумажная фикция в паспорте на бесплатные похороны в картонке из-под холодильника...
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724
« Ответ #123 : 26 Апрель 2013, 17:57:48 »
Лично я жил и мог бы жить в даже в Женеве припеваючи и вовсе не хуже, чем в Пензе. Ты, кудрявая моя, не смогла бы, жирок мешает и отсутствие навыков честной жизни.
Однако большинство разумных западных пенсионеров уезжают доживать в страны третьего мира, где тепло, не нужно одежды и дорогого жилья, продукты вообще за бесценок.
Угадай, златоглавая моя, почему никто из российских пенсионеров не идёт на такой шаг? Не угадаешь!  Ибо не жила ты в их шкуре и не знаешь, что даже на билет не наскребут, и медстраховки ни у кого нет, одна только бумажная фикция в паспорте на бесплатные похороны в картонке из-под холодильника...

Давай, блондинка, чеши языком. Облажалась на весть форум - теперь забалтываешь свою брехню... Но читатели-то видят и помнят, как ты ходила от аэропорта аж до Палекспо да  про парижи на женском форуме заливала. Болтливая ты баба, Дмитрияна Николаевна!
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #124 : 26 Апрель 2013, 18:08:07 »
общение просто бесчеловечное. Поэтому временно я закрываю тему.
 почему Вы друг дружку считаете женщинами вообще?
Откуда у вас обоих такие  извращенные фантазии?  Почему вам так хочется видеть в друг друге женщин?
Вы что, гомосексуалисты?Ужас.
Отныне все темы, где будет такое извращение, грубость, много дурости, буду закрывать.
А функционировать на форуме будут темы, где общение идет в рамках высокой культуры и интеллекта.
Я не дам больше позорить эту площадку.
Лучше меньше, да лучше. вот так.

Большой Форум

« Ответ #124 : 26 Апрель 2013, 18:08:07 »
Loading...