Автор Тема: Вопросы ведения форума "Альтернативная наука"  (Прочитано 7155 раз)

Оффлайн mishka

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +43/-43
Согласен, для толпы алчущих и злобных дебилов на базаре это именно так. Но что ты скажешь об Эльвире Биктимировой? И что скажешь обо мне, когда будет особенно крупный систематический успех в течение месяца-двух?
1.Девчушка работает не на форексе, а на фондовом рынке. И в поте лица зарабатывает свои 15-20 штук в год. Это можно.
2. Вот КОГДА БУДЕТ- тогда и будет предмет для разговора. А вот "а если будет"- это пример фантазий.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн mishka

• Местный мудрец
Тогда поясняю, мало ты думал над прочитанным. Для трейдера это недопустимо. Я на фондовом  рынке 7 лет в нескольких компаниях,  плюс на форексе полтора года. Так что априори разбираюсь лучше, чем ты сможешь в ближайшем будущем.
А что ты знаешь обо мне, чтобы делать такие выводы, да еще и "априори"? :)

Оффлайн mishka

• Местный мудрец
Опять от балды несёшь. Ты сам-то работал или разговаривал, кто-то доверил тебе секреты по роботам?
А почему ты полагаешь что только "кто-то" может знать "секреты"? Кто он, этот "кто-то"? Супергений? :)

Оффлайн mishka

• Местный мудрец
С её компа и другие пробовали, ни у кого не получается. А я подставной что ли? Два раза были недельные проходы с 30-кратным умножением. Даже если возьмём всего 5% в день, а не сто, то за месяц с 700 тысяч будет навар +150% или 1 миллион, то есть порядка 30 тысяч баксов в месяц. .
Бывает. Бывает и 300% за час. И что с того? Я же вижу что ты на демке тренировался.  :)
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 15:28:58 от mishka »

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724
Тогда поясняю, мало ты думал над прочитанным. Для трейдера это недопустимо. Я на фондовом  рынке 7 лет в нескольких компаниях,  плюс на форексе полтора года. Так что априори разбираюсь лучше, чем ты сможешь в ближайшем будущем.

Не так давно Вы с таким же видом сурового эксперта рассуждали о ценах и пенсиях во Франции. А потом оказалось, что все эти рассуждения дословно были Вами взяты с женского форума у одной из недалёких его участниц. Конечно же, безо всяких ссылок... Могу еще Вам напомнить, как Вы "исходили пешком всю Женеву" , пройдя от аэропорта аж до Palexpo. Между которыми полторы остановки автобусом то есть 7 минут ходу...

Ваши рассуждения о бирже и форексе тоже  очень напоминают рёв бумажного тигра...
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 15:16:37 от CASTRO »
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +629/-935
Дмитрий Мотовилов, а зачем вы это продвигаете?

Оффлайн mishka

• Местный мудрец
Я знаю тебя в качестве  трейдера насквозь как стёклышко. Почти десять лет общаюсь с оными.
Я и не говорил громкое "трейдер". Но вопрос: ты сможешь одновременно вести 4-5 валютных пар на минутном интервале?

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +659/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Я и не говорил громкое "трейдер". Но вопрос: ты сможешь одновременно вести 4-5 валютных пар на минутном интервале?
А зачем это делать?  :)

И вообще, тема-то интеерсная поднята. Открыли бы специально. Эта-то тема, гляньте, как называется.  :)
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн mishka

• Местный мудрец
А зачем это делать?  :)
А зачем вообще люди работают?

И вообще, тема-то интеерсная поднята. Открыли бы специально. Эта-то тема, гляньте, как называется.  :)
Ничего- Марина скоро придет и тема станет как новенькая... :)

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +629/-935
Я уверен, что при наших мозгах - это единственный и верный способ набрать средств для продвижения своих научных достижений в интересах человеческого развития.
почему единственный?
что значит верный? гарантированный?
а сколько Вам нужно?
а как там используются мозги? “при наших мозгах“ - это типа: “у нас очень хорошие мозги, универсальные“ или “мы тупые“ или “мы не можем ничего но то у нас пойдет хорошо“?

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Была. Вчера. Марина слила. Говорит, сомнительное занятие. Завком ей надудел, потомственный стукач.

Ну откройте в полигоне. Марина взбалмошная.

В.А.Шендерович

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Гуськов, а Вам-то что за дело? Получаете свои кормовые за "научную работу",  чего ещё надо?

Но это же не взятка, за которую я должен закрыть глаза на всё остальное :)

Оффлайн Mavr

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +186/-1995
    • Эйнштейн! Ты неправ!
Но это же не взятка, за которую я должен закрыть глаза на всё остальное :)
Всем!
Я считаю подлым назвать  оппонента подлым и закрыть тему как Гуськов-CASTRO здесь http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=330429.0 ?

Ведь я утверждал, что обратно отраженные электроны будут иметь непрерывный спектр энергии, подобный (правда, я написал "точно такой же как спектр бета-распада", а не непрерывный) тому, что наблюдается в спектре электронов бета-распада.

Вот что я утверждал:
Нашел такие спектры в Интернете в автореферате диссертации Ерина А. И. «Эмиссионные характеристики электронов при обратном рассеянии и рентгеноэлектронной эмиссии», Волгоград, 2010.

Как видно из рисунков, при облучении потоком моноэнергетичных электронов с энергией 30 кэВ обратнорассеянные электроны имеют непрерывный спектр. Расшифровка сокращений: МК = Монте-Карло, ПНЗ = приближение непрерывного замедления.

Следовательно:
1. Эффект обратного рассеяния имеет место - экспериментально проверено.

2. При прохождении потока моноэнергетичных электронов через металл из металла выходит непрерывный спектр электронов - тоже экспериментально проверено.

3. Никто не усомнится в том, что при этом нейтрино из металла НЕ ВЫЛЕТАЛИ.

4. Не сомневаюсь, что если взять энергию моноэнергетичных электронов, равной максимальной энергии электронов бета-распада висмута-83 (радия-Е), то получим точно тот же спектр электронов, что и в случае бета-распада висмута-83 (радия-Е).

5. Проверить это и доказать, что нейтрино есть величайшая мистификация, труда не представляет. Но будет ли современная РАН делать подобный эксперимент?

Обратите внимание, речь шла о непрерывном характере спектра обратно рассеянных электронов.

Я не утверждал, что ни один из электронов, отраженных в обратную сторону, не будет иметь энергию, равную максимальной энергии падающего пучка. Ведь такие были и на спектрах из автореферата диссертации Ерина, цитируемого мною (см. выше).

А что утверждает сударьо Гуськов?

А он утверждает, что в одном из предоставленных им рисунков (а именно при толщине алюминиевой пластины, равной 0,1 мм) были электроны, которые отражались в обратную сторону с энергией 1,2 МэВ.
Но ведь наличие таких электронов в спектре не опровергает мое утверждение.

Наличие моноэнергетичных электронов в спектре, полученном при моделировании, вовсе не отрицает того, что спектр-то был непрерывным. Глупость CASTRO-Глушкова мешает ему понять даже это.

Кроме того, один из спектров электронов бета-распада одного из изотопов алюминия почти совпадает с одним из полученых Гуськовым спектров. Это вот эти спектры:

« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 21:25:54 от Марина Славянка »
Сможете ли вы увидеть то или иное явление зависит от того, какой теорией вы пользуетесь.
http://www.acmephysics.narod.ru/

http://www.mathnet.ru/rus/person75137

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=426616.0  - здесь опубликована тема "Краткое содержание  ТОМ"

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец

Но ведь наличие таких электронов в спектре не опровергает мое утверждение.

Тогда зачем же Вы требовали от меня показать Вам эти электроны?

ВСЕМ ВСЕМ, ВСЕМ!

Гуськов провел проверку моделированием (он моделировал облучение пластины из алюминия моноэнергетичным пучком электронов с энергией 1,2 МэВ) и получил следующий спектр электронов, обратно отраженных от пластины алюминия толщиной 5 мм.

Где в этом эксперименте моделированием монохроматичные электроны с энергией 1,2 МэВ?

Мамаев, Вы переоценили способности полковничьего мозга. Вы запутались в трёх соснах, наговорили глупостей, а теперь, пытаясь выкрутиться, не можете свести концы с концами.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Ну откройте в полигоне. Марина взбалмошная.
Ну и ну. Мотовилова выгнали с полигона. уж не знаю, что он там наговорил,  там вообще никого не выгоняют.
И я же еще взбалмошная, единственный модератор, который его не забанивает. Более того, за даже сюда его сама провела, потому что он был забанен по всему БФ и после этого еще сидя в ГУЛАГЕ жутко изматерил глобального модератора.
Мотовилова мне было очень не легко сюда провести.
И я же взбалмошная. А Мотовилов- человек неблагодарный, как я поняла.
Ни слова в защит не говорит в мою.
Агитацию тут про денежную игру вести нельзя. Не тот раздел.
Я же дала ему возможность познакомить вас немного с этим проектом.
А дальше - спрашивайте его в личке, кого заинтересовало.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Тогда зачем же Вы требовали от меня показать Вам эти электроны?

Мамаев, Вы переоценили способности полковничьего мозга. Вы запутались в трёх соснах, наговорили глупостей, а теперь, пытаясь выкрутиться, не можете свести концы с концами.
Алексей! К сожалению я не могу Вам позволить ходить здесь с этой подписью, содержащей открытое оскорбление форумчанина.Вы можете сто раз доказать, что он не прав и поступает непорядочно, но оскорблять его не имеете право. Я согласна, он не прав, я на Вашей стороне в данном случае.
Я сделала все возможное, всячески пыталась уговорить Вас убрать этот дурацкий плакат,  но вы не прислушиваетесь к моим убеждениям, просьбам, требованиям. А теперь я вынуждена Вас забанить.
Жаль терять такого физика, но ничего не поделаешь.
С таким плакатом Вы сюда не вернетесь никогда.
Увижу, что сняли- разбаню.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Марина, прошу пока не удалять посты офтоп, попробую сам перенести их туда
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=330863.new#new
и тогда сообщу вам здесь.
Ну, сразу бы туда надо было, раз у Вас есть доступ в тот раздел.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Не понимаю, как вы терпите такое мерзкое явление, как Завком, от которого стонет весь форум и нет никакой плодотворной мысли. Мало того, он же ещё и полощет в грязи БФ на своём белорусском форуме у Фантомаса Шантарского, врага БФ и отпетого провокатора-стукача со времён Мембраны.
Истинное, в отличие от культурных
аватаров посторонних
мудрецов

Запрет на ССС и СТО обрушены 26.06.13
http://www.proza.ru/2013/06/29/1227
http://www.proza.ru/2013/07/01/318
g<g
Ной родил Хама, Галилей родил Альберта, БФ родил Завкома
Природа отдыхает на детях
:#*

Какой еще завком?
Ревком? Так его я много раз банила. Но за грубость, в основном за маты.
А в остальном, на мой взгляд, он креативная личность и очень даже интересный человек. Вот только грубость в общении бывает ужасная.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Какой еще завком?
Ревком? Так его я много раз банила. Но за грубость, в основном за маты.
А в остальном, на мой взгляд, он креативная личность и очень даже интересный человек. Вот только грубость в общении бывает ужасная.
Лохотронщик, мизантроп и беспричинный клеветник. Нет темы, куда бы не явился, чтобы ни за что сходу обгадить даже незнакомого человека. Чего в нём интересного? И какое общение? В чём оно? Его ненавидят все кто знает от мала до велика.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Марина, ты непредсказуема, от тебя не знаешь, что ждать. Ну как же не взбалмошая?  :) Я на форуме не сегодня и не сейчас, знаю.
Вообще-то, модератор, он как судья на футбольном поле, должен быть незаметен.  :)
Но ты слишком яркая личность.  :) Чтобы помалкивать.
Но в науке ты всё же немного отстаёшь.
Заступлюсь за Фиделя. Надо как-то убедить снять аршинные буквы, но желательно не банить.

В.А.Шендерович

Большой Форум

Loading...