Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 401176 раз)

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +332/-396
  • Косьба насарогов идёт ударными темпами. Жнец рад!
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #18560 : 22 Ноябрь 2013, 17:30:30 »

А как прилунялся Сервеер ты, конечно рассказывать не будешь. Дык вот я тебе укажу где искать след ТОЛЬКО после твоего рассказа.

Даю подсказку откуда рыть...От высоты включения верньерных двигателей...Ога.  ^-^

Как бы он не прилунялся, следы повторных его прыжков от выхлопа реактивных двигателей на поверхности Луны должны быть и точка.
Американская лунная программа славится своими щедрыми дарами для всего человечества. Оно конечно спасибо, только зачем нам столько шмурдяка и насарогов!
Воздействие невесомости - Неоспоримый Факт в копилку доказательств лунной афёры!

Большой Форум

« Ответ #18560 : 22 Ноябрь 2013, 17:30:30 »
Загрузка...

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
« Ответ #18561 : 22 Ноябрь 2013, 17:33:23 »
Пущай сначала расскажет о посадке...И о высоте на которой включались верньерные двигатели.  ^-^

Я весь внимание рассказывай, как это Surveyor 3 удалось взлететь не потревожив и метра лунного грунта?
Американская лунная программа славится своими щедрыми дарами для всего человечества. Оно конечно спасибо, только зачем нам столько шмурдяка и насарогов!
Воздействие невесомости - Неоспоримый Факт в копилку доказательств лунной афёры!

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #18562 : 22 Ноябрь 2013, 17:47:02 »
На рисунок посмотрите пожалуйста и не тупите так явно, ну это просто смешно уже:

http://3.firepic.org/3/images/2013-11/21/30em5li4segf.jpg
В отличии от вас я эту картинку видел как лет 5 назад. Чем эта картинка может возразить тому что я написал в том посту?  }"]

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
« Ответ #18563 : 22 Ноябрь 2013, 17:55:29 »
В отличии от вас я эту картинку видел как лет 5 назад. Чем эта картинка может возразить тому что я написал в том посту?  }"]

А чем Ваш пост http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=321465.msg4210587#msg4210587  может объяснить отсутствие следов потревоженного грунта струёй реактивного двигателя Surveyor 3 на снимке LRO.

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #18564 : 22 Ноябрь 2013, 17:58:15 »
А чем Ваш пост http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=321465.msg4210587#msg4210587  может объяснить отсутствие следов потревоженного грунта струёй реактивного двигателя Surveyor 3 на снимке LRO.
А как вы себе эти следы представляете? И как картинка посадки Сервеера-3 которой вы тут размахиваете может помочь вам увидеть следы. И вообще что вы видите на этой картинке?  ,G

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
« Ответ #18565 : 22 Ноябрь 2013, 18:16:03 »
А как вы себе эти следы представляете? И как картинка посадки Сервеера-3 которой вы тут размахиваете может помочь вам увидеть следы. И вообще что вы видите на этой картинке?  ,G

Три идиотских вопроса подряд!
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 18:29:19 от Zhnets »

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #18566 : 22 Ноябрь 2013, 19:16:35 »
Кто же виноват, Жнец, что вы - идиот? Наверное, не будь вы таким, и вопросы вы бы задавали разумные. Надо было в 5м классе учиться лучше и не оставаться на второй год два раза подряд. А так, ничего не поделаешь :-[
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #18567 : 22 Ноябрь 2013, 19:19:58 »
Я весь внимание рассказывай, как это Surveyor 3 удалось взлететь не потревожив и метра лунного грунта?
У вас проблемы с восприятием действительности. Это вы должны рассказывать, показывать и убеждать. Может, вам стоит больше читать и как-то развиваться, чтобы не ставить себя в исключительно глупое положение такими детскими сливами?
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #18568 : 22 Ноябрь 2013, 19:23:20 »
Как бы он не прилунялся, следы повторных его прыжков от выхлопа реактивных двигателей на поверхности Луны должны быть и точка.
Запятая!
Это предположение мы и проверим...Дык как садился Сервейер и работали ли при этом двигатели...?
Кста, скока их там было и в каком порядке они работали?

Также совершенно необходимо знать тягу этих двигателей...Ведь они работали с режимом глубокого дросселирования. Это важно, бо можно дуть на реголит с большой скоростью, а можно с очень маленькой

Давай колись...как работали двигатели перед посадкой?  ^-^
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 19:26:08 от BomBarDir »
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #18570 : 22 Ноябрь 2013, 19:27:30 »

Это я весь внимание...Как прилунялся Сервейер? Параметры его двигателей и программу спуска в студию!

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
« Ответ #18571 : 22 Ноябрь 2013, 20:14:25 »
Это я весь внимание...Как прилунялся Сервейер? Параметры его двигателей и программу спуска в студию!

Изучай: http://nssdc.gsfc.nasa.gov/nmc/spacecraftDisplay.do?id=1967-035A

A few seconds before touchdown the radars lost lock, apparently due to high scintillating reflections from the landing site. The guidance system automatically switched to an inertially controlled mode which prevented vernier engine cutoff. Touchdown on the lunar surface occurred three times because the vernier engines continued to fire during the first two touchdowns causing the spacecraft to lift off the surface. The distance between the first and second touchdown sites was about 20 meters and between the second and third 11 meters. Engines were shut off 34 seconds after initial touchdown by an engine cutoff command transmitted from Earth. Initial touchdown occurred at 00:04:17 UT and final touchdown at 00:04:53 UT on 20 April 1967 (19:04:53 19 April EST) at 3.015 S, 336.582 E (as determined from Lunar Reconnaissance Orbiter images). The spacecraft slid about 30 cm following final touchdown. Surveyor 3 came to rest on a 14 degree slope inside a subdued 200 meter crater in southeast Oceanus Procellarum roughly 370 km south of Copernicus crater.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #18572 : 22 Ноябрь 2013, 20:53:54 »
Уважаемый Жнец! Не беспокойся , скоро сделают свежие наколки... и всё будет в ажуре !!!

https://www.youtube.com/watch?v=TChyfg0KNNA
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #18573 : 22 Ноябрь 2013, 21:17:34 »
Изучай: http://nssdc.gsfc.nasa.gov/nmc/spacecraftDisplay.do?id=1967-035A

A few seconds before touchdown the radars lost lock, apparently due to high scintillating reflections from the landing site. The guidance system automatically switched to an inertially controlled mode which prevented vernier engine cutoff. Touchdown on the lunar surface occurred three times because the vernier engines continued to fire during the first two touchdowns causing the spacecraft to lift off the surface. The distance between the first and second touchdown sites was about 20 meters and between the second and third 11 meters. Engines were shut off 34 seconds after initial touchdown by an engine cutoff command transmitted from Earth. Initial touchdown occurred at 00:04:17 UT and final touchdown at 00:04:53 UT on 20 April 1967 (19:04:53 19 April EST) at 3.015 S, 336.582 E (as determined from Lunar Reconnaissance Orbiter images). The spacecraft slid about 30 cm following final touchdown. Surveyor 3 came to rest on a 14 degree slope inside a subdued 200 meter crater in southeast Oceanus Procellarum roughly 370 km south of Copernicus crater.

Этот интересный материал не даёт ответа на мои вопросы. Какова тяга двигателей при посадке? Насколько они были задросселированы?. Это важно. Потому как на S-5 двигателями, находившимися в десятке сантиметров от поверхности удалось выдуть кратер глубиной всего в 3см....
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 21:22:23 от BomBarDir »

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #18574 : 22 Ноябрь 2013, 23:04:01 »
Этот интересный материал не даёт...
Баранам только сено дают.
Сам ищи, сам. ./.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #18575 : 23 Ноябрь 2013, 00:01:02 »
Баранам только сено дают.
Сам ищи, сам. ./.

У гигаватчика турбина пошла вразнос после открытия, что паровоз построил инженер, а не мужик.  ./.

Дык какая наука изучает изменение цвета на обрезе иллюминатора и намуя это кому нужно кроме тебя???   g^-
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 00:02:40 от BomBarDir »

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
« Ответ #18576 : 23 Ноябрь 2013, 00:03:57 »
Этот интересный материал не даёт ответа на мои вопросы. Какова тяга двигателей при посадке? Насколько они были задросселированы?. Это важно.

Вопросы не ко мне, а к Наса, значит задай их своим кураторам.

Потому как на S-5 двигателями, находившимися в десятке сантиметров от поверхности удалось выдуть кратер глубиной всего в 3см....

А астроковбои всего лишь говноступами своими так наследили, будто трактор на Луне борозды вспахивал. Так что и глубина в 1 см. хорошо будет видна на снимке LRO. Следовательно где же эти исторические следы от прыжков легендарного Surveyor 3 на фотах LRO?

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #18577 : 23 Ноябрь 2013, 01:04:30 »
Вопросы не ко мне, а к Наса, значит задай их своим кураторам.

Мне без надобности. Я знаю ответ. Я тебя подвожу к тому, чтобы ты сам себя опроверг. Но ты подвох чуешь и вертишься как вошь на гребешке.
Однако я тебя прижму и тебе придётся или сливаться или задавать вопросы моим кураторам в НАСе. Адресок я подскажу. А пока расскажи нам какая тяга была у верньерных движков и скока их тама было...для начала?  ./.

А астроковбои всего лишь говноступами своими так наследили, будто трактор на Луне борозды вспахивал. Так что и глубина в 1 см. хорошо будет видна на снимке LRO. Следовательно где же эти исторические следы от прыжков легендарного Surveyor 3 на фотах LRO?

А следы должны быть? Уверен? Соотнеси разрешение камеры и размер следов... Результаты озвучь нам вслух.  ./.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 01:06:39 от BomBarDir »

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
« Ответ #18578 : 23 Ноябрь 2013, 01:23:09 »

Мне без надобности. Я знаю ответ. Я тебя подвожу к тому, чтобы ты сам себя опроверг. Но ты подвох чуешь и вертишься как вошь на гребешке.
Однако я тебя прижму и тебе придётся или сливаться или задавать вопросы моим кураторам в НАСе. Адресок я подскажу. А пока расскажи нам какая тяга была у верньерных движков и скока их тама было...для начала?  ./.

А следы должны быть? Уверен? Кста, а какой посадочный курс был у С-3? Озвучь нам вслух.

Ответ существует всегда один - Наса всех обмануло и Вас тоже.
Прижимать тебе нечем, вот и юлишь, всё у меня выспрашиваешь в надежде, что я скажу типа лишнего и будет за что зацепиться.
Какая бы тяга не была у верньерных движков, которых кстати там было три, уж след свой они обязаны были оставить на грунте.
Какой бы посадочный курс не был, следы должны быть обнаружены вокруг Surveyor 3 на снимке LRO в пределах окружности радиусом до 22 метров:

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #18579 : 23 Ноябрь 2013, 02:01:45 »
У гигаватчика турбина пошла вразнос после открытия, что паровоз построил инженер, а не мужик.  ./.
Контуженное, в отличие от нынешних иньженеров и хвизегов, имеющих ДИПЛОМ (бумажку), у Черепановых была ДОЛЖНОСТЬ- инженер. Должность по уму, а не по званиям- образованиям. И большую часть жизни они были Демидовскими крепостными. И Ползунов был из солдатских детей. И Кулибин из простых мещан. И ни одного хвизега рядом не стояло.
Все, что они догадались измыслить- это запретили получать энергию иначе, чем умели сами. И запрещают до сих пор. :)

Вот спроси нашего вчоного хвизега хера ера- почему вот уже без малого 250 лет капельница Кулибина непрерывно работает? И он начнет гнать пургу про "флюктуации" (если вообще слышал об этом), а закончит заупокойное мычание пургой о "неэффективности".
...У тупаков с дипломами всегда все "неэффективное", когда их "замкнутым интегралом" по башке начинают стучать.  :)

Дык какая наука изучает изменение цвета на обрезе иллюминатора и намуя это кому нужно кроме тебя???   g^-
Физика. Раздел оптика, подраздел колебания и волны.
Но баранам это не нужно знать.
Баранам нужно сено и кошара.
Марш в стойло!  :)
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 02:18:55 от mi.shka »

Большой Форум

« Ответ #18579 : 23 Ноябрь 2013, 02:01:45 »
Loading...